ID работы: 4008528

Хулиганка и очкарик

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 222 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
В четверг.       Все шестеро зашли в кабинет студ.совета. Комната казалась пустой.        — Как-то тут… скучнова-то… — Эрза попыталась сосредоточиться, но у неё ничего не вышло.        — Я тоже так думаю, — согласился с ней Нацу.        — Наш тихоня согласен с нашей ходячей катастрофой? .. — похоже, Грей был и рад и расстроен одновременно.        — Может, каждый завтра принесёт что-нибудь из дома? — предложила Люси.        — Я согласна! — улыбнулась Джувия.        — Я тоже, — кивнул Жерар.        — Ещё нам нужен компьютер и казначей, — вставил розововолосый, разглядывая документы, оставленные Каной.        — Это две совершенно несовместимые вещи! Да и тем более, разве это не работа секретаря? — вздохнула аловолосая. — Хотя компьютер и правда бы не помешал.        — Тогда я принесу. Но Люси мы мучить не станем, поэтому сегодня вывесим объявление о поиске казначея, а в понедельник устроим собеседование, — подвёл итог Нацу.        — Окей. Кто что ещё завтра принесёт? — Грей достал листочек, сел за стол и на писал: «Н. — комп».        — И никому не интересно, как он это сделает?! — слегка удивилась Эрза.        — У моей мамы много старых компьютеров. Она даст один, — пояснил розововолосый, откладывая стопку бумаг в сторону.        — Тогда всё окей! — темноволосый улыбнулся. - Ну, так кого мне записывать?! Я принесу диван! — просиял он и записал: «Г. — диван».        — Я принесу чай, чайник и чашки, — бросила Эрза.        — А я могу принести цветы, те что в горшках, — прибавила Джувия.        -Как ты его сюда притащишь?! — офигел Жерар, но так и не получив ответа на свой вопрос продолжил: — Я бы телескоп принёс, но он не нужен, поэтому принесу фотик и буду фотографом, надо же кому-то запечатлять нашу деятельность.       Грей тем временем записал: «Э. - чай, чайник, чашки; Д. — цветы; Ж. — фотограф».        — Люси, а ты что принесёшь? — поинтересовалась голубоволосая.        — Ну… Я не знаю… Вы уже всё назвали… — блондинка задумалась. — Пожалуй, я принесу целую кучу вещей, что бы сделать кабинет уютнее.        — А записать-то как?! — недоумевал Грей. — Точно! Придумал! — с этими словами он записал: «Л. — уютности».        — Логично, — посмеялся Жерар, взглянув на запись.       Скоро прозвенел звонок, и весь сбудется.совет, вывесив по дороге объявление о собеседовании, отправился в класс.       После уроков все радостные разошлись по домам.

***

На следующий день после уроков.        - Вот, подключил, — Нацу открыл крышку ноутбука и включил его.       Все уже сидели в комнате совета, и выглядело всё не как вчера, а скорее даже наоборот, слишком заваленно. У правой стены стоял диван, каким-то чудесным образом принесённый сюда Греем, на подоконнике стояли цветы в горшочках, на одной из тумбочек стоял электрический чайник. На стенах висели разные картинки, а на тех же тумбочках стояли украшения, вроде статуэток и на полу лежал мягкий ковёр с длинным ворсом. Всем показалось, что ковёр это уже перебор, но возражать никто не стал.       Компьютер включился. Все расплылись в умилительной улыбке, когда увидели фоновый экран.        — Милота-то какая! — восхищался Грей.        — Такая милая заставка! — Люси обняла Нацу.        — Я не виноват, это всё мама, она всегда ставит на главный экран эту фотографию, — розововолосый покраснел.       И правда, фото было очень милое. Семейная фотография, в той самой комнате, с библиотекой и фотографиями. Натси и Игнил сидят на диване рядом, на коленях мистера Драгнил — маленький Зереф, а на коленях мисс Драгнил — маленький Нацу.        — Ладно, осталось подключить интернет, — Нацу перевёл тему.        - Ага, — согласились остальные, сидя на диване и попивая чай, заваренный Эрзой.       Спустя полчаса с делами в совете было покончено. Все разошлись, а Нацу и Люси пошли к нему.

***

У Нацу.        — Вот и всё! Осталось только ночник выключить, — сказала Люси, укутываясь в одеяло, а потом взглянув на Нацу, лежащего напротив, добавила: - Ой, ты опять не снял очки!        — Ну сними, если так хочешь, — похоже ему было всё равно.        - Ага, — она взялась за холодные металлические дужки и медленно сняла с него очки, пожалуй, это уже стало традицией. Она взглянула ни них: ничего особенного, просто стёкла в оправе, но только толщиной около пяти миллиметров. Блондинка положила их на тумбочку и сказала:        — Спокойной ночи, — она выключила ночник.        — Спокойной ночи, ответил Нацу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.