ID работы: 4008617

Мой прекрасный герой

Гет
R
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Необъяснимо, но fuckт!

Настройки текста
Примечания:
Конечно, первое, что пришло на ум Елене – все это ей просто снится. Этакий кошмар с элементом эротики на почве стресса и похмелья. Паркер уверенна, как только она проснется, все сразу же встанет на свои места, и чем быстрее это произойдет, тем лучше. Поэтому, не теряя времени даром, девушка больно щипает себя за руку и… ничего не происходит! Голый глюк как мельтешил перед глазами, так и продолжает мельтешить. Полу застонав, полу зарычав, Елена, заваливаясь на мягкий диван животом вниз, вцепилась пальцами себе в растрепанные волосы. Все. Тешить себя более не имеет смысла. Она окончательно и бесповоротно сошла с ума. Иначе как объяснить ходячий секс у себя в квартире? Только так. Сюда и байку о чудеснейшем перевоплощении кота в человека можно понять и принять. Это у людей в уме такого быть не может, а у двинувшихся шизофреников запросто! Вообще как в порядке вещей. – Его нет. Его нет. Его нет… – словно мантру, глухо забормотала Елена себе под нос, в надежде, что это поможет хотя бы на время избавиться от присутствия всякого рода галлюцинаций, напрочь позабыв о футболке, которая и при ходьбе не особо прикрывала задницу, а сейчас и вовсе неприлично задралась. В это время парень, по-кошачьи бесшумно подкрался к своей хозяйке и, пользуясь случаем, стал любоваться ее длинными загорелыми ножками, скользя по ним своими блестящими глазами к сочной попке облаченной в черное кружево. Ему очень нравилась ее фигура. Поэтому он всегда позволял себе глазеть на ее прекрасное и свободное тело в ванной или когда девушка переодевалась. Что скрывать, у котов сущность самца недалеко ушла от человеческой… – Это всего лишь мое воображение, – она продолжала тихонько шептать, – его нет. Его здесь нет. Феноменальный слух уловил речь мгновенно. Слова Елены его очень задели. Тем боле, что от происходящего сам он тоже не был в восторге. Более того, он чувствовал себя крайне некомфортно в этом неудобном человеческом (!) теле, на котором нет цепких когтей, нет привычных заостренных зубов. Куда там? На этом теле даже шерсти нет! Не говоря уже о любимом пушистом хвосте... Но среди плохого есть и хорошее, например четкое, зоркое зрение и чуткий слух остались при нем, чему Деймон был несказанно рад. Расценивая тишину за благоприятный знак, Елена немного расслабилась. И как оказалось напрасно. Стоило ей повернуть голову в левый бок, как ее глаза тут же «врезались» в аристократически бледное тело. Вскрикнув, она нашарила рукой диванную подушку, при этом не только не отрывая взгляда от уже знакомой фигуры, но и не моргая, без промедления запустила ею в НЕГО! Естественно мимо! Но взбесило ее даже ни то, что она промазала, а то, что этот «элемент» посмел издать смешок. – Ах, тебе еще и смешно! – рявкнула Елена, кидая в него новый «снаряд», который, мужчина с легкостью поймал. Жаль, ведь она так мечтала, чтобы подушка впечаталась в эту хоть и до неприличия красивую, но от этого не менее наглую морду. – Прости, – сказал он немного хрипло из-за долгого молчания. Покрутив подушку в руках, парень аккуратно положил ее на край низкого стеклянного журнального столика, чтобы не задеть небольшую красивую вазочку с яркими розовыми цветами. Тем временем Елена приняла сидячее положение, опустив ноги на тонкий черно-белый ковер, сложила руки под грудью и с недоверчивостью следила за действиями черноволосого красавчика. – Просто твое агрессивное поведение… – «забавное» – подумал Деймон, но на деле сказал другое, – …было неожиданным для меня. Такого я за тобой не наблюдал, до сегодняшнего дня. – А я и забыла, как хорошо ты меня знаешь, – съязвила Елена, но про себя призналась, что парень прав. Она никогда себя так не вела. Наверное, на нее подействовало расставание со Стефаном, и дальнейшая цепочка из происшествий. А агрессия служит защитной реакцией. Ей даже стало немного неловко. – Ладно, – уже спокойнее добавила девушка, – думаю, нам есть что обсудить, только… прикрой свои достоинства, хотя бы пледом. Пожалуйста. Парень догадываясь о чем она, молча кивнул и Елена, тяжело выдохнув, прикрыла глаза, мысленно отругав себя, что так бесцеремонно пялилась на него. Но голос разума твердил, что на такое идеальное тело грех не посмотреть. Когда мисс Паркер распахнула свои большие шоколадные глаза, Деймон уже был обмотан в плед с противоположного дивана и даже успел присесть на безопасном от нее расстоянии. – Я… – только он заговорил, как тут же был нагло прерван своей хозяйкой. – Только давай без этих киношных штучек. Ты – человек, но был когда-то проклят отвергнутой девушкой. И не зная о своих ведьмовских корнях, она пожелала тебе мучительную участь в шкуре кота, которая сбылась. И вот ты здесь, сидишь передо мной во всей своей красе, благодарный, что я тебя спасла, хоть и не знаю как… – она резко замолчала закрывая рот рукой, когда заметила его ошарашенное выражение лица. – Пожалуйста, не говори, что той ведьмой была моя прабабка… – Стоп, – теперь уже Деймон перебил Елену, тем самым обрывая поток ее бурной фантазии. – Тебе надо реже смотреть ту штуку, – жестом руки парень указал на плазменную панель, висящую на стене. Убедившись, что Елена внимательно его слушает, он по сути ничего нового не рассказал. Деймон помнит, как уснул под теплым хозяйским бочком, а проснулся уже в этом безобразном (в его понимании) теле. Но свою догадку произошедшего все же озвучил. – То есть, мои слова, которые я даже не запомнила и полнолуние сотворили с тобой вот это? – Елена пальцем обвила в воздухе контур его фигуры. – Тебе нужно быть осторожнее в своих желаниях, – подытожил Деймон, пожимая плечами. – Супер просто, – брюнетка подскочила с дивана и стала ходить туда-сюда, переваривая полученную информацию. Похоже, в выходной день отдохнуть уже не получится. Она остановилась напротив парня, с надеждой спрашивая, – а если проделать ту же фишку, только наоборот, из парня обратно в кота, сработает? – Возможно. – Так или иначе, узнать мы это сможем только через месяц, – на это заявление парень тоже подскочил со своего места. Из-за чего они оказались на очень близком расстоянии. Благодаря этому, девушка смогла разглядеть в его холодно-голубых глазах черный зрачок. Вертикальный кошачий зрачок. Смотрелось это крайне необычно и даже как-то завораживающе… – Сколько в месяце дней? Как долго мне быть таким? – на последнем слове Деймон поморщился, а брюнетка вздрогнула, приходя в себя. – Поверь, прожить тридцать дней с такими внешними данными, не самый худший вариант, – подбодрила Елена, но только радости после услышанного, парень не испытал. Девушка собиралась еще что-то сказать, но тут в дверь кто-то настойчиво позвонил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.