ID работы: 4009268

Можно все,если любишь

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава7

Настройки текста
Прошло два года. Шоу давно закончилось. Теперь у каждого были свои дела. У нее концерты,у него Евровидение. Вместе ли они? Нет. Их история закончилась в тот же вечер,что и началась. Да,так бывает. Вы спросите почему? Они же так друг друга любили. И неужели больше не любят? Конечно,любят. И вы все это прекрасно понимаете. Хотите знать,что произошло? Тогда возвращаемся в тот вечер. ДВА ГОДА НАЗАД Они так бы и целовались,если бы не зазвонил телефон. Сначала они не обращали внимания,но кто-то настойчиво продолжал трезвонить. Сергей был вынужден взять трубку. Звонили продюссеры. Вряд ли,от них можно было услышать что-то хорошее. Что хорошего можно услышать от людей,которым ты сорвал сьемки? Естествено,ничего. Продюссеры заставили Сергея и Тамару вернуться. Они пошли обратно. Им не хотелось возвращаться туда сегодня. Но пришлось. Они шли молча. Каждый думал о своем. Сергей думал, что теперь он наконец-то сможет быть рядом со своей любимой женщиной, а Тамара думала о том,правильно ли она поступает. Ей не давали покоя несколько факторов:возраст,что скажет мама,что скажет сын,что вообще скажут люди. Пока Тамара не понимала, что ей делать. С такими мыслями они вернулись на сьемочный павильон. Грим был испорчен,поэтому продюссеры просто рвали и метали. Гримеры быстро привели в порядок наших героев. Сьемки продолжились. Время тянулось бесконечно долго. Сергею срочно нужно было поговорить с Тамарой,а Тамаре срочно нужно было поговорить с Сергеем. Было понятно, что этот разговор будет непростым. Ура! Сьемки окончились. Все могут расходиться по домам. Тамара решила все - таки отложить разговор на завтра. Она уже собиралась уходить,как вдруг ее окликнул до боли знакомый голос: -Тамара... Она медленно повернула голову. Теперь она понимала,что разговор неизбежен. -Уже уходишь?-спросил Сергей. -Да,уже поздно,спать хочется.-на самом деле ей не хотелось спать,она вообще не понимала,как теперь уснет. -Поговорим? -Прямо сейчас? -Да.-уверенно ответил Сергей. -Что теперь будет?-тихо спросила Тамара. -Все будет хорошо. -Нет,не будет. Мы не сможем быть с тобой вместе. Мы слишком разные. И к тому же, я старше тебя. Намного старше. -И что? Тамар,это не проблема. Я люблю тебя, понимаешь? -Я не люблю тебя. Прости.-сказала Тамара и как можно скорее ушла. Эти слова навсегда врезались в его разум. В один миг весь мир перевернулся. Слези медленно катились из ее глаз. Она думала,что так будет лучше. А теперь она понимает,что жить без него не может. "Ничего пройдет немного времени и я забуду его. Все будет,как раньше."-уверяла себя Тамара. Но слезы предательски все сильне катились из ее глаз. Шло время. Тамара и Сергей не общались друг с другом. А если и общались,то очень холодно и только на "вы". А внутри у обоих все сжималось и отдавалось невыносимой болью. Совсем скоро должен закончиться проект,а значит скоро закончатся их мучения. И все станет на свои места "Ну вот и все. Сейчас состоится финал,я вернусь в Москву,и все закончится."-думала Тамара "Ну вот и все. Проект окончен,а значит я скоро вернусь домой в Москву. И буду видеть ее только по телевизору. И лишь изредка вживую. Я знаю,что она соврала тогда. Я знаю,что она меня любит. Она просто испугалась. Ну да,она же женщина. Маленькое,хрупкое,пугливое,беззащитное, но при этом очень упрямое создание. Если она сказала,что не любит,значит не любит. Несмотря на то,что это неправда"-думал Сергей. Шли сьемки финала. Сергей и Тамара изредка поглядывали друг на друга. Он даже не мог себе представить , как сильно разрывается ее сердце. А она не могла себе представить, как сильно страдает его душа. Они так хотели прикоснуться друг к другу,поговорить друг с другом. Сергей бы с огромным удовольствием все это сделал,но Тамара,увы,боялась. Она боялась осуждений и насмешек. А он не боялся ничего. Финал закончился. Победил подопечный Славы-Игорь Грохоцкий. Но это сейчас неважно. Важно то,как сложится судьба наших героев,и будут ли они вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.