ID работы: 4008528

Хулиганка и очкарик

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 222 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
После уроков.        — Вы все правда так хотите пойти ко мне домой? — Переспросил Нацу свою шумную компанию.        - Да! — хором ответили Грей, Джувия, Эрза и Жерар. Только Люси тут была как бы не при чём и просто держала его за руку.        — Ну ладно, — вздохнул розововолосый и добавил: — Пойдём.        — Как-то ты слишком легко согласился, — блондинка встревоженно посмотрела на него.        — Всё равно от них не отделаешься, — грустно произнёс её парень.       Компания из шести человек направилась к дому семьи Драгнил.

***

У Нацу.        — Что ж, это уже мой второй визит сюда! — горделиво посмеивалась Эрза, снимая свои чёрные туфли на десятисантиметровой шпильке.        — А когда был первый раз? — Жерар подозрительно посмотрел на свою аловолосую девушку.        — Заходила за Люси сегодня рано утром, — издевательски сказала она.        — За Люси? А она-то что тут утром делала? — недоумевал голубоволосый.        — У них понедельник — день ночёвки у Нацу, — посмеялась Эрза и все пошли наверх, в комнату Нацу.

***

       — Ладно, Нацу, так что это всё-таки за день? — спросила Люси, когда все расселись по выбранным местам.        — Это было в день рождения моей мамы, когда мы были в седьмом классе. Обычно у неё на работе все корпаративы устраивает она. А в свой день рождения решила взять выходной и на звонки не отвечала и когда мы с Греем были у меня её коллеги позвонили на домашний и получилось так, что мы с ним поехали к маме на работу и всеми подготовками руководил я, — тихо рассказал Нацу.        — Это было просто круто! Они потом приглашали его туда работать после университета! — восхищался Грей.        — А как тебя туда пустили? — недоумевал Жерар.        — Легко. Там ещё и мой папа, и его работает! — продолжал кричать Грей.        - Ну, так что на счёт выборов президента? Всё равно кандидатов нет. Это только ты никого не знаешь. Тебя-то все знают, — втирала ему на этот раз Эрза.        — Только если Люси со мной пойдёт, — покраснел розововолосый.        — Пойдёт она с тобой! Я бы пошла с милым Греем! — уверяла его Джувия.        — Там как раз шесть должностей… Мы все с тобой! — посмеялся темноволосый.        — Ладно… — согласился наконец Нацу.

***

Flashback       *пирлинь-пирлинь…* — пиликал домашний телефон.        — Аллё, — розововолосый мальчик, лет тринадцати, снял трубку.        — Здравствуйте, в вашем доме живёт Натси Драгнил? — оттуда раздался голос.        - Да, но её сейчас нет, я её сын, Нацу Драгнил, если вам что-то надо, скажите ваш номер, и она вам перезвонит, — ответил Нацу.        - Нет, в таком случае не надо, — ответили из трубки. — Просто сегодня её день рождения, ну ты знаешь…        - Да, и мама взяла выходной на работе, — прервал розововолосый речь говорящего.        — Как раз по этой причине мы и звоним, то есть наш коллектив. Видишь ли, мы хотели ей сообщить, во сколько приходить на копаратив, но она не отвечает даже на звонки своего мужа.        — Мама сказала, что не будет брать трубку, когда будут звонить с работы, даже если это папа, он ведь сейчас на работе — пояснил Нацу.        - Хей, а где работает твоя мама? — спросил стоящий рядом Грей, он слышал весь разговор.        — Она кредитный специалист в банке World International, — ответил розововолосый, прикрывая микрофон телефонной трубки.        — Дай-ка мне, — темноволосый взял телефон и сказал: — Здравствуйте, я Грей Фуллбастер, у вас работает мой отец, Сильвер фуллбастер, пришлите его за нами по адресу,.. — Грей назвал адрес Нацу и вернул ему трубку.        — Простите, это мой друг, он… — начал было розововолосый, но его перебили:        — За вами сейчас приедет отец твоего друга, подожди немного. Вы ведь нам поможете? — за этими словами последовали короткие гудки.        — И зачем ты это сделал? — спросил Нацу, кладя телефонную трубку.        — Глупый вопрос! Мы им поможем! — улыбнулся Грей.        — Кому? — Зереф открыл входную дверь. — Можно с вами?        — Ну конечно можно! — темноволосый был настроен очень уверенно.

***

       — Проходите пожалуйста, — обращалась к трём мальчикам милая банковская работница.        — Вот кайф! — радовался Грей, разглядывая картины и фотографии на стенах.        — Ну уж не знаю… — мрачно отвечал ему Нацу.        — Я тут тоже первый раз! — восхищался Зереф.       Они шли по светлому коридору. Стены были белые, на полу, покрытым линолеумом лежал серый ковёр. На потолке висели обычные длинные лампы. Коридор такой же обычный, как и все остальные.        — Вам сюда, — подсказала она и открыв дверь, на которой была табличка: «Кредитный эксперт» удалилась.        — Привет, — послышался мелодичный мужской голос.        — Привет, пап, — поздоровались с ним два брата.        — Здравствуйте! — поклонился темноволосый.        — Зачем же так официально? — спросил его Игнил. — Ты ведь друг Нацу, да? Сын Сильвера?        - Да, — слегка смутившись ответил темноволосый.        — Зачем ты попросил привести вас сюда? — поинтересовался мистер Драгнил.        — Я хочу, что бы вы провели день рождения тёти Натси вместе… — растерялся Грей.        — Ну ладно, — улыбнулся Игнил, вставая из-за стола — Тогда я попрошу тех, кто свободен помочь вам и предоставлю для творчества конференц.зал.

***

       — Ладно, кто возьмёт на себя командование? — улыбался Грей, когда все сидели в конференц.зале.        — А разве не ты? — удивился Нацу.        — Нет конечно! Я тут вообще почти лишний! — надулся темноволосый.        — Главным будет братик! — выпалил Зереф.        - Что?! Но почему именно я?! — на розововолосого обратились пристальные взгляды всех присутствующих. — Ладно… — мрачно согласился он и уже смелее продолжил: — Тогда, сначала надо рассчитать бюджет, рассчитать время и решить, что мы будем делать… Есть идеи?        - Ну,.. мама любит всё миленькое и необычное… — начал Зереф.        — А что на счёт еды? И может тогда мило украсить зал? — подытожил один из работников банка.        — Еду закажем за пару часов до маменого прихода, у вас ведь нет кухни. Ладно, тогда, как украшаем зал? И да, Зереф, скачай её любимую музыку, — из трусливого, вечно хлюпающего тихоню Нацу превратился в просто идеального лидера…

***

      Вот, с приготовлениями было покончено. Нацу позвонил Натси, вскоре она пришла…       После этого тот корпаратив вспоминали ещё очень долго.       Когда всё закончилось директор банка не на долго задержал Нацу.        — Слушай, паренёк, ты ведь пойдёшь учиться в университет? Ну так вот, когда закончишь, приходи к нам! End Flashback
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.