ID работы: 4008528

Хулиганка и очкарик

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 222 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      *дзыннь* - громко прозвенел дверной звонок. Это Люси стояла на пороге дома Нацу.        - Ну кто там в шесть часов утра?! - раздался изнывающий д женский голос. Натси открыла дверь и предстала перед девушкой в длинной ночной рубахе. - А, Люси, это ты! Заходи! Нацу ещё спит, - она развернулась и пошагала внутрь. Блондинка за ней. Натси открыла ту самую запретную дверь. - Пошли, что будем смотреть? - спросила розововолосая, подходя к тумбочке под плазмой.        - Не знаю, а что хотите? - ответила кареглазая, уставившись на только что замеченные десятки дисков.        - Тогда будем смотреть документальный фильм про Петра Первого! - улыбнулась Натси.        - Нет, я тогда пожалуй пойду подожду, пока Нацу не проснётся, - увиливала Люси.        - Ясно, не любишь историю, ну тогда иди, - отпустила её женщина, засовывая диск в видик.       Люси вышла из той ужасающей комнаты, поднялась на второй этаж и зашла в комнату своего одноклассника. Он спал, тихо посапывая. Девушка взглянула на него и подумала: "Какой же он всё-таки милый!" Тут прозвенел будильник. Нацу ещё немного полежал, потом протянул руку, поискал немного по той самой тумбочке, взял свои очки, одел их и только потом встал с кровати и заметил Люси, стоящую в дверях.        - А привет, Люси, ты сегодня рано. Тогда подождёшь меня, ладно? - равнодушно попросил её одноклассник, ни капельки не удивившись присутствию блондинки.        - Ладно, подожду, - в абстракции произнесла девушка.

***

В школе.       В семь часов Нацу и Люси подошли к порогу школы. Там их ждала Эрза, которая судят по всему была в ужасном настроении.        - Люсиии! - закричала та, закинув свою ногу и пытаясь дать хорошего пинка подруге, но блондинка остановила её удар одной рукой. - Ты сказала, что у тебя с ним ничего нет, но пришла с ним с утра пораньше, что бы я не засекла?!        - Успокойся и не пугай его, - она хладнокровно посмотрела на аловолосую своими карими глазами. - Или ты мне е веришь?        - Ну я-то не скрываю своих отношений с Жераром! - продолжала кричать Эрза, замахнувшись кулаком, который Люси остановила прямо перед своим нахмурившимся лицом.        - Что ты так взвилась? - блондинка хорошенько зарядила подруге. - Успокойся. Ты что, так за меня беспокоишься?        - Ничего, отстань, - Эрза заплакала и ушла в здание школы. Люси с сожалением и недопониманием смотрела вслед гордо удаляющейся подруге. Один Нацу был зрителем этой непонятной пьессы.        - Пойдём в класс, - грустно позвала его одноклассница. Два ученика зашагали по пустым коридорам.

***

После занятий.        - Слушай, Люси, а про что Эрза утром говорила, что ты наврала, как будто у тебя с кем-то ничего нет? - спросил Нацу с несвойственным ему любопытством.        - Ну, видишь ли... Она думает, что мы встречаемся! - надулась блондинка.       Раздался тихий смех, словно вокруг звенели тысячи колокольчиков. Это был смех Нацу. Его улыбка сияла в лучах осеннего солнца. Зажмурившись он вытер слезу.        - А ты оказывается и так умеешь, - улыбнулась Люси. - Кстати, пойдём сегодня ко мне?        - Ну ладно, - равнодушное выражение розововолосого вернулось.       Около минуты одноклассники шли молча. Перед ними появился взрослый мужчина, вселяющий ужас одним своим видом.        - Ну что, доигралась, мисс Хартфилия младшая? - мрачно улыбаясь спросил он. - Я же сказал, если хоть кто-то из вас не припрётся, то я самолично приду по твою жалкую душонку, а не явилась ты, все твои так о тебе беспокоились, все... были все... кроме тебя!        - Оу, ну вы уж простите, сер Акнология, но у меня были дела, - ответила блондинка, но этот устрашающий тип схватил её за плечо.        - Не трогай её! - попытался остановить его Нацу, но не был услышан. Тот мужчина, которого Люси назвала Акнологией дёрнул её.        - Я сказал не трогай её! - крикнул розововолосый и его кулак попал прямо по лицу напавшего, он отпустил кареглазую и перевёл свой взгляд на трясущегося парня.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.