ID работы: 4009268

Можно все,если любишь

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава8

Настройки текста
НАШЕ ВРЕМЯ Сегодня был безумно сложный день. Сегодня состоялся финал Евровидения. Сергей занял 3-е место. Победила Джамала. Но заслуженно ли? Впрочем это уже неважно. Для большинства зрителей он-победитель. Тамара внимательно смотрела этот конкурс. Она боялась пропустить его выступление. Он блестяще выступил. Он пел эту песню для неё. Вот только она об этом не знала. Она просто наслаждалась его выступлением. Невероятные спецэффекты, такой прекрасный и любимый голос. Тамара до последнего верила в победу Сергея. Но...Увы. Сергей был расстроенным и уставшим. Он безумно хотел,чтоб в этот момент Тамара была рядом с ним,но понимал,что это невозможно. В голове крутились её слова:"Я не люблю тебя.Прости." Он помнил все. Помнил,как она уходила. Помнил,как было больно. Помнил,как они гуляли. Помнил,как писал ей записки и дарил цветы. Помнил её слёзы. Помнил поцелуй. Все его мысли были только о ней. "Почему я не остановил её тогда? Почему дал ей уйти? Почему за эти два года я ни разу ей не позвонил? Какой же я идиот! Все решено. Завтра вернусь в Москву и позвоню ей. А если она не возьмёт трубку? Что тогда делать? Так у неё же завтра концерт. Отлично. Значит,завтра пойду на её концерт." Сергей был настроен решительно. Он полночи искал билет на её концерт. Перерыл весь Интернет,обзвонил знакомых, которые могли ему в этом помочь. И ему всё-таки удалось достать билет на её концерт. Теперь он наконец-то мог лечь спать. Тамара долго не могла уснуть. Что-то было не так. Она что-то чувствовала. Но что? Она как будто чего-то ждала. Но она понимала,что завтра концерт, и она должна выглядеть безупречно. Поэтому,ей все же удалось заснуть. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Сергей проснулся в шесть утра. Съел пару бутербродов,выпел чашку кофе. Собрал свои вещи,никому ничего не сказав, поехал в аэропорт. Он догадывался,что ему потом влетит от Киркорова за то,что он улетел, не предупредив. Но ведь он же улетел не просто так,он улетел навстречу своему счастью. Тамара уже давно проснулась. Она начала готовиться к концерту. Выбирала лучшие платья в своём гардеробе. Она была уже почти готова,оставалось только найти свои любимые туфли. -Мам,ты не видела мои туфли? -Какие именно? -Мои любимые туфли. -В спальне смотрела? -Нет. -Ну так чего ты стоишь? Иди смотри. -Иду. -Ну что,нашла? -Да. Ура! Теперь Тамара была готова. Она взяла сумку,в которой было все необходимое, и отправилась на последнюю репетицию перед концертом. Тем временем Сергей уже ехал из аэропорта к себе домой. Он точно знал,что этот день станет решающим в его жизни. Либо он будет с ней,либо его вообще больше не будет. Пока Сергей ехал, ему постоянно звонили то друзья,то знакомые. Все сочувствовали ему,говорили,что победить должен был он. От всех этих сочувствий ему было только ещё хуже. Сергей старался как можно меньше думать о Евровидении, но сочувствующие друзья,коллеги и знакомые постоянно напоминали ему об этом конкурсе. Сергей наконец добрался домой. Принял душ,перекусил и стал искать свой любимый костюм. Поиски затянулись, Сергей уже почти потерял надежду найти этот чертов костюм,но свершилось чудо. Это был тот самый костюм,в котором был Сергей,когда гулял с Тамарой,когда поцеловал ее. С тех пор Сергей больше не надевал этот костюм. Воспоминания нахлынули на него с новой силой. Он даже вспомнил вкус её губ,запах её волос. Хотя почему вспомнил? Он и не забывал ни на секундочку. До концерта оставалось два часа. Оркестр настраивал музыкальные инструменты. Тамара проверяла свой рояль,наигрывая какую-то грустную мелодию. Потом появились гримеры. Час волшебства и Тамара была настоящей царицей. Затем налетели журналисты,стали расспрашивать о предстоящем концерте. Так прошли последние Тамарины два часа перед концертом. Очевидно,что Сергей провёл эти два часа совершенно по другому. Первые полчаса Сергей переживал,что в самый ответственный момент струсит и так и не решится вернуть Тамару раз и навсегда. Потом ещё полчаса Сергей думал о том,что же сказать Тамаре,как начать разговор. Так ничего и не придумав,он решил действовать по ситуации. Следующие полчаса Сергей выбирал цветы для Тамары. Наконец-то он нашёл красные гвоздики. -"Её любимые",-пронеслось у него в голове. Купив цветы,Сергей поспешил на концерт. Он впервые в жизни боялся опоздать. К счастью,Сергей успел. Он занял своё место и затаил дыхание в ожидании. В ожидании момента, когда решиться их судьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.