ID работы: 4009268

Можно все,если любишь

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава5

Настройки текста
Прошло три недели .За это время произошло много интересного. Сергей понял,что до безумия влюблен в Тамару. Каждую секунду он думал о ней. У Тамары появился тайный поклонник,который каждый день дарил ей цветы и писал,что влюблен в нее и обязательно сделает ее счастливой. Тамара пыталась понять,кто этот человек и старалась,как можно меньше думать о Сергее. И порой сосредоточив все свое внимание на таинственном поклоннике, у нее получалось не думать о Лазареве. Но надолго ее не хватало. Двумя неделями раньше. Прошла неделя после Тамариного разговора с мамой. И за эту неделю она ни разу не видела Сергея. У нее был концерт в Питере,у него в Москве. Времени не было совсем. Она так хотела позвонить ему. Но что она ему скажет? А он так хотел позвонить ей. А что если она занята? Что если ей совсем не до него. Они так и не решились позвонить друг другу. После концертов вновь нужно было лететь в Киев для сьемок очередного рекламного ролика,дачи интервью. Уже совсем скоро должны начаться сьемки. Первым на сьемочный павильон прибыл Сергей Лазарев. Все были немного удивлены,что он не опаздал. Наконец все были в зборе. Сьемки ролика,интервью у всех отняли много сил. Четверка наставников и ведущая сидели и пили кофе. Кто-то что-то рассказывал. Но Сергей не слушал. Он не сводил глаз с Тамары. И она не могла этого не заметить. Она слегка смущалась,и легкий румянец появился на ее щеках. Сергей невольно улыбнулся. Тамара улыбнулась в ответ. Они так бы и сиделы,улыбаясь друг другу,но неожиданно появился курьер и вручил Тамаре шикарный букет цветов. В букете была записка,в которой было написано: " В мире нет прекраснее женщины,чем вы,Тамара. Я каждую секунду думаю о вас. Я влюблен в вас. С ЛЮБОВЬЮ,ВАШ ТАЙНЫЙ ПОКЛОННИК!!!" Тамара понятия не имела,кто бы мог написать эту записку. Все вокруг были очень заинтересованы. В одно мгновение поползли самые разнообразные слухи. Слава,Оля и Каролина думали,что Сергея просто разорвет от злости и ревности,но он был совершенно спокоен. Изо дня в день этот тайный поклонник дарил цветы и писал записки Тамаре. Изо дня в день Сергей оставался спокойным как удав,и его коллег это слегка пугало. Тамара не понимала,что ей делать. Она была влюблена в Сергея,а в нее был влюблен тайный поклонник. Тамаре очень хотелось узнать,кто же пишет ей эти записки. Поставив в вазу очередной букет и прочитав очередную записку с признанием в любви,она решила посоветоваться с мамой. -Мам,как ты думаешь,кто пишет все эти записки? -Не знаю. Но что-то мне подсказывает,что этот человек действительно влюблен в тебя. -Я не знаю,что мне делать. Мне казалось,что я не безразлична Сергею,а теперь когда кто-то пишет мне эти записки,ему все равно. Он абсолютно спокоен. -Может он так пытается скрыть свои чувства? -Не думаю. -А может тебе поговорить с ним? -И что я ему скажу? -Не знаю -Вот и я не знаю. Тамара так и ходила в полной неизвестности. До первого сьемочного дня оставался один день. Курьер доставил Тамаре еще один букет,в котором как обычно была записка. Прочитав записку, Тамара была шокирована. -Что в записке?-спросила Инна Владимировна. -Завтра вы узнаете,кто я. Завтра я вас поцелую. Завтра я лично признаюсь вам в любви-вслух прочитала Тамара. -Ого,какой настойчивый. Сразу видно,что он сошел с ума от любви к тебе. -Мама,тебя совсем не смущает,что завтра мне собирается поцеловать кто-то, пожелавший остаться неизвестным? -Зато завтра откроется тайна,которая так мучает тебя. Тем временем Сергей разговаривал по телефону с Ани Лорак. -Я так волнуюсь-сказал Сергей. -Чего?-спросила Ани. -Завтра очень важный день. -Переживаешь из-за сьемок? -Нет,завтра должно призойти кое - что поважнее. -Что же должно завтра произойти? -Это пока тайна. -Оу,я люблю тайны -Я знаю. Лучше пожелай мне удачи. -Удачи! -Спасибо. Все уже спали. И только Тамара не могла уснуть. Она хотела узнать,кто этот поклонник,но в то же время и боялась узнать,кто он. У нее было масса чувств и эмоций,и она не могла с ними справиться.Тамара уснула под утро,поэтому проснувшись,она поняла,что не выспалась. Она с волнением отправилась на сьемки. Тамара хотела поскорее узнать,кто этот поклонник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.