ID работы: 4008528

Хулиганка и очкарик

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 222 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
       - Лю...си... - Нацу тоже заплакал. - Я... я тоже люблю тебя, Люси... - он покраснел, заливаясь счастливыми слезами.        - Ну, хватит реветь, ты как девчёнка! - хихикала Люси, вытирая своим платком глаза Нацу, стараясь не скинуть его очки. - За это ты мне кое-что должен, - прибавила она.       Он понял всё без каких либо подсказок. Это был первый. И у него, и у неё... Её губы были сладкими... Его - лишь сгегка, но всё равно, это было не описуемое чувство...

***

       - А теперь, может по домам? - наконец очнулся парень.        - А, да... - лицо блондинки покрылось ярким румянцем. - Пошли.        - Что вы двое тут делаете? - раздался голос Грея. Наацу с Люси обернулись и увидели его вместе с Джувией.        - А?! Грей? сфоткай нас! - кареглазая всунула ему фотик.        - Н...ну ладно, - согласился темноволосый. Он взял у блондинки фотоаппарат и сделал пару снимков со своими друзьями.        - Вот, готово, - улыбаясь он протянул фотик обратно. Фотографии всем очень понравились.        - Милый Грей, ты фотограф от Бога! - обняла его Джувия. - Ладно, мы пошли! Пока! - с этими словами голубоволосая взяла своего парня за руку и они ушли. Проводив их взглядом Люси повисла на Нацу и они направились к его дому. Там парень отдал девушке обещанные формулы с пояснениями, и Натси отвезла блондинку домой, попросив прийти с фотоаппаратом в понедельник.

***

В понедельник.       Нацу и Люси вместе зашли в класс. С другого конца классной комнаты послышался голос Эрзы:        - Лююсии! Ты где в субботу пропадала! Я три раза ходила к тебе домой! - кричала аловолосая, при этом все на неё пялились.        - Что. мне уже по магазинам нельзя прошвырнуться? - как-то слишком по-девчачьи ответила блондика. Она впервые за этот учебный год пришла в школу в юбке, и с тем самым голубым бантиком на голове. - Лучше скажи, ты видела мою новую аву в ВК?        - Даже прокомментила! Ты тут мне лучше скажи, что значит твоё семейное положение?! Встречается она! А ну колись, с кем! - кричала Эрза на весь класс.        - Ну, Эрзочка, не надо так кричать! - попыталась успокоить её Джувия.       Блондинка тем временем, зашла на телефоне вконтакте и читала комментарии к своей аватарке. Самым первым был комментарий её лучшей подруги: "И ты всё ещё утверждаешь, что у тебя с ним ничего нет?" И правда, сейчас Люси уже не могла этого утверждать, ведь у них было... Да, фотографией профиля у неё была та самая, с Нацу. Джувия писала: "Милый Грей фоткал", Грей посмеивался: " Неё ещё тогда, когда она просила такое лицо было!", а потом прибавлял: "Тоже хочу такую аву!" Другие писали: "Да что б наша Люси, да с ним?!" или: "Да лан?", "Может она просто прикалывается?", "Да кто Люську знает!"...        - Да, комментарии просто "прекрасные" - "согласилась" кареглазая. - Ну так вот вам мой ответ: Харе обсуждать мою личную жизнь!        - Успокойся уже, - до ушей Люси донёсся тихий, спокойный голос Нацу. - Нет, я конечно не против того, что ты выложила эту фотографию, но ты должна была знать о последствиях.       Весь класс уставился на розововолосого.        - Ну не на столько же я глуп, что бы не суметь зарегистрироваться в социальной сети, - он показал всем свой телефон с мобильной версией ВК.        - О, твой новый телефон! - улыбнулась блондинка. На этот раз все смотрели на неё, что-то печатующую на телефоне. Нацу пришло приглашение в друзья. Это была его с недавних пор девушка. Скоро его завалили приглашениями, а через секунду ему пришло сообщение от Эрзы: "А твоё семейное положение как понять?" Аловолосая прислала ему скриншот, на которым красным обвела "семейное положение: встречается" и подписала: "А ну колись, с кем?" Проигнорировать это сообщение было невозможно, но его спас звонок. Он машинально выключил свой смартфон и сел за парту.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.