ID работы: 4008528

Хулиганка и очкарик

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 222 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
       - Что... буде...те за...ка...зы...вать... - Мавис была слегка ошарашена, что Нацу пришёл в столь многочисленной для него компании.        - Нам огромный праздничный торт пожалуйста, чай на всех, три зелёных и три чёрных и... - взяла на себя инициативу Эрза.        - А я хочу кофе! - надулась Люси, обнимая Нацу.        - Оно вредно для девушек, а тебе только шестнадцать, - он погладил свою девушку по голове.        - Ладно, обойдусь чаем, но только потому что ты так сказал, - она крепче прижалась к нему.        - Ещё что-нибудь будете? - вмешалась Мавис.        - Ещё мороженое для Люси, как в прошлый раз, - улыбнулся ей Нацу.       "Как он понял, что оно мне понравилось?" - недоумевала про себя Люси. - "А, да ладно, понял, это даже хорошо."        - А мне ещё горячий шоколад! Это всё, - прибавила Эрза, а потом обратилась к Нацу: - В какой ещё прошлый раз?! - она просто сверлила его взглядом.        - Видишь ли... Мы в субботу сюда ходили, - вздрогнув, пояснил розововолосый.        - Всё с вами понятно, - странно, но она не стала больше не укорять, не сверлить его взглядом, а только улыбнулась.       Аловолосая принялась рассматривать интерьер кафе. Оно было ПОЧТИ самым обычным. Мягкие розовые диванчики, аккуратно сервированные столики, люстры в стиле модерн, светящие почти всеми цветами радуги. Отличие от других подобных заведений была в растительности. В этом кафе были очень красивые цветники карликовых роз. Разница, в общем-то небольшая.       Скоро Мавис принесла их заказ и так скажем, веселье, началось.       Эрза набросилась на торт, через пять минут её громадного куска и горячего шоколада уже не было.        - Ну, а теперь тост! - она подняла стакан с чаем и встала сама.        - А не с этого надо было начинать? - на поняла Джувия.        - Нет, начинать всегда надо с торта! - убедительно ухмыльнулась аловолосая. - Ну, кто первый?        - Я! Грей тоже встал. - В двух словах: Я очень рад, что всё прошло так гладко и отлично, а ещё, Нацу, это была замечательная речь, не даром говорят, что краткость сестра таланта!       Эрза и Грей чокнулись стаканами и привлекли всех остальных.        - Да, прям в двух словах! Ах, милый Грей! - посмеялась Джувия. - Теперь моя очередь. Я вот в трёх словах: с победой нас! - после этих слов чая в стаканах поубавилось, а вот глаз, смотрящих на эту компанию, как на сумашедших, пожалуй прибавилось.        - А я скажу только одно, - Эрза ухмыльнулась и, набрав в лёгкие воздуха, хотела закричать, но всё же, ума ей хватило, и аловолосая сказала шёпотом: - Бухаем!        - Пить-то нечего! - пожала плечами Люси. - Ты всегда была странной.       Больше тосты читать никто не стал.       Нацу кормил с ложечки, повисшую на нём Люси мороженым, Эрза ела кусок торта Жерара, Грей с Джувией медленно пили чай.        - А пойдём потом в караоке?! - Эрзу осенило до такой степени, что Жерар пал в абстракцию, Грей и Джувия подавались чаем, Нацу из-за шока слегка слетели очки, и лишь одна Люси осталась спокойна, потому что привыкла к выходкам подруги.        - А как же домашняя работа? Когда мы её будем делать? - похоже, розововолосому не хотелось задерживаться.        - Да ладно тебе, Нацу, - Люси поправила его очки.        - Ладно,только не на долго, - смутился он.        -Отлично, значит идём! Быстрее! - аловолосая просто засияла.        - Мы с вами! - к ним подошли невысокий парень, весь в чёрном, и низенькая девушка, в розовом с белым. Это были Зереф и Мавис.        - Мы только за! - улыбнулся им Грей.       Через пятнадцать минут компания из восьми человек уже была в караоке.

***

      Все сидели в маленькой комнате с диванами, столом и оборудованием для пения караоке.        - Что будем петь? И кто первый? - мило улыбнулся Зереф.        - Может, в цуефа? - предложил Грей.       На том и порешили, кто проиграет, выбирает песню, кто выиграет, тот поёт. Первый раунд закончился так: Люси - ножницы, остальные камень. Второй: Жерар и Грей - бумага, Нацу, Эрза и Джувия - ножницы. Третий: Джувия - камень, Нацу и Эрза - бумага. И последний,четвёртый, закончился так: Эрза - ножницы, а Нацу камень, так что, он выиграл. Скорее всего, аловолосая специально поддалась ему.        - Ладно, что ж, Люси, выбрала что-нибудь? - спросила Эрза у подруги, листающей песни. - Хотя, что бы ты не выбрала... У тебя просто ужасный музыкальный вкус...        - Заткнись! - прикрикнула на неё Люси. - Меня сейчас больше волнует, что Нацу не хочет петь.        - Ась? - аловолосая обернулась и заметила, что Нацу, чуть ли не трясётся, то ли от страха, то ли ещё от чего-то, от чего, никто так и не понял. - Правда что ли?        - Да, - всхлипнув признал розововолосый.        - Ну, тем веселее! Выбрала?! - Эрза вернулась к Люси.        - Да! - просияла блондинка и, подав Нацу микрофон, включила песню Anton Ewald – Begging.        - Говорю, думаешь, он будет это петь?! В отличии от тебя, Нацу легко её переведёт, - укорила кареглазую лучшая подруга.        - Будет, - Люси с ухмылкой на неё посмотрела.       И правда, Нацу всё же спел эту песню, причём, на пропустив не одного вступления, правильно выдержав все паузы, и чётко произносив слова.        - Теперь Нацу выбирает! - скомандовала Эрза, - А Люси поёт, - после этих слов она с довольной ухмылкой передала пульт Нацу.        - Ей наверное надо что-то на русском, - розововолосый решил пожалеть свою девушку.        - Тогда выбирай из русских народных! - посмеялся Грей.        - Ну ладно, - Нацу пожал плечами, и выбрал Катюшу, не смотря на то, что эта песня очень известная и лёгкая, Люси перепутала все слова, как будто не умела читать, и вступала не там, где надо.        - Теперь я Пою, а вы на цуефа, кто выбирает! На этот раз, кто победит! - аловолосая выхватила микрофон.       В общем, где-то час они ещё сидели в караоке, и разошлись только к пяти часам разошлись по домам, а Люси,Эрза и Нацу пошли домой к аловолосой девушке, чтобы блондинка переоделась обратно и забрала свои вещи. После визита в квартиру Скарлетт, наша парочка ушла к Нацу учить уроки, с которыми они закончили только в девять, после этого они сразу легли спать, Люси осталась у своего парня.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.