ID работы: 4009268

Можно все,если любишь

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава4

Настройки текста
Тамара сидела на небольшом диванчике и пила кофе. К ней подсели Оля и Ани. -Тамара,а вы как к Лазареву относитесь?-спросила Каролина. -К Лазареву?-Тамара была удивлена такому вопросу.-А что? -Де нет,ничего просто интересуемся.-ответила Ольга.-Ну так все таки,как вы к нему относитесь? -Как к молодому талантливому певцу.-ответила Тамара. -А как к мужчине?-спросила Ани. Тамару этот вопрос застал в расплох. Она не знала,что ответить и не понимала,чего от нее хотят эти две прекрасные девушки. -Нейтрально-опустив глаза в пол, сказала Тамара. Оля и Каролина сразу почувствовали,что Тамара что-то скрывает от них. Ани во что бы то ни стало,хотела выпытать все у Тамары. Оля также очень хотела помочь своему другу. Повисло молчание. Каждая погрузилась в свои мысли. Ани думала,как узнать у Тамары все то,что ее интересует. Оля думала о том,почему Тамара устремила свой взгляд в пол. И что это значит? А Тамара вновь ощущала на себе магический взгляд Сергея Лазарева. Она почему-то была уверена,что он смотрит именно на нее и ни на кого другого. Тем временем, Сергей действительно смотрел только на Тамару. Все его мысли были о ней. Каждый раз,думая о Тамаре, Сергей невольно улыбался. И что самое интересное,ему нравилось о ней думать. Из раздумий всех вывел Святослав. -Так и о чем это все задумались?-спросил Слава. -Уже ни о чем.-слегка расстроено сказала Тамара. Она не любит,когла прерывают ее раздумия. -Ну что может отметим,так сказать,начало нашего сотрудничества.-предложил Слава. -Давайте не сегодня. Я так устала. Я лучше домой пойду.-сказала Тамара,и попрощавшись со всеми, ушла домой. "Дежавю".-пронеслось в голове у Сергея.-"Она снова уходит,а я снова смотрю ей вслед." -Ну что,вы что-нибудь узнали?-спросил Сергей. -Тамара относится к тебе как молодому талантливому певцу. А как к мужчине-нейтрально.-сказала Ани. -Да,но при этом она смотрела в пол и прятала глаза. В большинстве случаев это значит,что человек врет.-добавила Оля. -Тебе тоже показалось это странным?-спросила Ани. Оля лишь молча кивнула. -А делать та мне что?-спросил Сергей. -Ухаживай за ней,добивайся ее,покажи ей,что ты не маленький ребенок,а взрослый и настоящий мужчина. Пусть она почувствует себя женщиной,а не певицей.-сказал Слава -Вы думаете у меня получится? -Пока не попробуешь,не узнаешь.-сказала Ани. -У тебя все получится,мы в тебя верим. Тамара уже пришла домой,где ее ждала мама. -Привет. Как дела?-спросила Инна Владимировна. -Нормально. -Ты какая-то потерянная,расстроенная. Что-то случилось? -Ничего. Просто день был тяжелый. -Ну и как прошла долгожданная встреча с Сергеем? Тамара начала все рассказывать. Она помнила каждую секунду,проведенную рядом с ним. Ей нравилось общаться с ним. Она почему-то была очень счастлива сейчас. Также Тамара рассказала и о разговоре с Ани и Олей. -Очень неожиданным был их вопрос.-сказала Тамара. -Что за вопрос? -Как я отношусь к Лазареву.-ответила Тамара. -Может они о чем-то догадываются? -Не знаю. Но когда мы разговаривали,я спинным мозгом чувствовала,что Сергей смотрит только на меня. А когда я уходила он снова смотрел мне вслед. Этот взгляд когда-нибудь сведет меня с ума. -По моему, ты уже сошла с ума,разве нет? -Да,я действительно сошла с ума. Это безумие,влюбиться в Сергея Лазарева. -Значит,ты все таки влюбилась в него? -Значит,все таки влюбилась. -Ну а что ты ответила на вопрос Оли и Каролины? -Я?-как-то потеряно спросила Тамара. -Ну не я же! "Тамара раньше всегда была такая внимательная,собранная,а теперь...а теперь потерянная и рассеянная. Что любовь делает с людьми?"-думала Инна Владимировна и не знала,как помочь своей дочере. Она никогда не видела Тамару такой. Из раздумий ее вывел Тамарин голос. -Я опустила взгляд в пол и...-далее повисла длинная пауза. -И? -И соврала.-грустно ответила Тамара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.