ID работы: 4008528

Хулиганка и очкарик

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 222 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
       - Вот, располагайтесь, - Кана отдала Нацу ключ от кабинета студ.совета, дверь которого она только что открыла.        - Ага, спасибо, - улыбнулся он. - Тогда завтра можно уже начинать деятельность совета?        - Да, ну всё равно до каникул ещё чуть больше недели... - сказала она, удаляясь.        - И что нам сейчас делать с этой комнатой? - простонал розововолосый.       Кабинет совета был каким-то пустым. Окно, прямо напротив двери, закрывали белые жалюзи. В самом центре стоял стол, а вокруг него - стулья. Вдоль стен стояли тумбочки. Прямо учительская в миниатюре.        - Тогда завтра мы можем сначала идти сюда, а потом уже в кабинет? - поинтересовался Грей, усаживаясь за стол.        - Похоже, что да, но тут как-то пусто, - вздохнула Эрза, последовав его примеру.       Все сели за стол, словно для обсуждения важной темы.        - Ладно, пошли уже по домам, - простонала Люси.        - По каким ещё домам?! Мы все идём праздновать! - прикрикнули на неё аловолосая и темноволосый.        - Похоже, вдвоём нам побыть так и не удастся, - расстроился Нацу.        - Окей, куда пойдём?! - Эрза однозначно была в поиподнятом настроении.        - В большой торговый центр! - поддержал её Жерар.        - Тогда уж может к Зерефу? - предложил Грей.        - К брату Нацу? Он же с ними живёт... - Не поняла Джувия.        - Он подрабатывает шеф-поваром в кафе, - пояснила блондинка.        - Классно! - улыбнулась голубоволосая.        - Вы что, хотите идти в кафе прямо в школьной форме? - остановил розововолосый разгарающееся веселье.        - Да ладно тебе! - похлопал ему по спине голубоволосый.        - А ведь и правда! - кажется, до Эрзы дошло, только немного не так, как надо. - Кто же празднует в школьной форме!        - Тогда каждый идёт к себе, переодевается, а потом идёт к большому торговому центру, - подытожил Нацу.        - Ой, а я ведь далеко живу, - расстроилась Люси.        - Ты пойдёшь ко мне! - аловолосая быстро нашла выход.        - А как потом я буду учить с Нацу уроки? - не унималась блондинка.        - Потом зайдёте ко мне за твоими вещами, а потом пойдёте к нему, - пояснил за Эрзу Грей.        - Тогда чего мы ждём? Пошли уже! - простонала Джувия.       Через пятнадцать минут они ушли из школы в разные стороны.

***

      Эрза чуть ли не бежала по проспекту мимо всяких домов и магазинов, за ней, еле поспевая плелась Люси. Повернув ещё за пару углов они наконец добрались до дома аловолосой. Это было большое многоэтажное здание, в стиле, напоминающем нарышкинское барокко, его стены били покрашены в такой же, как и волосы Эрзы, алый цвет.       Они прошмыгнули в её подъезд, поднялись на пятый этаж и зашли в квартиру аловолосой. Жила она одна, как и полагается, в однокомнатной квартире. Выглядело там всё почти как обычно, только обустроено было на двоих, на случай, если кто-то заявится с ночёвкой.       Эрза, скинув свои шпильки, пробежала через коридор, зашла в комнату и распахнула дверцу шкафа, стоящего справа от двери. Она порылась там, и через пару минут достала платье, рубашку и юбку.        - Вот, это тебе, - протянула аловолосая тёмно-синее платье подруге.        - Спасибо, поблагодарила её блондинка, вышла из комнаты, повернула в сторону кухни, но не доходя до неё повернула в ванную. Там она переоделась и пошла в коридор, где она решила подождать Эрзу, которая делала макияж, усевшись за туалетным столиком.       Раздался телефонный звонок,и только сейчас Люси вспомнила, что оставила его в сумке, которая была в комнате.       "Совсем забыла!" - подумала она и достала свой телефон. Звонил Нацу. - "С чего бы это?!" - не поняла кареглазая, отвечая.        - Люси, где вы там? - послышался его тихий голос.        - Эрза решила ну,.. так скажем... накраситься... В общем, она делает макияж! А остальные уже собрались? - поспешно ответила блондинка, заглядывая в комнату.        - Да, все уже собрались. Ждём только вас, - равнодушно, как будто ему всё равно, сказал Нацу в трубку телефона.        - Она почти всё. Мы скоро будем, - успокаивающим тоном ответила ему Люси, ведь она-то знала, что ему вовсе не всё равно.

***

Тем временем на месте встречи.        - Откуда у тебя её номер? - недоумевал Жерар. - Хотя, хорошо, что он у тебя всё же есть, а то Эрза никогда не отвечает на звонки, когда дома.        - Странная у неё привычка. Но не надо меня не до оценивать, хоть и не с давних пор, но она всё же моя девушка, - в его голосе послышалось недоумение, смешанное с обидой и надсмешкой.        - Даже у тебя есть какие-то чувства, - умилялся Жерар.        - Добро пожаловать в наше общество, - обнял голубоволосого Грей.        - В какое такое общество? - встревожилась Джувия. - Милый Грей, вы о чём?        - Секрет! - улыбнулся тот.        - У вас не должно быть от меня секретов! - надулась голубовласка.        - Оно только для мальчиков и про мальчиков, - пояснил темноволосый.        - Ну, тогда всё в порядке! - Джувия счастливо накинулась на него.       Она переоделась в кожаные брюки с узким, тоже кожаным, только потемнее цветом, поясом и голубую водолазку, а сверху накинула синенькую курточку с мехом. Грей пришёл в рваных джинсах и сером свитере с узорчиками. Жерар надел чёрную рубашку и чёрные брюки. У двоих парней был не очень-то и праздничный наряд. Нацу переоделся в чёрные джинсы, белую рубашку и повязал шарф. Это было слишком официально, ну, не считая кроссовок и опять, как и в субботу одни очки не изменились.       Через пятнадцать минут наконец-то явились Люси и Эрза.       Где-то в два часа наша компания отправилась в большой торговый центр.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.