ID работы: 4008528

Хулиганка и очкарик

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 222 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Flashback       Дверь тихо скрипнула. В дом вошли мисс и мистер Драгнил.        - Мама, папа! - подбежал к ним маленький розововолосый мальчик, лет трёх.        - Нацу, - обняла его женщина, сильно похожая на него. Это была Натси.        - Мам, можно я тебе кое-что расскажу? - тихо поинтересовался он.        - Да, конечно, - улыбнулась она, кидая свою белую сумку на розовый диван на кухне.        - Только давай в моей комнате, ладно? - попросил Нацу, беря свою мать за руку.        - Как хочешь, пойдём, - после этих слов они поднялись и зашли в комнату мальчика.        - Знаешь, я сегодня обнаружил, что то, что раньше я видел чётко теперь расплывается, раньше мне казалось, что нужно поморгать и пройдёт, но это не помогает, - жаловался он.        - Эх, всё с тобой ясно, - вздохнула мисс Драгнил. - Завтра идём к врачу.        - Зачем?! - испугался Нацу.        - Исправлять твои расплывчатые изображения, - улыбнулась она.        - А как тут доктор поможет? - не понял розововолосый.        - Узнаешь, - она заботливо взяла его на руки, поцеловала и выйдя из комнаты опустила на пол. - Пошли ужинать.        - Ага! - улыбнулся мальчик и пошёл на первый этаж, вслед за мамой.

***

       - Зрение у него минус полтора, как так получилось? - спрашивал окулист, серьёзно глядя на мисс Драгнил.        - Я понятия не имею, - пожала плечами она.        - Ладно, в любом случае, ему нужны очки, - раздражённо ответил врач. - Сейчас, я выпишу ему рецепт, - с этими словами она подошла к Нацу.       Сейчас один Нацу был зрителем. Он сидел на мягком стуле в кабинете врача. С одной стороны - доктор, с другой - разные стёклышки в огромной подставке на маленьком столике, а прямо напротив - доска с картинками, другая с буковками и последняя - с бубликами.        - Вот, держите, - окулист протянул Натси какую-то бумажку.

***

       - Так лучше? - спросила мисс Драгнил, глядя на своего сына.        - Да, - ответил Нацу. - Так всё чётко и ничего не расплывается.        - Тогда отличненько! - улыбнулась Натси, взяла Нацу за руку и они вместе пошли домой, через парк.       Высокая, красивая женщина, с длинным волосами держала за руку свою точную копию, только в мужском варианте, и в очках. Они шли по парковым дорожкам, мощёным разноцветной плиткой, мимо многочисленных деревьев. End Flashback

***

       - Вы слышали, появился кандидат на пост президента студ. совета!        - Ага, говорят, что вообще на все посты!        - И двух замов, и двух служащих, и секретаря тоже заняли?        - Да! Представляете, похоже тот самый, лучший ученик всё же решился!        - Да ну? Как его там, Нацу Драгнил что-ли?        - Грей, по твоей вине, обо мне все шепчутся! - возмущался Нацу, заходя в класс в огромной компании, которая вчера ходила к нему домой.        - Это же круто! - радовался тем временем темноволосый.        - Да, и мы замы! - сияла Эрза. - А Люси секретарь!        - И соперников нет! - Джувия тоже была в приподнятом настроении.        - А результаты уже завтра! - улыбался Жерар.        - А сегодня как? Все к Нацу или не будете его мучить? - попыталась перевести тему Люси.        - Хм, ну, предоставим ему право выбора, - сжалился Грей.        - Тогда давайте лучше не сегодня, - отказался розововолосый.       На том и порешили.       Остальная часть дня прошла как обычно, и Люси всё-же оказалась дома на этой неделе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.