ID работы: 4008617

Мой прекрасный герой

Гет
R
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Мы — одной крови!

Настройки текста
Понедельник. Утро. В салоне автомобиля царила тишина. Ее нарушал только размеренный звук работающего двигателя. Все было как-то неправильно, даже неестественно, что ли. Девушка буквально ощущала повисшее напряжение в воздухе, и она решила разрядить обстановку. – Я включу радио? – успокоившись, поинтересовалась Елена у брата, тот коротко кивнул, не удостоив ее даже мимолетным взглядом. Девушка, поджав губы, принимается за поиск любимой радиостанции, усердно нажимая и крутя нужные кнопки. Как бы Елена не пыталась заговорить зубы Каю, который «любезно» предложил подвезти ее на работу, хотя самому нужно было ехать на другой конец города, это не помогло ей избежать серьезного разговора из-за субботней выходки. Он не рвал на себе волосы, не орал, доказывая с пеной у рта, что это был самый идиотский поступок из всех ее идиотских поступков вместе взятых. Нет, все было размерено и четко. Кай подбирал точные слова, которыми, словно, острыми иголочками, колол Елене сердце и душу. Она выслушивала убийственную речь с поникшей головой, даже не пытаясь ее поднять, ни говоря уже, чтобы как-то попытаться себя реабилитировать. Было до отвращения стыдно. Кай отчитывал ее, как глупую маленькую девочку. Точнее сказать, Елена ощущала себя именно такой. В тот момент, ей хотелось выскочить из машины на полном ходу, только бы не слышать голос брата, граничащий с болью, которая жадно сдавливала все нутро. Хуже чем Елене, на тот момент, было самому Каю. Он видел, как сестра вздрагивала каждый раз, когда он «безжалостно бил» по ней словами. Паркер умел во время останавливаться, потому что еще немного, и Елена затопила бы салон автомобиля горячими слезами. А он этого не хотел. Не любил. Кай не раз был причиной слез у девочек однодневок, но они ничего в нем не пробуждали кроме призрения к пассиям. Другое дело, когда становишься причиной ненавистных слез у родной сестры, которые пробуждают призрение, но уже к самому себе. За выходные, ярость поостыла, да и внутренний зверь в нем получил свою порцию крови. Поэтому до крика на Елену он опускаться не собирался. По его мнению – свое она и без этого получила. – Что с твоими руками, Кай? – отмечая сбитые костяшки пальцев у брата, продолжила осмелевшая девушка, не оставляя попыток, вытащить его на полноценный разговор. – Ни так важно, что с моими руками, – умело ушел от ответа Паркер, ловко меняя тему, – куда интереснее, зачем моей сестренке понадобилась моя одежда? – Э-э-э… Воскресенье. День. Елена перевела глаза с Деймона на дверь, потом снова посмотрела на него. Звонок повторился, тем самым выводя девушку из состояния растерянности. Крикнув: «минуточку» человеку за дверью, мисс Паркер хватает парня за неприкрытую пледом руку и тащит за собой в спальню. К слову сказать, Деймон проследовал за хозяйкой без сопротивлений. Если не обращать внимания на спотыкания его путающихся ног в покрывале. Елена спешно облачилась поверх футболки в длинную вязаную кофту, удачно оказавшуюся под рукой. Уже в дверном проеме, она резко обернулась, будто только вспомнила, что в комнате не одна. – Сиди здесь. И чтобы ни звука, – прошептала девушка и вышла, плотно прикрыв за собой дверь. Незваным гостем оказалась соседка – Эбби из квартиры напротив. Когда Елена въехала в эту квартиру, Эбби пришла с ней знакомиться в этот же день с вкусным ягодным пирогом, который сама испекла. С тех пор они поддерживают довольно теплые отношения. Беннет просила посидеть с Бонни, потому что самой, нужно съездить в соседний город к матери. А девочку вечером после работы заберет бывший муж к себе. Приди Эбби с подобной просьбой несколькими днями ранее, Паркер бы, не задумываясь, согласилась, сейчас же, ее смущал голый мужик в соседней комнате. – А что случилось? – полюбопытствовала Елена, стараясь не думать о своем ужасном внешнем виде, который, в принципе, не особо тревожил Эбби. – Неугомонная женщина, – мулатка подняла глаза к потолку, – дай Бог ей здоровья! Решила вспомнить молодость, ну, и сиганула, мать моя с парашютом. Картину омрачило приземление. То ли вывихнула она ногу, то ли сломала, я так и не поняла. Просто после слова «парашют», я перестала нормально соображать… Поток речи соседки оборвал грохот из спальни. Вцепившись в кофту до побелевших костяшек на руках, Елена мысленно душила новоиспеченного квартиранта. – Это… это Деймон, – не дожидаясь расспросов, ляпнула Паркер. И ведь не соврала. – А-а-а, – понимающе протянула соседка, – природа требует? Я тебе тысячный раз говорю, своди его к ветеринару и дело с концом. – А я тебе тысячный раз повторяю, что не собираюсь его кастрировать. Мне нужен нормальный кот, – желательно в первоначальном виде, но об этом Эбби знать не обязательно, – да и Кай бы мне этого никогда не простил. И если Елена думала, что против такого контраргумента, у соседки не найдется, что ответить, она наивно просчиталась. – Твоему братцу, кстати, тоже не мешало бы укоротить волшебную палочку. Может хоть человеком нормальным станет. Как старший брат, быть может, он и хороший, но вот как мужчина… ты меня, конечно, извини – полное дерьмо. Сказать, что Елена была возмущена, не сказать ничего. – Во-первых, у Кая есть девушка. – Бедняжка. Мне жаль ее. Жить с конченным бабником, та еще ноша. Уж я-то знаю, – Беннет указала пальцем в серебряном кольце на себя. При этом, не упустив момент, вспомнить своего бывшего мужа. Елена пропустила камень в огород брата, продолжив. – Даже если Кай возьмется вырезать человеческие сердца, чтобы накормить бездомных животных. Даже если от него отвернется весь мир. Я! Я буду рядом с ним! Потому что ближе и роднее у меня никого нет! Потому что на сплетни злопыхателей мне плевать! Потому что он лучшее, что осталось у меня от родителей! И никогда, слышишь? Больше никогда не говори при мне то, что сказала. А если очень хочется, то вперед, Каю в лицо. Лично. Это во-вторых. Эбби виновато посмотрела и хотела как-то извиниться, но Елена не дала ей возможности. В эту минуту она не хотела слушать Беннет. Брюнетка была зла на соседку, но ребенок не виноват, поэтому: – С Бонни я посижу, а сейчас тебе пора. А теперь осталось привести в порядок себя, свои мысли и… Деймон! Голый Деймон, для которого позарез нужно где-то достать штаны, шорты или хотя бы трусы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.