ID работы: 4008528

Хулиганка и очкарик

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 222 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Среда.       Вот и наступила среда. Хотя, это же следующий день. Нацу, Люси, Грей, Джувия, Эрза и Жерар шли по школьному коридору к доске объявлений, находившейся между учительской и пустующей, на тот момент, комнатой студсовета им как раз было по пути, в кабинет русского языка и литературы, который как раз находился на против учительской. На доске висело объявление: "Внимание, ученики! Поскольку на все должности было по одному кандидату и больше никто не изъявил желания учавствовать в выборах, то голосования не будет. Остальное объявят на общешкольном собрании учеников после четвёртого урока. Кандидатам подготовить речь. Р. S.: Остальных уроков не будет. Учителя."        - Ну и ну, - в абстракции произнёс Грей.        - Зато мы хотя бы знаем, что победили! - просияла Эрза.

***

После четвёртого урока.       Все ученики и учителя собрались в Большом конференц-зале. Зал выглядел почти как самый обычный зал в городском доме культуры, только менее украшенный. Серый ковёр, бежевые стены, белый потолок с обычными длинными лампами на нём. В ряды были расставлены стулья, а перед ними - сцена, на которой не было ничего, кроме занавеса.        - Добрый день, - начал директор, выйдя на сцену. - Сегодня день переизбирания студ.совета. Наш прошлый совет, во главе с Каной Альбероной не плохо постарался, поэтому мы предоставляем слово бывшему президенту нашей школы, Кане Альбероне!       Раздались бурные аплодисменты. К директору подошла девушка, выше него. У неё были немного длиннее лопаток каштановые волосы и фиолетово-чёрные глаза. Одета она была в самую обычную школьную форму.        - Спасибо, спасибо! - поблагодарила она и улыбнулась. - Сначала я хочу немного сказать о прошедшем учебном годе. Я считаю, он был просто замечательным: весёлым и насыщенным. Мы, студ.севет, который скоро покинет так полюбившуюся нам комнату, очень довольны результатами прошедшего года. Было проведено множество культурных, социальных и спортивных мероприятий и соревнований. И вот, наступил наш последний год обучения в нашей любимой школе, да, я знаю, такое надо говорить на выпускной церемонии, но всё же, я очень люблю нашу школу, учителей и студ.совет! Поэтому, я с гордостью передаю его в руки наших приемников! Надеюсь, что они так же, как и мы в своё время порадуютя и повеселятся, проведут ещё больше мероприятий! Я передаю слово новому президенту нашего студенческого совета, Нацу Драгнилу!       Эта короткая речь вдохновила всех. В зале чувствовалась одобрительная атмосфера. Один Нацу был в абстракции и сильно волновался. Перед выходом на сцену Грей заставил его глубоко вдохнуть и толкнул к поджидающей его Кане. Подойдя наконец к ней, он принял микрофон дрожащими руками и начал речь. Снова раздалась волна аплодисментов.        - Спасибо вам всем огромное. Знаю, благодарить вас не за что, но спасибо, что поддерживаете меня. Вроде бы самый обычный скучный школьник, вечно читающий книги, и помешанный на учёбе, я всегда удивлялся, почему вы все меня знаете? - начал он слегка неуверенно, но потом продолжил уже твёрже: - И вот, сейчас, тут, на сцене, я только благодаря моим друзьям. Да, они у меня есть, как странно бы это не звучало. Конечно соперников у меня не было, но зато моим страшным соперником был я сам, для того,что бы всё же решиться, мне пришлось преодолеть самого себя, и поэтому я буду стараться для всех вас и постараюсь сделать этот год незабываемым и самым лучшим в истории школы, - Сейчас он был уже совсем уверен. - Я сделаю всё возможное, что бы оправдать все надежды.        - Вот он, настоящий Нацу, - ликовал за кулисами Грей, а Нацу тем временем заканчивал речь.        - ...Так что давайте все вместе постараемся и повеселимся как следует в этом учебном году! - никто не верил, что это говорил тот самый тихоня, вечно читающий книжки и говорящий только об учёбе.        - Я не знала, что он и так может, - у Эрзы был радостный шок.        Зал просто взорвался. Эта короткая речь была гораздо более вдохновляющей, чем можно было ожидать. Ученики кричали: "Молодец!", "Браво!", "Бис!" и просто свистели и визжали. К Нацу подошёл директор и взял микрофон..        - А оказывается можешь поджечь зал, когда надо, - с улыбкой посмотрел он на розововолосого. - Как твоя мать в своё время, - после этих слов он поднёс микрофон ко рту и обратился уже ко всем: - Что ж, это было прекрасно, и я попрошу вас прекратить этот балаган, - после этих слов все наконец утихли. - А теперь Нацу представит сам других членов нового совета, - с этими словами он вернул микрофон новому президенту и удалился.        - Спасибо, мистер Дреяр, - он принял микрофон и начал представлять своих друзей. - Моими заместителями будут Грей Фуллбастер и Эрза Скарлет, - эта парочка "свихнувшихся" гордо, чуть ли не до слёз, вышли и встали рядом. - Моя секретарша - Люси Хартфилия, - блондинка, пытаяясь сдержаться, что бы не покраснеть, тоже вышла и встала рядом со своим парнем. - И служащие совета: Джувия Локсар и Жерар Фернандес, - они тоже подошли к друзьям. - Вот весь состав нового студ.совета!       Зал снова залился аплодисментами.        - На этом наша встреча заканчивается! Все свободны! - отпустила Кана, снова появившись на сцене.       Общешкольное собрание учеников закончилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.