ID работы: 4008528

Хулиганка и очкарик

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 222 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Один день из жизни Эрзы.       Прозвенел будильник. Ком одеяла ещё около пяти минут ёрзал по кровати, пока оно не взлетело в воздух, а из под него не вылезла аловолосая девушка.        - Ой, так рано, - улыбнулась она. - Ну ничего, будет больше времени на сборы.       Она встала с постели, в ночнушке кормового цвета, и направилась в ванную. Там она помылась, минут так эдак за пятнадцать, потом расчесалась и, повернув налево по коридору, прошла на кухню, её любимую комнату.       Эрза, как можно было догадаться, открыла дверцу холодильника и достала оттуда громадный тортик, потом заварила себе чаю. Вот так выглядит её завтрак: целый торт с чаем.       Покончив с едой, и не оставив и крошки от тортика Эрза возвращается в свою комнату, переодевается в школьную форму, и только на пороге вспоминает:        - Куда это я?! Сегодня ж суббота!       Таким было и утро этой субботы.        - У меня в три часа свиданка с Жераром, а я не знаю, что наделить! Позвоню-ка я Люси! - с этими словами она вытащила телефон из сумки и набрала номер подруги. После нескольких гудков она ответила.        - Алё, Эрза, доброе утро, - поприветствовала её Люси в телефонную трубку.        - Привет, Люсь, как думаешь, что мне одеть на свиданку? Жерар уже всю мою одежду! - ныла Скарлетт.        - Слушай, я занята, я готовлю печеньки! - сбивчиво ответила блондинка.        - С тобой всё ясно, - помрачнела аловолосая и отключилась.       Эрза прекрасно знала, что дома Люси не готовит, значит она у Нацу, а когда её отвлекают просто терпеть не может.        - Ладно, значит, я иду в магазин одежды! - решительно прокричала она, а потом подумала: "А вдруг соседи ещё спят?! Лан, я пошла!" - И направилась к двери.       Спускаясь по лестнице она услышала звонок. Прежде чем ответить она взглянула на время.        - Жерар?! Почему ты звонишь так рано?! - Эрза была в шоке, по её лицу скатилась капелька холодного пота.        - Я подумал, что толку ждать до трёх часов? - услышала аловолосая.        - Тогда, приходи ко мне! Есть очень важное дело! - с этими словами аловолосая отключилась и, развернувшись, направилась обратно вверх по лестнице.       Через пол часа они уже сидели на кухне девушки.

***

      Эрза достала из холодильника новый тортик. Жерар взволнованно наблюдал за ней.        - Ну, так какое у тебя ко мне СРОЧНОЕ дело, и почему ты в школьной форме? - ехидно поинтересовался он.        - Мне нечего надеть! Одежда закончилась! - грустно ответила аловолосая, запихивая в рот торт. - Поэтому ты пойдёшь со мной, выбирать мне одежду!        - Ну, если уж ты просишь, да и тем более, пойди мы в три часа, всё равно бы шлялись по магазинам со шмотками, - вздохнул голубоволосый, с улыбкой взглянув на свою девушку, а потом, слегка нахмурившись сказал: - Хватит есть так много тортов. Это уже какой по счёту?        - Первый, - не задумавшись солгала Эрза.        - Меня не обманешь, это ведь второй, так? - кажется, Жерар был готов испепелить её этим пристальным взглядом.       Девушке стало не по себе, но она всё же засунула в рот ещё один кусок торта. Парень, не выдержав этого, встал из-за стола, подошёл к аловолосой, схватил её и поднял на руки. В комнате он уложил её на кровать и навис над ней.        - Ч... что ты хочешь сделать? - Эрза заметно покраснела.       Он ничего не ответил и лишь страстно поцеловал её.        - Пока что больше ничего, - посмеялся Жерар и пошёл в коридор. - Пошли уже!        - Ага!

***

       - Так какую кофточку мне выбрать? Эту или эту? - Эрза стояла перед Жераром, держа в руках две майки Первая - ярко-алая с радужной надписью: "SMILE", а вторая - то ли красная в косую чёрную полосочку, то ли чёрная, в косую чёрную полосочку.        - Мне кажется, что они обе слишком открытые, - протестовал голубоволосый. - Я не хочу, что бы на тебя в таком виде смотрел кто-то, кроме меня.        - Какой ты всё-таки собственник! - улыбнулась аловолосая, откладывая кофточки.       Они и правда были слишком открытыми: большие вырезы, тонкие лямки вместо рукавов только тонкие лямки.        - Ладно, тогда пойдём ещё кое-куда! - хитро ухмыльнулась аловолосая, потянув своего парня за собой.

***

Пять минут спустя        - Это ж магазин женского нижнего белья! Как я туда пойду?! - паниковал Жерар, когда Эрза тянула его в бутик, где стояли почти голые маникены, лишь в одном нижнем белье.        - Меня не волнует как, но ты туда пойдёшь! - в её глазах мелькнула искорка твёрдой уверенности, улыбка садистки не сходила с её лица.        - Ладно, я сдаюсь! - простонал голубоволосый, и его девушка наконец успокоилась.        - Что ж, а теперь очередь кино! - с этими словами она только весело поскакала к кинотеатру.        - Ясно, значит это была проверка, - Жерар был в абстракции. - Ладно, что будем смотреть?! - он кинулся догонять её.       Наконец, после просмотра четырёхчасового ужастика Жерар проводил Эрзу до дома, а та, влетев к себе домой, даже не поужинав и не сходив в душ, прямо в школьной форме, из которой так не во что и не переоделась, плюхнулась в кровать и тут же уснула.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.