ID работы: 4008617

Мой прекрасный герой

Гет
R
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

С диким Барсом за спиной

Настройки текста
Примечания:
«Please call back…» – снова раздался безжизненный голос из телефонной трубки, не дослушав, Елена сбросила вызов и буквально зашвырнула смартфон в сумку. Сколько раз за целый день она уже слышала этот монотонный текст? Тридцать? Пятьдесят? Ей кажется больше, гораздо больше. Учитывая, что параллельно, с маниакальным усердием, она атаковала и домашний телефон Стефана, оставив при этом ему уйму сообщений на автоответчик. Елена, как цивилизованный человек, хотела поговорить со Стефаном за обедом. Без эмоций. Хотела попросить забрать чемодан, ведь за своими вещами он так и не приехал. И, конечно же, хотела сохранить, если не дружеские, то хотя бы нормальные рабочие отношения. Но Уэсли не появился в офисе. Более того, даже не предупредил об этом своего секретаря. Не удивительно, что Елена, не прерываясь от рабочего процесса, «бомбила» его телефон. При этом девушку одолевало нехорошее предчувствие. Если бы Паркер не прибывала так глубоко в раздумьях, то обратила бы внимание на мужчину, сидевшего на лавочке, который, лениво потягивал пиво из бутылки и был занят в телефоне. Услышав звонкий стук каблуков, он отвлекся от своего занятия и тут же потерял интерес к игре «Аngry Birds». Его привлекла молодая особа, фигура которой была что надо, а загорелые длинные ножки на шпильках и вовсе привели мужчину в высшую степень восторга. Девушка шла одна, чем незнакомец и решил воспользоваться. – Познакомимся, красотуля? – где-то сбоку раздался хриплый мужской голос. Вздрогнув от неожиданности, Елена замерла на несколько секунд, но и этого хватило незнакомцу, чтобы преградить ей дорогу. Паркер передернуло от скользкого оценивающего взгляда похотливого кобеля, который успел прогуляться (пока только визуально) по интересующим местам манящего тела. Смотрел он долго, внимательно, будто специально задерживая взгляд на груди, бедрах и ногах. Елена чувствовала себя мерзко, словно она уличная девка, на которую без зазрения совести можно пялиться, решая «брать или не брать». Глядя в его нахальные глаза и на раздражающую ухмылку, девушка успела пожалеть, что решила немного пройтись и отпустила такси раньше, чем ее доставили до подъезда. – Я тороплюсь, – довольно резко ответила брюнетка и попыталась обойти неприятного ей человека, но он снова встал на ее пути. – Так давай я тебя провожу, – мужчина продолжал гнуть свое. Нет, он не отстанет от нее пока… – За скромную плату в виде чашки кофе со всеми вытекающими… Елена, мягко говоря, одуревала с его наглости, думая, что пора заканчивать этот бессмысленный разговор. – Не интересует. Прощай! Паркер почти обошла «преграду», когда ее грубо схватили за запястье. – Не так быстро, пташка, – сквозь зубы процедил он в нескольких сантиметрах от ее лица. – Я с тобой еще не за-кончил. Девушка скривилась от запаха пива и дешевого тошнотворного одеколона. Было такое ощущение, что этот хмырь вылил на себя минимум половину флакона. Елену начинало потряхивать от этой ситуации, от недоумка, который надумал из себя Бог весть что, а на деле банальное недоразумение и от его скользкой ручонки, которая клещом вцепилась ей в руку. Паркер попыталась высвободиться, но захват стал только сильнее. – Пусти, – выдохнула Елена, готовая взвыть от боли, но злость не дает ей этого сделать. – Пусти меня, я сказала! – Еще раз дернешься, и я сломаю тебе руку. Мужчина собирался оттащить брыкливую девку в сторону, где их не увидят и точно не помешают, но тут совсем близко услышал приказ своего друга: – Тревор, отпусти ее. – Не кипятись, приятель, мы просто общаемся, – скалясь, бросил Тревор, но девушку все же отпустил. В своем спасителе Елена узнала Финна, проживавшего в соседнем подъезде. Мужчина частенько ругался из-за парковки с недавно въехавшими в дом мексиканцами. – Ты уж прости его, Елена, он просто перебрал и не соображает, что творит. Уверен, завтра ему будет стыдно за свой поступок. Ничего ни сказав в ответ, Паркер на ватных ногах побрела в сторону дома. – Ты бы еще на колени перед этой дыркой встал, – рассмеялся Тревор. – Заткнись идиот! – гаркнул Финн. – Смотри, как бы самому на коленях не оказаться, потому что дойди твой косяк до Паркера… – Это еще че за хуй? – перебил его друг, прикуривая сигарету. – …и тебя уже вряд ли что спасет, – закончил свою речь Финн, и добавил, – Молись в кого веришь, Барс никому ничего не прощает. Барс – человек, которого знают многие в городе. Его боятся. Его уважают. Но первых все же будет больше. Не позавидуешь тому, кто перейдет дорогу Барсу. Врагов своих он уничтожает без жалости. Сначала медленно, будто играясь, а затем ломает их без всякого сожаления. Он «питается» людскими страхами, болью и кровью, как самый настоящий хищник. – Ты обидел его сестру. Боюсь даже представить, что тебя ждет за это… У Тревора выпала недокуренная сигарета изо рта, когда услышал, КОМУ он перешел дорогу, даже не подозревая об этом. Захлопнув за собой входную дверь, Елена скатилась по ней на пол, бросив сумку рядом. Она не заметила, в какой момент дала волю горячим слезам, а лишь почувствовала, как те обжигают ей щеки. Ей страшно даже подумать, что было бы, приди Финн позже. Теперь, даже если она захочет, вряд ли сможет забыть эту похотливую рожу, в которую ей хотелось плюнуть. Девушка потрогала свое запястье, которое было красным, но в темноте она этого не видит, лишь подумала, что точно останутся следы от его пальцев. Деймон впервые видит свою хозяйку в подобном состоянии, искренне не понимая, чем это вызвано. Чувствуя, что ей очень плохо, он тихо подкрался и сел рядом. Елена еле заметно вздрогнула, после чего положила свою голову ему на плечо, не сдерживая поток новых слез. А сам Деймон в эту минуту желал лишь одного – забрать ее печаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.