ID работы: 4008528

Хулиганка и очкарик

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 222 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Дома у Нацу.        — Эта задача такая сложная! — ныла Люси, читая учебник геометрии.        — Ты уже выучила теорему? — застал её врасплох одноклассник.        - Нет, а что, надо? — удивилась блондинка.        — Сначала выучи, а потом, пользуясь её формулировкой реши задачу. Она сложная только с виду, — подсказалал розововолосый.        — Хорошо. Кстати, тебе Эрза ничего пе писала? — спросила кареглазая, листая тетрадь, которую подарил ей Нацу в прошлый понедельник.        - Ой, писала, — вспомнил он. — Сейчас, посмотрю, — Нацу открыл ноутбук, на который его девушка, ещё со своего первого визита, как-то хищно смотрела. Розововолосый нажал кнопку пуска, подключил WI-FI, зашёл в интернет, а потом в ВК.        — Что ты ей ответишь? — испытующе взглянула Люси на своего парня, повисла на нём, поправила его соскочившие очки, подала свой телефон и попросила: — Введёшь мне пароль от WI-WI?        - Нет, учи теорему, — покраснев пытался противостоять парень. — Когда сделаешь все уроки, введу.        — Ладно, тогда я быстренько всё выучу — с этими словами девушка поцеловала его в щёчку и продолжила зубрить теорему.        — Люси, а вот это что? — Нацу навёл мышкой на беседу «10 А».        — Это беседа нашего класса. Я так смотрю, ты только что заметил, что я тебя пригласила, зайди-ка туда, что они пишут? — попросила блондинка.        — Ну ладно, — он открыл переписку с одноклассниками. Самым последним было сообщение Эрзы: «Нет, я вам говорю! Люси от меня что-то скрывает!» — Ты что, правда от неё что-то скрываешь? — спросил розововолосый свою девушку.        - Да. Наши с тобой отношения. Если она узнает, то всем расскажет, — вздохнула кареглазая, продолжая учить теорему.        — Ясно, — Нацу продолжил читать приходящие каждую секунду сообщения, а сам написал: «Привет». Ему сразу же ответили дружескими приветствиями, а некоторые спрашивали: «Как решать эту задачу?», «А с кем ты встречаешься?», «Дашь в школе физику списать?», а Грей спросил: «Что ты себе аву не сделаешь?», на что розововолосый ответил: «Не хочу». «Хах, не уговаривай-его, он упрямый!!!» — это было сообщение от Натси. «Мам, а ты что тут делаешь?» — Нацу был слегка удивлён. «Глупый вопрос! Что, нельзя? И да, Грей, все фотки у меня» — быстро напечатала мисс Драгнил. «Оу, ну тогда всё понятно!» — это сообщение темноволосого сопровождалось смеющимися смайлами.       После ещё пяти минут переписок Нацу выключил свой компьютер и спросил у своей девушки: — Закончила?        - Да! я её выучила! — радовалась Люси.        — Ладно, тогда попробуй написать её на листочке, — розововолосый достал лист бумаги в клеточку и подал однокласснице.        - Ага, — она закрыла тетрадь и учебник и начала писать. Спустя минуту парень уже проверял её каракули.        — Всё правильно. Ну ладно, теорему ты выучила, теперь решай задачу… — не успел Нацу договорить, как уже был в объятиях блондинки.        — Сейчас, решу. Только ты мне поможешь? — она испытующе посмотрела на него своими карими глазами.        — Конечно помогу, — покраснел парень.       Около пяти часов они закончили учить уроки.

***

       — Что ж! Теперь ужин! — радовалась Люси.        — Ты сегодня молодец, быстро, — улыбнулся ей Нацу. — Кстати, я обещал пароль ввести…        — Да ладно, не надо. Ты мне лучше дай свой номер телефона, — попросила блондинка.        — И правда, об этом я совсем забыл! — сейчас девушка слышала смех своего парня второй раз… — Давай телефон.        — Держи, — она хихикнув протянула ему свой НТС Оne А9.        — Твой тоже сорок тысяч стоит, — он взял её смартфон и начал вводить свой номер. — Мой старый тоже был НТС. Только Desire. Для того времени он тоже порядочно стоил. Им кстати до сих пор можно пользоваться. Я закончил, — розововолосый протянул кареглазой её телефон.        — Теперь ты дай мне свой, — мило улыбнувшись попросил Нацу. — Держи, — с этими словами он достал из кармана и дал ей купленный в субботу смартфон.        - Ага, — Люси бережно взяла его, быстро напечатала свой номер телефона и вернула его своему парню.        - Лю? — спросил он, глядя на учётную запись.        - Да, зови меня так, — она слегка улыбнулась и потянула Нацу к обеденному столу. — Что у вас есть сегодня?        — Как обычно, много чего…       Половина седьмого явились родные Нацу и Натси объявила, что понедельник — день ночёвки Люси у них, так что она с удовольствием осталась.

***

       — Нацу, можно мне поспать с тобой? — спросила Люси, стоя в дверях комнаты своего парня.        — А…ага… — сидя на кровати, и как раз собираясь ложиться, он покраснел, отводя взгляд.        — Вот и чудненько! — улыбнулась она. Выключив свет, она подбежала к кровати Нацу, где горел ночник. Он уже лежал в постели. Люси легла к нему, накрывшись свободным краям одеяла и повернулась к нему. Блондинка посмотрела прямо в глаза розововолосому. Стёкла его очков поблёскивали на тусклом свету ночной лампы.        — Сними очки, — потребовала кареглазая.        — Ты же знаешь, что у меня голова закружится, — оправдывался он.        — А вдруг не закружится, всё равно тебе их потом снимать.        — Ну ладно. Можешь сама это сделать, если так хочешь, — Нацу слегка покраснел и зажмурился. Люси медленно и аккуратно снимала со своего парня очки. Он открыл глаза. Всё вокруг постепенно расплывалось, только его девушка осталось неизменно чёткой.        — Ну как? — спросила она.        — Когда смотрю на тебя не кружится, — сильнее покраснел розововолосый, а блондинка не отрываясь смотрело в его серо-зелёные глаза.        — Красивые… Нацу, твои глаза очень красивые… — Люси выключила ночник, поцеловала Нацу в губы и, обнявшись, они уснули.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.