ID работы: 4009499

не заставляй меня терпеть.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

новая в фирме.

Настройки текста
-Привет, Дерек, ты ведь помнишь меня? -улыбнулся Лидия своим ослепительной и немного сумасшедшей улыбкой. -Помню, как можно забыть такую красоту? -улыбнулся я.Лидия что-то замышляет, раз взломала мою машину.Она очень умная и хитрая. -Ох, думаешь мне что-то нужно, дорогой Хейл? -сказала она с иронией.-Нет, ничего, я просто решила навестить старого друга, который когда-то сходил со мной в кино. -Чего тебе нужно, Лидия? -я оскалился.Не нужно, чтобы она думала, что я слабак. -Всего лишь услуга за услугу, милый мой.-она провела указательным пальцем по моему плечу. -Какая услуга? Мне от тебя ничего не нужно,милая, -надеюсь иронии в моем голосе хоть отбавляй.Я повернулся к ней лицом (все это время я смотрел в зеркало заднего вида) и злостно посмотрел на нее.Похоже, это сработало и она немного сжалась на сидение.Мне даже стало жаль ее, но вспомнила ли она обо мне, когда я валялся у себя дома? Нет! И мне ее жаль не должно быть. -Пожалуйста, мне очень нужна работа, -сказала она.-А у тебя, многие знакомые говорят, хорошая фирма.Просто я уже не знаю куда деться, везде, куда меня берут, меня увольняют за мои подсказки, как сделать лучше для компании.Я для них стараюсь, а они гонят меня, как шавку последнюю! -она была очень расстроенной и мне все-таки стало жаль ее.Она хотела им помочь, а они только и делали, что увольняли ее. -Хорошо, поработаешь моим вторым секретарем, согласна? Завтра принеси все нужные документы в мой офис, надеюсь, знаешь, где это находится? -Да, спасибо тебе, ты не представляешь, как я тебе благодарна, -она была искренне рада и это было видно по ее глазам. -Тебя подвезти? -если у нее нет работы, то наверняка у нее не очень много денег, поэтому я и решил, что будет лучше, если я ее подвезу. -Да сегодня прямо мой день! Да, пожалуйста, просто… -Не нужно объяснений, я все понял, -сказал я. Лидия просто мне улыбнулась и я поехал по адресу, который она мне сказала.Мы ехали в тишине и меня эта тишина угнетала.Я поехал быстрее, стараясь доехать до дома до вечера, потому что не очень-то хотелось объезжать весь город ночью.Потому что будет много пьяных водителей и я не хочу попасть в аварию.Я ехал, стараясь не выходить за рамки дозволенной скорости.Уф, мы доехали. -Спасибо, что подвез, до завтра! -сказала Лидия и забежала в подъезд многоэтажки. Следующий день Ко мне в кабинет вошла Лидия и выглядела она совсем иначе.Милое деловое платье, хорошая прическа, подведенные глаза. -Привет, Дерек! -она, как первая леди села на стул и сложив, ногу на ногу посмотрела на меня. -Привет, Лидия.Прекрасно выглядишь! Итак, ты знаешь, что делать? Скорее всего да, ты девушка умная. -Ох, сколько комплиментов и все от Дерека Хейла. Могла бы я ожидать такое? -сарказничает. -Иди и работай уже и позови Эрику ко мне, пожалуйста, -ответил ей я. -Эрика, которая секретарша? -Да, именно. -Хорошо. Моя мысль заключалась в том, чтобы повысить Эрику в должности, а на ее место поставить Лидию.Эрика достаточно долго работает моим секретарем. -Можно? -вырвала меня из своих раздумий, вошедшая ко мне в кабинет Эрика. -Да, конечно, присаживайся, -я указал на стул, на котором недавно восседала Лидия, -дело в том, Эрика, что ты ужасно долго работаешь моим секретарем и… -Вы меня увольняете? -со слезами на глаза спросила она. -Что? Нет, конечно, чего же ты? Я повысить тебя собрался, а не увольнять. -Правда? -с надеждой спросила она. -Ну конечно! Ты очень ценный сотрудник, Эрика! -Спасибо! -Можешь переходить на новое место прямо сейчас.Да и, пожалуйста помоги обустроиться Лидии, моему новому секретарю. -Конечно, мистер Хейл! -и, радостная от новостей, она вылетела из кабинета. Лидия Итак, мой план достиг первой стадии.Я упросила Дерека принять меня на работу.На самом деле, меня не увольняли, я сама уходила, при том меня еле отпускали.Конечно, красивая, немного умней всех остальных, как меня такую возможность отпускать? Но для меня была поставлена задача-устроиться любым способом на работу Дерека и вуаля! я это сделала.А еще эта Эрика так противно на меня смотрит.Гадость.Как таких вообще можно брать на работу? Теперь, мне нужно заколдовать Стайлза, чтоб он не помнил ни меня, ни Дерека.На этом моя миссия будет завершена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.