ID работы: 4009268

Можно все,если любишь

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
Тамара собирала свои вещи и готовилась к поездке в Киев. Странным для нее было то,что все ее мысли были заняты не прядстоящими сьемками. Она практически все время думала о том самом талантливом певце Сергее Лазареве,о его взгляде,от которого бешено билось сердце,бегали толпы мурашек по коже и внутри все переварачивалось. Она навсегда запомнила этот взгляд. Она настолько погрузилась в свои мысли,что не заметила, как в комнату вошла ее мама. -Тамара,Тамара-несколько раз повторила Инна Владимировна. -А. Ой,извини,задумалась. -Ты в последнее время какая-то потерянная,рассеянная,много думаешь о чем-то. Что с тобой? -Ничего. Все в порядке. Просто немного переживаю из-за шоу. Это все очень волнительно.-попыталась выкрутиться Тамара. -Тамарочка,ты совершенно не умеешь врать. Тебя глаза выдают. Инна Владимировна всегда чувствовала,когда с ее дочерью что-то не так. Поэтому скрывать от нее что либо было бессмысленно. И Тамара об этом прекрасно знала с самого детства,поэтому пришлось рассказать маме правду. Она рассказала о том, как Сергей на нее смотрел,о том как этот взгляд навсегда врезался в ее память,о том,что она чувствовала тогда и о том,что чувствует сейчас, вспоминая этот взгляд. -Ты влюбилась.-констатировала Инна Владимировна. -Нет. Ты что? Он намного моложе меня. Он еще совсем молодой. Нет,я не могла в него влюбиться. -Ты влюбилась в него. Просто пока не осознала еще этого. Или же просто не хочешь этого осозновать. Но судя по твоим словам,скорее всего второе. -Мама, что ты такое говоришь? Это невозможно. Я не могла влюбиться в Сергея Лазарева. И вообще мне надо вещи собирать,завтра самолет с утра. Ты уже собрала свои вещи? Мама Тамары всегда ездила с ней на все конкурсы,гастроли. Инна Владимировна поистине гордилась своей дочерью,поэтому всегда была рядом с ней и поддерживала ее во всем. -Я то собрала,а вот ты уже второй час тут копаешься. Давай заканчивай,и будем чай пить.-сказала Инна Владимировна и пошла на кухню. Тамара уже практически собрала свой чемодан,но не хватало одной вещи,которую она искала уже два часа. И вот когда она уже отчаилась найти эту вещь, она увидела в своем шкафу на полке то,что так долго искала. Это было красивое красное платье с длинными рукавами,длинной чуть выше колен. Именно в этом платье она была в тот вечер, после которого Сергей Лазарев и его взгляд навсегда поселились в ее мыслях, а ее жизнь перевернулась с ног на голову. "Почему он тогда так на меня смотрел? Почему он смотрел так именно на меня? А может быть он на всех так смотрит? Может быть я просто все придумала? Может мне просто показалось,и в его взгляде на самом деле не было ничего особенного? Господи, ну почему так много вопросов и ни одного ответа?" Тамара больше не сдерживала слез. Она так устала. Устала быть все время одной. Ей так хотелось , чтобы рядом с ней был мужчина, который бы любил ее,и которого любила бы она. Тамара всегда хотела просто быть счастливой,но все ее попытки заканчивались неудачей. "Так все, Тамара, хватит реветь. Завтра ты должна выглядеть шикарно. Покрасневшие от слез глаза, вряд ли, будут украшать тебя."-мысленно успокаивала она себя. Успокоившись, Тамара пошла пить чай вместе с мамой. -Ты что будешь к чаю? Пирожки или печенье?-спросила Инна Владимировна. -Не знаю. Что-то ничего не хочется. Я просто чай выпью и пойду спать.-грустно ответила Тамара. -Ты опять думешь о Лазареве? -Я всегда о нем думаю,мамочка. -Ты влюбилась в него. И даже не пытайся этого отрицать. -А я и не пытаюсь. Я не знаю,что мне делать. Тамара снова начала плакать. На улице пошел дождь. Серые тучи затянули небо. Теперь погода соответствовала Тамариному настроению. -Ну не плачь. Завтра ты увидишь его,разберешься в своих чувствах.-обняв Тамару,говорила Инна Владимировна. Минут через десять Тамара успокоилась и решила пойти спать. Она чувствовала,что затра ее ждет не простой день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.