ID работы: 4008617

Мой прекрасный герой

Гет
R
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Танцы. Скорость. И... Тюрьма?

Настройки текста
Примечания:
– Мне нужно выбрать между тобой и Деймоном? – девушка взяла питомца в руки. – Между человеком и котом? – Елена еле сдерживала смех. Паркер понимала, Стефан был на грани, все-таки сказывается на настроении несколько ночей без полноценного сна. И дабы выдержать концерты кота нужны стальные нервы. Просто потребуется чуть больше времени, чем она предполагала. – Это не кот, а сатана! – продолжал кричать парень, – его на опыты японцам нужно сдать! И если до этого Деймон мирно сидел на руках своей хозяйки, то после гневной речи мужчины, он громко зашипел, поцарапал Стефана, так как тот очень близко махал своими руками перед его мордочкой и, чтобы не получить по лохматой шее, вырвался и убежал в гостиную. – Убью! – процедил сквозь зубы шатен, закрывая кровоточащие царапины рукой. – Но перед этим вырву с корнем его поганые когти, выщиплю усы, побрею на лысо, и только после этого скормлю собакам! Личная жизнь Елены рассыпалась как карточный домик. Но после всего, что было сказано, девушка не хочет иметь ничего личного с этим человеком. – Пошел вон из моего дома, – тихо сказала девушка. – Ну и оставайся со своим вечно орущим куском мяса, дура неполноценная! Парень вышел в гостиную, когда услышал странное чавканье. Оказалось, это Деймон “жует” новые туфли, которые Стефан купил на днях и толком еще не успел поносить. Елене стало обидно за такие колкие слова в свой адрес и она решила отплатить ему тем же, выходя следом за Стефаном со словами: – Да лучше я останусь одна с котом, чем буду жить с таким импотентом как ты!

***

В ночном клубе было как всегда чересчур шумно. Музыка оглушала, мелькание разноцветных огней на танцполе раздражало глаза посетителям, сидящим за барной стойкой. Но не танцующей толпе. Среди которых отжигали две подруги. Пьяные танцы на “костях” личной жизни, как лучший способ забыться от повседневности. Девушки двигались в такт энергичной музыке, соблазнительно покачивая бедрами. Они были в центре людей, которые образовали круг. Парни блуждали по их горячим, стройным и недоступным телам пожирающими взглядами, а кто-то еще и свистел на провокационных движениях, девушки-зрители хлопали в ладоши. А Елена и Кэролайн продолжали извиваться в соблазнительном танце. Все было как в музее: смотреть можно, прикасаться нельзя. Это была своеобразная месть всему мужскому племени на сегодня. На смене композиции, подруги пробрались к барной стойке и заказали еще по текиле. После еще часа эйфории, девушки пришли к выводу, что они не так много выпили и способны вести машину. Готовая к новым подвигам, Кэролайн уселась на водительское сидение автомобиля Елены, которая, словом сказать, была не против. Машина сорвалась с места на дорогу, где с ревом начала обгонять проезжающих “черепах”. Подруги залились смехом, когда проскочив на красный, образовалось небольшое ДТП. Инцидент не остался без внимания полиции, включив красно-синюю сирену, они ринулись за правонарушителями. – Красный лексус с номером… – заговорил в громкоговоритель полицейский, – … немедленно прижмитесь к обочине. Требование осталось без внимания. Тогда полицейская машина пошла на обгон, тем самым мешая еще больше разогнаться нарушителю. Сбросив огромную скорость, патруль начал тормозить. Лексус поздно затормозил и врезался в зад впередистоящей машине, повредив фары, бампер и капот. Высокий темноволосый мужчина вышел из машины, надел фуражку и направился к машине, откуда доносилась громкая музыка. Кэролайн опустила стекло, когда офицер в него постучал и потребовал предъявить документы. Окинув его оценивающим взглядом, блондинка лучезарно улыбнулась и проговорила: – Нам уже есть восемнадцать, – кокетливо захихикала Форбс, – но сегодня мы не заказывали стриптиз. У полицейского брови поползли вверх. Разное бывало, но за стриптизера его приняли впервые. Он понял сразу, что за рулем не трезвая девушка, поэтому, открыв дверцу, он без лишних разговоров вытащил девушку за руку выше локтя и повел в свою машину. – Полегче, красавчик, даму ведешь! – с хрипотцой пробормотала блонди. Да она заигрывает, не иначе. Тем временем, напарнику полицейского пришлось нести мисс Паркер на руках, так как добудиться он ее не смог. Со второй попытки у брюнетки получилось разлепить, казалось, свинцовые веки. Первое, что она увидела, ошарпанный потолок и одиноко висящую лампочку. Девушка почувствовала, что ее голова лежит на чем-то мягком и теплом, что не скажешь о теле. Из-за твердой поверхности деревянной лавки, спина ужасно ныла. Повернув голову в бок, она увидела железные прутья. Со стоном немного приподняла тяжелую голову и тут же легла обратно. Голова гудела, будто в ней тысяча гномиков стучали в барабанчики. – С пробуждением, спящая красавица, – раздался бархатный голос незнакомца с британским акцентом. «Я в клетке с маньяком-извращенцем». Елена со стоном все же подняла голову, прислонилась спиной к холодной стене и нервно потерла виски. В горле было сухо как в пустыне. – На, хлебни, – мужчина протянул ей фляжку, – полегчает. Елена посмотрела на предмет, потом недоверчиво покосилась на парня. Он сделал глоток и снова протянул руку с фляжкой. – Видишь, и в мыслях нет тебя травить. Елена сделала спасительный глоток и… тут же выплюнула. На ее шоколадных глазах образовались слезы, напиток был очень крепким. – Что это за гадость? – девушка вытерла губы тыльной стороной ладони. – Сама ты гадость, а это ром. И на что потратил… – с горечью пробормотал мужчина, смотря на капли на полу. Девушка покачала головой и решилась сделать еще один глоток, тут же стала хватать ртом воздух. – Мерзкое пойло, даже для таких мест, – Паркер отдала фляжку и парень тоже сделал большой глоток, – Я Елена, кстати. – Уолкер, – быстро бросил парень, а Елена нахмурилась. – Это фамилия, а твое имя? – По имени меня зовут друзья и любовницы, – брюнет повернул голову к девушке и облизал губы. – К какой категории отнести тебя? У девушки, кажется, покраснели даже уши, но не успела она ответить, как решетка открылась и в камеру зашла растрепанная Кэролайн. Молодой полицейский захлопнул решетчатую дверь в камеру и пошел вдоль коридора. – Классная задница! – крикнула ему вслед Форбс и закусила губу. Парень споткнулся под хохот Энзо и этой сумасшедшей блондинки, которую он на свою беду водил в туалет. Как только полицейский скрылся за поворотом, Кэролайн стуча высоченными каблуками прошла к лавке и уселась по другую сторону от брюнета. Но игривое настроение сошло на нет, когда мисс Паркер увидела гневно-приближающегося старшего брата. Елена сглотнула, когда услышала голос подруги: – Нам пиздец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.