ID работы: 4009268

Можно все,если любишь

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава6

Настройки текста
Тамара весь день ходила сама не своя,всматривалась в каждого,кто проходил мимо нее. Волнение сковывало ее. Сегодня она была какой-то нервной и потерянной. Сначала Тамара разбила чашку,затем накричала на гримеров. Это удивило всех. Тамара никогда ни на кого не кричала. -Что с вами, Тамара?-спросила Оля. -Ничего.-сказала Тамара и убежала в себе в гримерку. -Что это с ней?-спросил Слава. -Может волнуется перед сьемками?-предположил Сергей. -Сереж,а тебе,что абсолютно все равно?-спросила Ани. -А что такое?-непонимающе спросил Сергей. -Что такое? Мне казалось,еще совсем недавно ты был по уши влюблен в Тамару,а теперь тебе все равно. -Ну с чего вы взяли,что мне все равно? -Ну как это с чего? Ты с ней практически не общаешься,почти не смотришь в ее сторону,а раньше ты не упускал возможности поговорить с ней,раньше ты глаз с нее не сводил.-не унималась Ани Лорак. -Внимание! Через 5 минут начинаются сьемки. Просьба всем занять свои места. -Ну вот начинаем.-с волнением сказала Оля,-удачи вам. -Спасибо. Тебе тоже.-сказал Слава. Сьемки шли уже полтора часа. Продюссеров постоянно что-то не устраивало и все приходилось переснимать заново. У всех нервы были на пределе. -Перерыв 20 минут. -Ну,наконец-то.-слышались вокруг недовольные возгласы. Тамара уже немного успокоилась,она старалась погрузиться в рабочую атмосферу. Но только она попала в гримерку, тут же снова начала нервничать,переживать. Она села на диван,закрыла глаза и старалась думать о чем-то хорошем,приятном. Просидев так минут 5, Тамара задремала. Проснулась она из-за неприятного голоса,который сообщил,что перерыв окончен. Она встала и увидела на столе букет цветов,в котором как обычно была записка. В записке было написано:"Не волнуйтесь. Все будет хорошо." Тамара тяжело вздохнула и поспешила обратно в свое тренерское кресло. После перерыва сьемочный процесс пошел гораздо легче и быстрее. Наставники постоянно шутили,рассказывали какие-то истории,пели песни. К сожалению, большая часть этого всего в эфир не войдет,но наши наставники получили огромное удовольствие. Наши наставники,как могли боролись за учасников, к которым они повернулись и утешали учасников,к которым они не повернулись. Время пролетало незаметно. Тамара сосредоточилась на работе и перестала думать обо всем,что ее тревожит. Она часто поглядывала на Сергея,но он не обращал на нее никакого внимания. На самом деле Сергей еле сдерживал себя,чтобы не подойти к Тамаре и не обнять ее. Он так хотел прижать ее к себе и никому не отдавать. Он держался из последних сил. Сергей с самого начала заметил,что Тамара частенько поглядывает на него. Он не смотрел на нее не потому,что не хотел,наоборот он очень хотел,а потому,что боялся,что сойдет с ума о больше не сможет себя контролировать. Был объявлен очередной перерыв. Тамара как обычно отправилась к себе в гримерку. На улице шел дождь,она смотрела в окно и постепенно погружалась в свои мысли. Она снова начала думать о том,кто же этот тайный поклонник,почему Сергей перестал обращать на нее внимание,может это как-то связано. В голове как обычно куча вопросов и ни одного ответа. Она так устала,ей так хотелось просто быть счастливой. Ей надоело все время быть одной, сил больше нет. Из глаз медленно ручейками стекали слезы,макияж был испорчен,глаза вмиг покраснели от слез. К тому же,ночью она не выспалась и теперь выглядела очень уставшей. Взглянув на себя в зеркало,Тамара еще сильнее начала плакать. Она не заметила,что в гримерке она уже находилась не одна. Войдя в Тамарину гримерку, Сергей не заметил Тамару. И только он собрался уходить,как услышал тихие всхлипывания. Обернувшись,он увидел в углу свернувшуюся в калачик Тамару. Он подошел и сел напротив нее. Его глаза снова запылали ярким пламенем. Именно в этот момент Тамара поняла,что в своей гримерке она находится не одна. Не поднимая головы,она сразу поняла,кто сидит напротив нее. -"Снова этот взгляд"-пронеслось в голове Тамары. Тамара подняла голову и улыбнулась сквозь слезы. Она была очень рада,что Сергей пришел. -Чего ревем? -Грустно очень. -Чего это вам грустно? Посмотрите,какой сегодня прекрасный день. -Да уж. Прекрасный... -А что нет? -Не знаю. Небо серое,затянутое тучами,дождь идет. -Вы не любите дождь? -А вы любите? -А я люблю. Дождь смывает все дурные мысли. Вот вы когда-нибудь пили шампанское,гуляя под дождем? -Никогда. -Какой кошмар!!! -Может быть, вы и правы. -Я всегда прав. У меня к вам маленькая просьбочка. -Какая? -Даже две просьбочки. -Какие? -Просьба номер один: давайте перейдем на ты? -А давай. Какая же вторая просьба? -Я хочу попросить тебя... -Ну не томи. -Какая ты нетерпеливая! -Ну. Что за просьба? -Давай сбежим и пойдем пить шампанское,гуляя под дождем? -Сбежим? -Ага -Я только за. Им было неважно, что сьемки еще не закончились,что еще куча участников ждут своих выступлений,что их команды еще не набраны. Они гуляли. Просто гуляли. Шампанское давно закончилось,дождь тоже прекратился. Теперь они просто мокрые после дождя бродили по городу и о чем-то разговаривали. Уже начало темнеть. Сергей проводил Тамару до дома. -Ну вот мы и пришли. Спасибо за побег. -Спачибо за прекрасный вечер. Я очень рад,что ты соглачилась погулять со мной. -Ну...Пока. Тамара не хотела прощаться с Сергеем. Ей нравилось общаться с ним,она привыкла к его сводящему с ума взгляду. -Подожди. Я должен тебе кое-что отдать. -Что ты должен мне отдать. Сергей достал из кармашка небольшую записку и отдал ее Тамаре. Именно такие записки были в букетах,которые ей дарил тайный поклонник. В записке было написано три простых и одновременно сложных слова:"Я вас люблю". -А ты со всеми женщинами так общаешься через записки? -Нет,только с тобой. -Почему именно со мной? -Потому,что ты особенная. -Я?Особенная? -Да,ты особенная. А еще... -Что еще? -Я тебя люблю. Сергей наклонился к Тамаре и поцеловал ее. Тамара ответила на поцелуй. Снова пошел дождь. Они продолжали целоваться,стоя под дождем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.