ID работы: 4008617

Мой прекрасный герой

Гет
R
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Луна была свидетелем...

Настройки текста
Примечания:
– Давно я не был в зоопарке, – Паркер подошел к камере, просунул руки между стальных прутьев, и в упор посмотрел на бывшую девушку. Его глаза горели яростным огнем, а со спокойным выражением лица это было еще более устрашающе. Боевой настрой Барби начал давать трещину. Как она могла забыть, что он не упустит момента публичного позора. – Ошибочка. – Вот и я говорю, что ошиблись люди, когда выдали мартышке документы. Девушка растерялась и уже открыла рот, чтобы ответить что-нибудь в той же гадкой манере, но тут же закрыла его обратно. Подумав, что не стоит еще больше злить того, кто может помочь. Потеряв к Форбс интерес, парень переключился на свою младшую сестру, которая притихла словно мышка. Казалось, Елена даже не дышала, чтобы подольше не привлекать внимание брата на себя. Сердце девушки пропустило удар, когда холодный взгляд Кая встретился с ее виноватым. Джошуа и Миранда Паркер погибли в автомобильной катастрофе по вине пьяного водителя, уснувшего за рулем. Его огромный грузовик вылетел на встречную полосу на большой скорости. Столкновение было мгновенным и летальным для пассажиров в легковой машине. С тех пор двенадцатилетний мальчишка со своей маленькой сестренкой и остались одни друг у друга в большом, злом и лживом мире. Поэтому Кай еле сдерживал себя, чтобы прямо здесь не наброситься на Елену и не накричать за то, что заставила его волноваться. – С тобой я позже разберусь, – многообещающе кинул сестре Кай и направился в сторону кабинетов внести залог. Желтое такси остановилось перед двухэтажным домом. Попросив водителя подождать, брюнет вышел из машины и помог с дверцей Кэролайн. Любезность Кая не предвещала ничего хорошего. Еле слышно вздохнув, она направилась к своему дому. Паркер пошел за ней. Со стороны могло показаться романтичным, что молодой парень проявляет заботу, провожая девушку до самых дверей. Но это было не так. Только блондинка вставила ключ в замок, как сильная рука Кая больно схватила ее за шею, прижимая щекой к двери. Кэролайн вскрикнула. – А теперь, курица, слушай сюда! – зло прорычал Паркер в ухо своей “жертвы”. – На тебя мне плевать, но если по твоей вине с Еленой что-нибудь случится, я тебя на куски порву! Паркер грубо развернул девушку лицом к себе, и она тут же задрожала от страха, чем вызвала у брюнета гаденькую ухмылку. Затем он резким движением схватил за волосы и сильно потянул назад, так чтобы она запрокинула голову и смотрела на него, продолжил: – И постарайся больше не попадаться мне на глаза! Наконец он освобождает ее и, как игрушку, хладнокровно бросает на пол крыльца. Разворачивается и по кирпичной дорожке уходит к дожидающейся его машине. Лишь когда такси растворилось в темноте, униженная девушка дала волю слезам боли и обиды. Спустя полчаса, желтый автомобиль остановился около дома Кая и Елены. Они жили в одном многоэтажном доме, в одном подъезде, но их квартиры находились на разных этажах. Парень осторожно потряс сестру за плечо, которая умудрилась проспать весь путь от полицейского участка до самого дома. – Просыпайся, мы приехали. Елена буркнула что-то, но так и не проснулась. Каю пришлось поднять ее на руки и понести к подъезду. Но вдруг остановился. – Ты что тут делаешь? – задал вопрос той, которой здесь быть не должно. Он же лично посадил ее в такси и отправил домой, а сам поехал за Еленой и ее бестолковой подружкой. – Тебя жду и как оказалось не зря, – молодая девушка подошла ближе к парню. – Я смотрю, ты не терял времени даром, – она с отвращением посмотрела на “ношу” Кая, – вон, уже на все готовую бабу себе подцепил, только ложи и трахай! – Я не баба, – встрепенулась Елена, раскрывая свои огромные глаза. Да, мисс Паркер слышала их разговор. Весь. И нет, она не спала, а правдоподобно претворялась, чтобы не схлопотать, и если бы не крикливая дамочка, план Елены бы сработал. Елена осмотрела обладательницу голоса. Перед ней была стройная блондинка с длинными волосами. У нее кукольное лицо: большие голубые глаза, правильный носик и пухлые губы. Одним словом – красавица. Все же у ее брата хороший вкус на девушек. – Я – Елена, младшая сестра Кая, – представилась незнакомке, а потом обратилась к брату, – дальше я, наверное, сама, – он согласно кивнул и поставил девушку на землю. – Простите меня, – блондинка посмотрела виновато, – я такая глупая… Я – Ребекка. – Просто Ребекка? – брюнетка с наигранным подозрением посмотрела на присутствующих. – Не просто, – отозвался Кай, – Ребекка Майклсон, моя девушка, – он легко поцеловал ее в щечку. – Ревнивая девушка. – Рада знакомству, – искренне улыбнулась Елена. – И я, – блондинка тоже почувствовала себя легко, – хоть и при таких странных обстоятельствах. – Странные обстоятельства наш конек, – двусмысленно намекнул Паркер сестре. «Пора делать ноги» – решила Елена. – Пожалуй, я пойду, мне еще Деймона кормить… – и она поспешно ретировалась. Закрыв за собой входную дверь, мисс Паркер первым делом избавилась от порядком надоевших туфель. Включила свет и подхватила на руки свое лохматое и тяжелое чудо, погладив его за ушком по пути на кухню. Посадив Деймона на его любимую тумбу, она достала куриные крылышки и поставила блюдо разогреваться в микроволновку. Через пару минут Елена поставила тарелку с теплой и ароматной едой перед своим любимым гурманом. Тот с большим аппетитом принялся за трапезу, а сама Елена направилась в ванную комнату. Через час она вышла довольная и расслабленная, обмотанная в махровое полотенце. Отбросив влажное полотенце на кровать рядом с котом, девушка надела трусы и мужскую футболку. Если первое время Елене было не по себе от пристального взгляда Деймона на свое обнаженное тело, когда она мылась или переодевалась, то теперь она привыкла. Брюнетка юркнула в свою холодную постель и печально вздохнула. Сегодня она первую ночь будет засыпать без Стефана. Опять одиночество и никому ненужность… – Мы с тобой снова в прежнем составе, ты да я, – сказала она Деймону, который уже пристроился с ней рядышком и протянул довольное «мяу». – Конечно, ты рад, – девушка взлохматила длинную шерсть на голове любимца, – только такими темпами свой век я буду коротать исключительно с котами. Блеск! Деймон долго смотрел ей в глаза, будто заглядывая в саму душу, а после резко спрыгнул с кровати и убежал в гостиную. Ну, вот, похоже, обиделся. Пролежав где-то час, Елена так и не уснула. А питомец все не возвращался. Точно обиделся. Брюнетка вышла в гостиную. На подлокотнике дивана растянулся черный красавец и зачарованно любовался большой яркой луной. Елена присела на корточки рядом с котом, но тот даже не посмотрел на нее. – Ну не дуйся, – Елена провела рукой по шелковистой спинке кота, – ахинею сморозила, признаю. Обладатель кристально-голубых глаз покосился, но не повернулся. – Я же люблю тебя. Ну, что? Мир? – Деймон замурлыкал, давая понять, что хозяйка прощена, с грохотом спрыгнул на пол и, деловой походкой тряся пушными бочками, направился в спальню. Заодно заглянув на кухню, Елена попила воды и вернулась в свою комнату, где ее дожидался кот. Она забралась под одеяло и притянула зверька к себе поближе. – Был бы ты парнем, тебе бы вообще цены не было, – прошептала девушка, прежде чем провалилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.