ID работы: 4009499

не заставляй меня терпеть.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

"добрая"

Настройки текста
Лидия работает как все нормальные люди.Это странно,потому что: 1.Это Лидия 2.Она никогда так спокойно себя не вела 3.Л.И.Д.И.Я Она даже ведет себя странно.А день встречи со Стайлзом все ближе и ближе.Я волнуюсь,хотя стоит ли мне волноваться?Как мне одеться?Он вспомнит меня?А ели вспомнит,не убежит ли он? Все эти вопросы как мухи в моей голове:жужжащие,назойливые и не хотят от меня отстать.Я не могу состредоточиться.Может кофе мне поможет? -Эрика,не могла бы ты принести мне кофе?-прошу я. -Я не Эрика,я Лидия,мистер Хейл.-говорит она язвительно.Хоть ее сарказм остался при ней,я уж думал она совсем изменилась. -Прости,Лидия,я сегодня сам не свой,-говорю я ей.Следовало ли мне говорить ей об этом?Нет,не стоило,но что сказано,то сказано. Лидия приносит кофе ровно через 20 минут. -Ты могла бы быть чуточку быстрее?-да что со мной такое?Почему я так взволнован?Лидия выглядит хорошо.Нет,зачеркните это.Она выглядит сногшибательно,как и всегда.Ее волосы аккуратно завиты,глаза идеально подчеркнуты,а сама она так и светится добром.Стойте?Добром?Лидия постоянно пакостит и чего-чего,а добро от нее точно не будет исходить. -Мне долго так с кофе стоять,пока вы пялитесь,мистер Хейл?-она подмигнула и поставила кофе на стол.-Если понадоблюсь,вы знаете как меня вызвать. -Стой,Лидия!-да что со мной Госпади?-У тебя новые духи? -Да,вы заметили?-она засветилась. -Да,они очень приятные,-сказал я. -Спасибо!Я купила их лишь вчера и не думала,что они кому-то понравятся,у них специфический вкус,но он приятный,правда?-я явно ее осчастливил. -Лидия,сколько ты уже здесь работаешь? -Месяц и один день,мистер Хейл.-ответила она.От ее запаха явно пахло счастьем,мне даже нюхать не нужно. -Месяц?Да,быстро время пролетело.Помнишь своего одноклассника,Стайлза?-конечно помнит,у нее хорошая память,но я ей этого не скажу. -Да,помню.Такой чудак,я долгое время ему нравилась,а потом я отказала ему на выпускном и он так расстроился,бедняжка,мне было его жаль. Я было чуть не зарычал.Она говорит это так беззаботно. -А что потом?С кем он пошел на выпускной? -С практически новенькой девочкой,Малией.Они начали встречаться незадолго до выпускного.Она милая девушка,мы общались на некоторых совместных уроках. -А что потом?Они расстались после школы? -Да,я конечно всего не знаю,но говорят,что они хотели пожениться и практически все было готово,но одна птичка напела,что Стайлз,когда его спросил священник, будет ли он ее мужем,он ответил нет!Бедная Малия!Она была счастлива да и Стайлз весь расцветал при виде неё,но что сподвигло его так поступить?Для меня это загадка,которая останется нераскрытой. Так вот значит как.Сказал нет?Может у него остались ко мне чувства?Да нет.Я просто накручиваю сам себя.Потом будет больнее. -Лидия,нет ли у тебя таблетки от головы?Она что-то жутко болит с утра,-ну вообще она заболела сейчас,но сказать это у меня язык не повернется. -Да,конечно,сейчас принесу.С вами все впорядке,мистер Хейл? -Просто головная боль,Лидия,просто головная боль... Вдруг мои ноги онемели,но от удара головой об пол мне помогли руки,но и они перестали двигаться.Я небольно стукнулся головой об пол и хотел спросить Лидию,что произошло,но когда я поднял свои глаза на нее,то увидел самую злую и сумасшедшую улыбку,которую когда-либо видел.У меня закрылись глаза и постепенно меня окунало в сон.Я знал только одно:когда действие чего-то там закончится,я убью ее. Убью Лидию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.