ID работы: 4008528

Хулиганка и очкарик

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 222 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
       - Ладно, теперь нам с Лю надо учить уроки, поэтому вам пора уходить, - Похоже, Нацу хотел спровадить всех, кроме Люси.        - Нет, мы будем учить их с вами! - в один голос сказали Грей и Эрза.        - Л...ладно... - нехотя согласился розововолосый. - Но за моим столом места только на двоих хватает.        - А у тебя есть другой стол? Или давай, на кухне сделаем? - поддержала своих парня и подругу Джувия.        - Нет, на кухне мы этого делать не будем, - поспешил огорчить их Нацу, но добавил: - У нас есть один очень хороший стол, поможете его сюда принести? - он ро очереди посмотрел на Грея и Жерара.        - А почему бы не поучиться прямо там? - предложил голубоволосый.        - Там слишком темно. Это зал истории, так что там свет от окон закрывают десятки полок с книгами, - пояснил розововолосый.        - А можно нам всем туда сходить? - заинтересованно посмотрела на него Эрза.        - Ага, - ответил Нацу, встав с кровати, и направляясь к двери. - Пошли.       Вся компания направилась на первый этаж. Как раз в ту комнату, которой Люси так испугалась. Но на этот раз она показалась ей не такой, как в первый, а наоборот уютной и таинственной.        - Видите, учиться здесь почти невозможно, так что мы просто возьмём стол и всё, - сказал Нацу, указывая на низкий чёрный лакированый столик. - Отнесём его в мою комнату и всё.       Стол всё-таки забрали в комнату и начали учить уроки все вместе, вшестером.

***

       - Кто-нибудь знает, как решать это уравнение? - спросил Грей, ломая голову над алгеброй.        - Нет, - поникли, ответив хором, все, кроме Нацу, который сказал:        - Я знаю. На уроке же объясняли, - и продолжил читать учебник.        - А ты решил? - поинтересовался, как бы невзначай Жерар.        - Да, - розововолосый достал учебник алгебры, открыл нужный пункт и начал объяснять.       Примерно так они учились где-то до шести вечера.

***

       - Вау! Как много ботинок! - послышался голос Зерефа из прихожей. - Сколько же народу у нас сегодня в гостях?       Он быстро взбежал по лестнице и зашёл в комнату брата.        - Однако много вас... - Зереф был сильно удивлён.        - Они напросились, - пожаловался Нацу. - Мы выучили все уроки, приготовишь ужин?        - Хорошо, - улыбнулся его старший брат и спустился на кухню.        - А представить нас?! - взвилась Эрза.        - Когда мама с папой придут, - ответил розововолосый. - Давайте пока стол отнесём обратно.

***

       - Всё! Ужин готов! - заявил Зереф, появившись в дверях комнаты. - Родители тоже скоро придут. Устроим ужин в огромной компании... Эх, знаете, я всегда мечтал, что бы братик привёл в гости много-много друзей! - мечтательно произнёс он. - Ладно, я накрывать на стол! - с этими словами он умчался.       Все сидели в комнате Нацу и разговаривали о школе, уроках и учителях, больше тем не было. Нацу сидел на кровати, на его коленях лежала Люси, Грей и Джувия уселись на стулья, а Эрза с Жераром расположились на полу. Так они ждали мисс и мистера Драгнил и слов Зерефа:        - Всё готово!       И вот все собрались на кухне: Нацу, Натси, Игнил, Зереф, Люси, Грей, Джувия, Эрза и Жерар.        - Ладно, сначала надо познакомиться! Хотя, с некоторыми мы уже знакомы... - закадычно произнесла Натси. - Но всё равно, не лучше ли познакомиться заново? Хорошо, я начну. Я - Натси Драгнил. Всё остальное вы и так обо мне знаете.        - Я пожалуй продолжу, - сказал папа Нацу. - Я Игнил Драгнил. Мне тоже в общем-то больше нечего сказать...        - Я Зереф Драгнил. Учусь на втором курсе в университете, - улыбнулся черноволосый.        - Я Нацу Драгнил, меня Вы и так все знаете,.. - тихо представился розововолосый.        - Я Люси Хартфилия, девушка Нацу, - при этих словах Нацу и Люси покраснели.        - Я Грей Фуллбастер, лучший друг Нацу, - горделиво сказал темноволосый.        - Я Джувия Локсар, девушка Грея, - представилась голубоволосая.        - Я Эрза Скарлет, лучшая подруга Люси, - просияла аловолосая.        - Я Жерар Фернандес, парень Эрзы, - представился голубоволосый.        - Что ж, прекрасненько, а теперь все за стол! - улыбнулась Натси.       Ужин прошёл без проишествий и после этого все одноклассники Нацу собрались уходить.        - Стойте, стойте! Вас слишком много и в машине вы все не уместитесь, а два раза я не поеду! Оставайтесь ночевать! - возмущалась мисс Драгнил. - Выбирайте комнаты и всё! С вашими родителями я всё улажу, - и спровадив всех на второй этаж достала телефон и обзвонила их родителей.       В итоге получилось так: Нацу в своей комнате с Люси, Грей с Джувией, а Эрза с Жераром.

***

Люси легла в кровать, в которой уже спала вместе с Нацу. В этот раз она снова увидела его серо-зелёные глаза сквозь те же стёкла.        - Слушай, Нацу, можно я опять их сниму? Ты ведь сказал, что когда смотришь на меня, то голова не кружится, - попросила она его.        - Хорошо, сними, - разрешил розововолосый.       Люси взяла его очки за холодные дужки и аккуратно сняла.        - Вот так, - подытожила блондинка. - Всё нормально?        - Да, всё хорошо, - ответил розововолосый, непрерывно глядя в карие глаза своей девушки.        - Знаешь, Нацу, а ты... оказывается... такой... красивый, - покраснела Люси.        - Возможно. Лицом я всё-таки в маму, ну, её ты сама видела, - согласился Нацу. - Лю, ты тоже очень красивая, - улыбнулся он своей девушке, та в своё время покраснела. Раньше он никогда не делал ей комплименты.        - Кстати, ты зовёшь меня Лю, а мне можно как-нибудь тебя называть? - поинтересовалась блондинка.        - Конечно можно, зови, как хочешь, - разрешил розововолосый.        - Тогда...тогда... можно звать тебя На-кун? - слегка смутилась предложила кареглазая.        - Да... - он сильно покраснел.        - Знаешь, когда я смотрю на твоё лицо, такое чувство, что чего-то всё-таки не хватает, - Люси посмотрела, на своего парня, пристально вглядываясь.        - Да, такое бывает, когда я снимаю очки, мама тоже говорит, что моё лицо становится каким-то другим, - с какой-то неловкостью улыбнулся Нацу.        - Кстати, на счёт этого. Насколько же тогда у тебя плохое зрение, если когда ты снимаешь очки, то у тебя голова кружится? - удивилась Люси.        - Я уже не помню. Первый раз, когда я ходил к окулисту было минус полтора, - ответил розововолосый.        - Какое же тогда оно может быть сейчас? - блондинка была немного обеспокоена.        - Надо будет у мамы спросить. И да, врач сказал прийти на осенних каникулах, они ведь уже очень скоро... Через две недели... - помрачнел парень.        - А можно с тобой? - кареглазая сама не поняла, зачем задала этот вопрос.        - Тебе-то зачем? - Нацу слегка посмеялся.        - За компанию, - покраснела она. - Я ведь тоже за тебя волнуюсь...        - Ну хорошо, - разрешил розововолосый и нежно поцеловал свою девушку. - Спокойной ночи, Лю...        - Спокойной ночи, На-кун...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.