ID работы: 4008768

Внебрачный ребёнок Малфоя

Джен
R
Заморожен
227
автор
LullabyOfDeath бета
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 75 Отзывы 95 В сборник Скачать

.Глава 21

Настройки текста
      Оставалось около двух недель до самого важного мероприятия этого года…       Каждая девушка уже обзавелась новогодним нарядом и уже строила планы. Парни же становились все более решительными и те кто еще не обзавелся дамой на вечер приглашали сейчас.       В итоге без пары осталась только я…       Как только стало известно о бале, Рис без сомнения, и с моей подачей пригласил Бекку. Она конечно же согласилась. Потом целую неделю ходила по школе с улыбкой на лице.       Было немного обидно, но Михаил отдалился от меня, когда они приехали на турнир. Лично я думаю это связано с его невестой. Ведь я никак не могла ожидать, что он пригласит ее. Паркинсон же стала после этого еще более надменной чем раньше. Хотя мне было уже все равно. Она меня не доставала и меня это устраивало.       Драко позвал с собой на бал Дафну Грингасс.       Она была очень милой девушкой. Ее золотистые кудри и голубые глаза делали из нее лесную нимфу. Ее характер несколько отличался от других. Он был более мягок и она снисходительно относилась к тем кто по статусу был ниже.       Гарри пригласил белокурую девушку с третьего курса. — Лиса, — меня легонько толкнули в бок и от этого я выронила карандаш. — Драко! — я возмутилась. — Зачем ты это сделал? — Ну… — он явно был растерян. — Ты просто сидела и смотрела на пустой лист бумаги. А на имя ты просто не реагировала!       Сейчас мы сидели в гостиной Слизерина. Я расположилась в кресле у камина. Драко и Дафна сели на диван, который был напротив. Здесь еще были болгары. Некоторые просто отдыхали, но были и те кто играл в магические шахматы или карты.       Сириус и Виктор тоже были здесь. Они сидели неподалеку и общались с седьмым курсом.       Как ни странно, но обе иностранные академии не горели желанием общаться с Гриффиндором и Пуфендуем. Поэтому все свое свободное время Шарбатон общался с Коктевраном, а Думстранг со Слизерином. Но были и исключения…       Я жила с факультетом красно-золотых, хотя теперь приравнивалась к иностранному студенту. Бекка очень часто бывала в гостиной Гриффиндора и общалась с Гарри и близнецами. — Ты все еще без пары? — спросила меня Дафна. — Нет, — ответила я. — А зачем? — К… как это зачем? — удивилась она. — Леди не должна быть без кавалера! Тем более наследница рода! — Серьезно? — начала я. — Моя воля я бы пошла с Рисом или Драко… — Драко мой! — рассердилась блондинка.       Ах да! Никто так и не знает, что мы с Драко родственники. Поэтому она так и отреагировала. — Вот именно! — ретировалась я. — Поэтому я одна. — Но тебя же многие приглашали на бал… — Но я не хочу идти с кем попало, — возразила я. — И я тоже этого не хочу, — поддержал меня Рис, который стоял позади меня. — Дафна, ты даже не представляешь насколько некоторые личности могут быть ненормальными, что готовы пойти на все ради своей цели, — начала я. — И с кем-нибудь из таких я не хочу даже общаться! — Лиса, — меня окликнул Виктор, стоящий рядом с моим братом. — Раз тебя еще не пригласили, может пойдешь со мной по старой дружбе? А то я даже не знаю с кем пойти. — Хорошо, — ответила я. — Сириус, ты же не против? — Конечно нет! — ответил брат. — Тем более я тебя знаю с первого курса и доверяю тебе. — Отлично! — сказал Виктор. — А то я даже не знал с кем бы мне открывать бал… — Стоп! — вмешалась я. — Мы открываем бал? — Да. А ты не знала? — Нет. Кто бы мне об этом сказал? — рассердилась я. — Зато получилось очень забавно! — воскликнула Дафна, — Думстранг представляют два представителя Думстранга! — Точно, — заметил Драко. — Так что не сердись и прими это как бонус. — Вот найдешь же выход из любой ситуации! — Кто бы говорил? — встрял Рис. — Сама же та еще лиса. — Да ну вас всех! — взорвалась я, — Где я найду платье для бала? И вообще я хотела посидеть в сторонке и никого не трогать. — Хотела, она, посидеть в сторонке, — рассмеялся старший брат. — Вообще-то это ты в основном отдувался на приемах, — ответила я. — Потому что ни один из них не был посвящен роду Росс, — возразил Сириус. — И не будет, пока дядя не отрекаться в мою сторону, как наследника рода. — А разве ты не Росс? — спросил Драко Риса. — Ты же помнишь Вальпургу? — Драко кивнул. — Так вот… — Сириус! — я взяла его за руку. — Это касается только нашей семьи.       Действительно, здесь было очень много людей. — Ты права, сестрица, — Сириус окинул комнату взглядом. — Эх… — вздохнула Дафна. — А я уже надеялась на увлекательную историю о рыцарях в доспехах… — А я кто? — спросил Драко. — Маленький и вредный таракан! — первая ответила я и испортила парню прическу.       Драко подорвался с кресла, а Дафна от неожиданности охнув, завалилась на спинку дивана. Я, буквально, спряталась за спиной Сириуса и прерывисто рассмеялась. — Вы что здесь решили устроить? — спросил нас один из старшекурсников. — Если хотите разнести гостиную, то вы, определенно, не на том факультете. — Вот и пойду! — наигранно обиделась я и направилась к выходу из гостиной. — Стой! — меня схватили за руку, а потом обняли за плечи. — Не уходи, пока.        Я так до сих пор и не привыкла к этому новому, но родному запаху младшего брата. Мой нос утыкался прямо в левую ключицу и я могла безнаказанно его обнимать в ответ. — Эй! Хватит! — начала ревновать Дафна.       Больше всего на Слизерине мне нравилась Дафна. Она была очень умна, не выставляла свое происхождение на показ и была верна своим принципам. А, еще, она была очень благоразумна, чего обычно не хватало ее сверстницам в этом возрасте. — Хорошо, я отпускаю, — сказала я и подняла руки вверх. — Лиса, — обратилась девушка ко мне. — Если хочешь, мы можем воспользоваться моим домовиком и вырваться в Лондон на этих выходных, чтобы подобрать тебе платье. — Это было бы замечательно! — обрадовалась я. — Тогда жди выходных!

***

      К сожалению, нам так и не удалось выбрать платья вместе, но мы замечательно провели выходные и подобрали зачарованные украшения. Для Дафны подобрали замечательный вариант, с неё сняли мерки и обещали прислать в ближайшее время готовое изделие от тех самых двух золотых ТТ.       Как только директор академии узнал, что школу будут представлять два его ученика, то нам сшили парадную форму для этого торжественного мероприятия. ____________________________ В книгах о сестрах Грингасс нет почти никаких упоминаний. В фильме можно увидеть Асторию, но вряд ли она выглядела именно так в школьные годы. Так что их внешность неизвестна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.