ID работы: 4009268

Можно все,если любишь

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава3

Настройки текста
Это было самое ужасное утро в жизни Сергея. Сначала он проспал,затем яичница сгорела у него на плите,потом он пролил на себя кофе и ему пришлось переодевать рубашку,а по дороге в аэропорт Сергей попал в пробку. В аэропорту его ждала Ани Лорак,и она явно злилась. Она звонила ему каждые десять минут. Сергей злился не меньше Ани. Сергей был не самым пунктуальным человеком,и Ани уже привыкла к этому,но смириться с этим она не могла. Поэтому с каждой минутой она злилась все больше и больше. Сергей наконец таки добрался до аэропорта. -Неужели. Я уже думала,ты не приедешь. Без тебя лететь хотела. Когда ты уже наконец-то перестанешь опаздывать?-буквально набросилась на Сергея Каролина. -И тебе доброе утро!-съязвил Сергей. Он был явно не в духе. И вот они уже сидели в самолете. Сергей сидел возле иллюминатора. Самолет взлетел,и Сергей погрузился в свои мысли. Да-да,он думал именно о Тамаре. Он не мог дождаться встречи с ней. Утро Тамары было неплохим. Единственное, что ее расстроило,это то,что надо было рано встать,и она совсем не выспалась. Но не смотря на это, она все равно выглядела шикарно. Но спать все равно хотелось,даже кофе не помог взбодриться. Поэтому, как только они с мамой сели в самолет, Тамара сразу же уснула. Продюссеры шоу " Голос страны " хотели,чтобы наставники чувствовали себя комфортно,поэтому сняли им шикарные квартиры в Киеве, предложили выгодные контракты и прекрасные условия для работы с подопечными. Все с нетерпениям ожидали появления четверки наставников. Ну и конечно же ведущей. Первой приехала Ольга Фреймут. Через несколько минут появился Святослав Вакарчук. Они пили кофе, о чем-то разговаривали и ожидали остальных наставников. Прилетев в Киев, Тамара с мамой поехали в сьемную квартиру и отвезли вещи. Тамара немного поправила свой макияж и прическу и отправилась на сьемочный павильон проекта. Инна Владимировна осталась разбирать вещи. Сергей так же первым делом отправился на сьемную квартиру. У Ани Лорак была квартира в Киеве, потому что она украинская певица,поэтому ей квартиру снимать не пришлось. Тем временем Тамара уже успела познакомиться со Святославом Вакарчуком. Она немного побаивалась знакомставо с ним. Многие говорят,что он строгий и придирчивый. Тамаре же он показался хорошим и добрым человеком. Они со Славой быстро нашли общий язык. Вскоре появилась Ани Лорак. Теперь все ждали только Сергея Лазарева. -Ну и где он?-спросил продюссер. -Наверное,опять опаздывает. Он всегда опаздывает.-сказала Ани. -Ну может у человека дела какие-то?-пыталась защитить Сергея Тамара -Тамара, я вас умоляю! Какие у него могут быть дела? Сергей непунктуальный человек. Он всегда и везде опаздывает. - раздраженно сказала Ани. Она терпеть не могла, когда кто-то опаздывает. Поэтому,сама старалась никуда не опаздывать. Сергей торопился, как мог. Он чувствовал, что Ани уже злиться. Он понимал,что ему от нее влетит. Сергей вошел в нужное здание и увидел ее. Тамара сидела спиной ко входу. Вдруг, она почувствовала снова этот взгляд. Сердце начало бешенно биться,толпы мурашек побежали по коже,а внутри все перевернулось. Она повернула голову и увидела его. Улыбка невольно появилась на лице Сергея. Он был очень рад видеть Тамару. Он подошел ближе и поздоровался со всеми. -Лазарев, ты опять опаздываешь. Сколько можно?-негодовала Ани Лорак. -Прошу прощения за опоздание.-вежливо извинился Сергей.-Больше такого не повторится. -Да ну. Неужели Сергей Лазарев перестанет опаздывать?😸-язвила Ани -Лорак,ну ты и язва!!! -Так все хватит!!! Давайте приступим к делу-предложил продюссер.-Вот контракт,если вас все устраивает,то прошу подписать. Все внимательно прочитали условия контракта и поставили свои подписи. -Сейчас стилисты займутся вашими образами,и мы сделаем небольшую фотосессию. Стилисты чательно работали над образами наставников и ведущей. Вскоре все были готовы к фотосессии. Тамара не любила всего этого,но другого выхода у нее не было. Увидев Тамару, Сергей обомлел. Она была настолько прекрасна,что он забыл как дышать. Он не мог оторвать от нее глаз. Этот взгляд сводил ее с ума. От этого взгляда у нее пропадал дар речи. -"Если он всегда так будет на меня смотреть,я просто не выдержу!!!"-пронеслось в голове у Тамары. Она набралась смелости и подошла к Сергею. -Сергей,вы во мне сейчас дырку просмотрите. -Ой,извините, засмотрелся.-Сергею стало немного неловко.-Вы прекрасно выглядите. -Спасибо.-смущенно ответила Тамара. Сергей наклонился и шепнул ей на ухо: -Вы такая милая и красивая,когда смущаетесь))) Теперь Тамара была смущенна еще больше. Она была в легком шоке. Пока она отходила от шока, Сергей уже разговаривал со Славой. -Ты чего так на Тамару смотришь?-спросил Слава.-Влюбился что ли? -Не знаю. Когда я ее вижу, у меня сердце останавливается, хочется летать. Я постоянно о ней думаю. Хочется прижать ее к себе,никогда не отпускать и никому не отдавать. -И давно это с тобой? -Думаю я о ней уже года три,а вот прижать ее к себе хочу с сегодняшнего дня. -Ты влюбился,друг мой. Окончательно и безповоротно. -И что теперь делать? -Ухаживать за ней,добиваться ее.-в разговор вступили Оля и Ани. -Вы что подслушивали?-спросил Сергей. -Немножко.-ответила Оля. -Вы думаете, я ей нужен? Я же,наверняка, для нее еще совсем мальчишка. Она,наверное,меня ни во что не ставит. -С чего ты это взял?-спросила Ани. -Ну вы посмотрите на нее. Она такая умная,красивая. За ней толпы ухажеров бегает. -Вот именно, что она умная и красивая. Как раз то,что тебе нужно,чтобы наконец-то повзрослеть.-сказала Ани. -Полностью согласен с Каролиной. -Тебе стоит попробовать поухаживать за ней.-сказала Ольга. -И как за ней ухаживать? -Ну так же,как и за всеми женщинами.-ответил Слава. -Нет,как за всеми не получится. Она не такая как все. Она особенная.-сказал Сергей. -Ну вот и ухаживай за ней по особенному.-сказала Ольга. -А если все мои ухаживания окажутся бесполезными,и я ей нафиг не нужен?-с некой паникой в глазах спросил Сергей. -Успокойся. Мы с Олей все разузнаем и тебе расскажем.-подбодрила друга Ани Лорак. -Интересно,как вы собираетесь все разузнать?-спросил Слава. -Ну мы же все таки женщины. Так что,мы с легкостью разговорим Тамару.-сказала Оля. -Девочки,я вас умоляю,узнайте что-нибудь.-попросил Лазарев. -Не волнуйся, все будет сделано.-сказала Ани. И она с Олей пошли к Тамаре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.