ID работы: 4008617

Мой прекрасный герой

Гет
R
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Схожу с ума, или мой кот — парень?

Настройки текста
От лица Елены Паркер. «Господи, моя рука». Сделав неимоверное усилие, я попыталась перевернуться на бок. Мой нос и губы уперлись во что-то теплое и мягкое. С еще большим усилием я протягиваю руку, которую не успела отлежать для того, чтобы пощупать, что же это. Так. Спина. Медленно завожу руку вперед на грудь. Это мужчина. Голый. Возвращаю руку на бок своего соседа и пробегаюсь вниз туда, где должны начаться брюки, джинсы, штаны, трусы, в конце концов! Но их там нет! Кончики моих пальцев улавливают лишь кожу обнаженного бедра. О Боже! Вмиг широко открываю глаза, упираясь взглядом в широкую спину, и с замирающим от страха сердцем, осторожно опускаю руку туда, где находится отличительный орган, дабы в последний раз убедится, что это точно мужчина, он точно голый и это точно не сон. Но мой кроватный сосед, раскусив сей дьявольский план, идет на перехват и возвращает мою руку к себе на грудь, слегка сжимая мои пальцы. О Боже! – Спокойствие. Только спокойствие, – голос приятный, чарующий. Один из тех, которые обволакивают тебя, словно шелк, и хочется слушать до конца своих дней. Но я не поддамся на такие уловки, в сложившейся ситуации. Я резко вырываю свою руку из лап наглого незнакомца и грациозно пилотирую с кровати, приземлившись на четвереньки. Ха, и вы поверили? Слетаю кубарем, распластавшись на твердом полу а-ля «морская звезда». Практически сразу моей талии касаются крепкие мужские руки, а затем я почувствовала, как меня поставили на ноги. – Как ты? Не ушиблась? – спрашивает он, и я слышу в его голосе… беспокойство? Да ладно? Видно я хорошо приложила свою бедную головушку об пол. Святые штанишки Спанч Боба, она у меня трещит так, что даже думать больно и… Стоп! Его шаловливые ручонки продолжают лежать на моей талии. Мне это не нравится. Мне вообще ситуация в целом не нравится, поэтому решаю поступить как истинная леди. Ну, почти. На самом деле, я раньше никогда не била людей, а тут… сжав руку в кулак, я, развернувшись, замахнулась и ударила своего голого (!) «гостя» по морде лица. После, убегаю в ванную комнату, громко хлопнув дверью, закрываясь на щеколдочку. Понимаю, что это меня явно спасет, поэтому вооружаюсь освежителем воздуха с ароматом после дождя. Если что, брызну в харю этому маньяку. Сижу на бортике ванны и пытаюсь понять кто этот мужчина, как попал ко мне в квартиру и главное, что делал в моей постели? Голый! Не припоминаю ничего из того, что могло бы подтвердить его пребывание. Все, что я помню, как уснула с Деймоном. Так, вырисовывается вопрос номер два: где мой кот? Просидев где-то минут тридцать, решаюсь покинуть свое убежище. Баллон с освежителем оставляю при себе. На всякий случай. Выхожу в спальню и… ничего. Пусто. А может, никого и не было и все дело в психотропных препаратах? И плевать, что я их не принимаю! Обыскав спальню вдоль и поперек, я не нахожу свою ценность – Деймона. Решаюсь на поиски в гостиной, но меня отвлекает шум на кухне. Захожу туда и замираю. Голый глюк, облокотившись о барную стойку стоит и нагло пьет молоко, купленное для моего любимого котика прямо из упаковки. Фублянах! С остервенением сжимаю несчастный предмет в своей руке. Наверное, этот, мягко говоря, незнакомец, почувствовал мое присутствие и обернулся. О, Боже! Кажется мое сердце забилось быстрее. Какой же он красивый, словно только что сошел с обложки модного журнала: взъерошенные волосы цвета вороного крыла, светло-голубые глаза напоминающие маленькие кристаллы льда… Эти глаза мне кажутся близко знакомыми, но я не заостряю на этом внимание и продолжаю скользить взглядом. Острые скулы подчеркивают волевое лицо аристократического цвета. Тело мускулистое и очень сексуальное, проблеском ума понимаю, что хотела бы его коснуться еще раз. Передо мной не мужчина – это мечта, да и только! Мечта, которая, стоит сказать, даже не удосужилась упаковаться хотя бы в труселя… Ох, мать моя женщина! Прекрати пялиться! - одергиваю себя, с трудом возвращаясь с небес на землю и вспоминаю кто я, где я и с кем я. Он осторожно делает шаг ко мне и останавливается, когда я стремительно отступаю назад, практически прилипая спиной к холодильнику. В ушах слышится стук сердца, которое колотиться в бешеном ритме. – Тише, не бойся, – он поднимает руки в примирительном жесте. – Я тебя не обижу, клянусь, – очень тихо добавляет незнакомец и делает еще один шаг. Ага! Так я тебе и поверила, но то ли от страха, то ли от волнения, мое «оружие», в которое я цеплялась, как утопающий за спасательный круг, падает и катится к ногам «добродушного» нудиста. Почему даже такая мелочь против меня? Пока черноволосый отвлекся на баллон с освежителем, я, не теряя времени, вытаскиваю из морозилки первое, что попалось мне под руку и запускаю этим в негодяя. Он не успел вовремя среагировать, поэтому кусок замороженного мяса угодил парню прямо в лоб. Охнув, он пошатнулся на месте, а затем присел на удачно оказавшийся рядом стул, приложив ладонь к ушибленному месту. – Сколько можно меня бить, я ничего плохого тебе не сделал, – простонал он. – Ты всего-то залез ко мне домой, украл моего кота и расхаживаешь по моей кухне в чем мать родила! – нет, я поражаюсь его наглости. – Твой кот сидит перед тобой, – вздохнул незнакомец, кажется решив, что это отличный повод, чтобы поговорить и поднял на меня свои глаза. – Где? – начинаю осматриваться, но никого не вижу кроме… – Да, – его спокойный голос обрывает поток моих несуразных мыслей о том… – Я и есть твой кот. Он не шутит, потому что это ни разу не смешно. Да он издевается надо мной. Может я его это, сильнее чем положено мясом-то огрела? – Ты просто псих! – не выдерживаю колкого комментария. Извините, но мои нервы тоже не резиновые. – Мой кот красивый, – пытаюсь объяснить этому дурню, как выглядит мой питомец. – Пушистый такой, черненький, с потрясающими голубыми глазами, прямо как у тебя, кстати… Мать моя женщина. Только не говорите мне, что… нет. Так не бывает или… Так вот почему мне его глаза показались знакомыми… – Не-е-ет, – неуверенно протягиваю я. Кажется еще немного, и меня накроет приступ хохота. Знаете, такого нервного хохота. – Да, – снова уверенно повторил парень. – Я твой Деймон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.