ID работы: 4008528

Хулиганка и очкарик

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 222 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       — А ты у нас случайно не из семейки Драгнил? — спросил Акнология, пригнувшись до роста Нацу и глядя ему прямо в глаза.        — Замолчи, — снова послышался тихий голос розововолосого.        - Что? Я тебя не расслышал, — передразнил его громила.        — Я сказал замолчи! — опять закричал Нацу и на этот раз изо всех сил стукнул стоящего перед ним человека в живот.        — Больно между прочим, — огрызнулся Акнология, и всё так же пристально глядя на трясущегося парня продолжал: - Нет, ну точно из семейки Драгнил! Те же глаза, того же серо-зелёного цвета, а этот взгляд, полный равнодушия и ненависти, а это выражение! Нет, ну просто копия своя мамочка! Чуть-что не по её так «Я сказала! Я сказала!» А этот удар! Нет, силы у тебя поди было бы ещё больше, чем у твоего папаши! Но что-то в тебе не так! Точно! Сколько моя династия помнит твою, в вашей семье никогда не было очкариков! Что ж, вот у меня и появилась возможность отомстить твоим родителям за такое унижение! Твоя мать трижды отказала мне, а твой отец избил за это до полусмерти!        — Но это не причина мстить Нацу! Да, может его родители и причинили тебе много вреда, но он как никак, не они! — заступилась за одноклассника Люси        - Ах, дети двоих моих заклятых врагов! — Не слушая её продолжал он. — Ещё в школе твои, Люся, твои родители жаловались на меня не только учителям, но и пару раз сдавали в полицию. Готовьтесь к смерти! Да, за это я не получу никакой выгоды, за то моё вечное унижение будет отомщено!        — Дааа… Выгоды ты и правда не получишь, и знаешь, ты прав, чуть-что не по-моему, так я сказала, пора пожалуй сдать тебя в полицию… И да, ещё больше, чем тебя, я ненавижу, когда обижают моего сына! — появившаяся ниоткуда Натси зажала своего Нацу объятиях. — Прощай!       Так же ниоткуда появились полицейские и забрали Акнологию.        — Как же тебя так угораздило, Люси, так не поладить с этим преступником? — вздохнула розововолосая женщина, посмотрев на школьников.        — Э… Ну… — хотела увильнуть от ответа блондинка.        — Не увиливай, — Натси серьёзно смотрела в карие глаза девушки.        — Ладно, я всё расскажу, но у меня дома, если вы не против, — как-то неохотно согласилась Люси и они все трое пошли домой к Хартфилии. Это была весьма странная картина. Розововласка шля, обняв ошарашенного сына, а кареглазка пыталась всеми силами оттянуть приход к ней домой. Такими темпами они добрались до места назначения где-то через десять минут. Поднявшись на третий этаж многоквартирного дома они зашли в дверь, которую Люси открыла ключом.

***

       — Вот мы и пришли! Как же давно я тут не была! — утреннее радостное настроение Натси вернулось. - Ну, давай рассказывай!        — Тогда пойдём сначала… — начала блондинка.        — В твою комнату! — весело закончила мисс Драгнил.        — Хорошо… — как-то не хотя согласилась кареглазая.       В комнате у Люси было ужасно. Кровать была не заправлена, на столе царил полнейший хаос, на полу валялись кучи одежды, а рядом с телевизором, стоящим на небольшой тумбочке — диски с видеоиграми.        — Однако чистенько у тебя! — на лице Натси не было и капли удивления, а лицо Нацу так и осталось равнодушным. — Ладно, рассказывай!       Все уселись на неопрятную постель девушки.       - Рассказывать тут почти-что нечего. Я… главарь… банды… хулиганов… — заикаясь начала блондинка, но поймав грозный взгляд розововолосой продолжила уже увереннее: — и люди из моей банды слегка побили людей из преступной организации Акнологии. Они хотели устроить разборку и назначили её на понедельник, но я забыла и не пришла. А нам обещали, что сам Акнология придёт по мою душу, если хоть кто-то не явится…        — Ясно, всё что хотела, я узнала и поэтому оставлю вас. — с этими словами Натси вышла и через минуту входная дверь хлопнула.        — Прости, что я тебе об этом не сказала, — постыдилась девушка.        - Нет, это ты прости за моё не подобающее поведение, — Нацу сквозь очки посмотрел Люси в глаза, а вот она не могла видеть глаз своего одноклассника так легко, их закрывали хоть и прозрачные, но всё же стёкла.        — Ничего, ты меня спас, так что мы не в расчёте конечно, но… Ладно, давай учиться, — вздохнула кареглазая и поднялась с кровати.        — В такой атмосфере… Твоя комната слишком грязная, мы конечно и так много времени потеряли, но учить всё-равно не много, так что давай устроим уборку, — предложил розововолосый.        — Ну ладно, тогда ты пока разбери диски с видеоиграми и положи их в тумбочку под теликом, — блондинка боялась, что он подумает о валяющейся вокруг одежде, ведь то, что мальчик, а ещё хуже, если это одноклассник, увидит комнату девушки в таком состоянии пожалуй была одна из ужаснейших вещей, из всего, что может произойти со старшеклассниками. Поэтому Люси поспешно собрала всю грязную одежду и закинула её в стиральную машинку, стоящую в ванной. Когда она вернулась, то парень уже закончил своё задание и сидел на полу.        — Что мне делать дальше? — спросил он. — Я бы разобрал тут всё, но комната не моя…        — Всё с тобой ясно… Ладно, тогда разберись на столе, — подсказала кареглазая и продолжила дальше собирать вещи, складывать их и класть в шкаф. Нацу начал разбирать этот ужасный завал. Чего там только не было… и учебники, и тетради, и ручки, и карандаши, и даже тарелки. Но он и с этим быстро управился, а вот Люси все замучилась разбираться с этой одеждой…        - Всё! Закончили! — обрадовалась она.        - Ну, вообще-то нет. Осталось кровать застелить, пропылесосить и пыль вытереть, — обломил розововолосый её веселье.        — Ты издеваешься, да? — в абстракции спросила блондинка.        — Вообще-то нет. Где у тебя пылесос? — ответил Нацу вопросом на вопрос.        — Сейчас принесу… — понурилась девушка и пошагала за пылесосом, еле волоча свои ноги.       Через пятнадцать минут они уже закончили уборку и занимались уроками. Где-то в шесть парень позвонил папе и попросил заехать за ним по дороге с работы.В половине седьмого он был уже дома.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.