ID работы: 4008528

Хулиганка и очкарик

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 222 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Люси счастливо бежала в припрыжку к спорт.залу. Вот оно - счастье! Первый урок - физкультура! Но тут перед её глазами предстала такая картина: Нацу, как обычно читал свою книжку, Эрза тёрлась об Жерара, а Джувия куда-то тянула Грея.        - Милый Грей, прошу вас, выслушайте меня! - она просто умоляла его пойти с ней. Тот упорно отказывался. - Ну умоляю вас, ну пожалуйста!        - Ладно, ладно, - наконец согласился темноволосый.        - Как-то быстро он сдался, - удивилась блондинка.        - Хах, это ты поздно пришла! Она уговаривала его уже полчаса! - сказала аловолосая. - Прости меня за вчерашнее, Люси. Я просто знала, что если ты будешь с Нацу в тот момент, то когда мы не сможем тебе помочь, когда тот сумашедший на тебя нападёт.        - Да ничего, всё обошлось. Мама Нацу сдала его в полицию, правда мне пришлось всё рассказать, но полицейские ничего не знают! - уверила кареглазая подругу.        - Хоть что-то радует, - вздохнула Эрза. - Ещё раз прости.        - Да ничего, - улыбнулась ей Люси. Прозвенел звонок, и наступил так всеми любимый урок физ-ры. Джувия и Грей вернулись как раз к звонку. Нацу отложил свою книжку и тоже зашёл в спорт.зал.

***

После физкультуры.       Грей подбежал к розововолосому.        - Нацу! Подожди! Мне надо с тобой поговорить! - остановил темноволосый друга.        - О чём? - спросил тот.        - Ты записался на соревнования по бегу? - поинтересовался Грей. - Я ведь освобождён, после болезни, как назло! И не смогу поехать...        - Нет. Тебя там не будет, значит и мне там делать нечего, - ответил розововолосый не отрываясь от книжки.        - Тогда, другой вопрос: Ты собираешься баллатироваться на пост президента школы? - спросил темноволосый каким-то угнетающим тоном. Услышав этот вопрос Нацу поднял голову и посмотрел в глаза однокласснику.        - Нет, не хочу, - равнодушно ответил розововолосый.        - В самое сердце! Я вот тоже не хочу, но похоже кого-то из нас заставят, - расстроился Грей.        - Да, похоже кому-то придётся помучиться, - Нацу закрыл книгу и сказал: - Пошли, хватит в проходе стоять, по дороге заодно расскажешь, что там тебе Джувия хотела сказать. - Друзья направились к кабинету русского языка и литературы.        - В общем... Джувия... Она призналась мне... - покраснел темноволосый.        - А ты что? - поинтересовался розововолосый.        - Ну... Я... Согласился с ней встречаться... - ещё больше покраснел Грей.        - Теперь у нас в классе ещё одной парочкой стало больше, - Улыбнулся Нацу, посмотрев однокласснику в глаза.        - Ах, ты всё-таки такой милый! - обнял его темноволосый и они зашли в класс.

***

После уроков.        - Ладно, я сегодня на первую свиданку, а мне ещё уроки учить, так что до завтра! - помахал Грей Нацу.        - Ну ладно, пока. Мне всё равно сегодня учить Люси, - попрощался розововолосый с другом, когда к нему подошла девушка.        - Сегодня мы опять к тебе? - спросила блондинка.        - Да, - ответил парень и одноклассники пошли к нему домой.       Оставшаяся часть дня прошла без проишествий.

***

На следующий день.        - Ну, как прошло первое свидание? - поинтересовался Нацу у Грея.        - Просто прекрасно! Она гораздо лучше, чем я думал! - ещё пойдём с ней по магазинам в субботу.        - Суббота ведь завтра, я рад за тебя, - розововолосый с лёгкой, еле заметной улыбкой посмотрел на друга.       "Надо же, я узнаю о нём всё больше и больше. Может мне пригласить его куда-нибудь. Стоп!? А что, если он подумает, что это свидание?! Ладно, спокойно, спокойно!" - думала Люси, подслушивая разговор одноклассников.

***

У Нацу дома.        - А ты оказывается можешь учиться, если захочешь, - говорил розововолосый, глядя на решение домашних задач по физике. - Только надо сначала записать формулы, которые будешь использовать, а потом решать. А то не понятно, откуда ты берёшь решение.        - Я не знаю ни одной формулы! - жаловалась ему на это Люси.        - Даже самых элементарных с седьмого класса? - удивился парень.        - Да! Я их не понимаю! - призналась блондинка.        - Хорошо, тогда я принесу тебе в понедельник все изученные формулы с кратким объяснением, - сказал Нацу.        - А может завтра? - спросила кареглазая.        - Завтра же суббота, - возразил розововолосый.        - Ну и что! Давай я завтра зайду за тобой! Сходим погуляем... А то ты наверное все выходные сидишь, читая книжки! - предложила Люси.        - Ладно, если ты так хочешь... - как-то легко согласился Нацу.       Вот и всё! Самая сложная работа сделана! Люси просто ликовала, выходя из дома одноклассника, сама не зная, почему.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.