ID работы: 4010512

Рок Легенда

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Репетируем, репетируем

Настройки текста
      Было обычное осеннее утро. Финес проснулся от громко звенящего будильника. Он посмотрел на часы где большая стрелка показывала на цифру семь, а минутная на двенадцать. «Что же, надо вставать» — подумал он. Флинн сел на кровать, потом встал на ноги и пошел. Он шел не уверенно и очень медленно. Можно было сказать, что он еще спал. И все могло быть хорошо, если бы не дверь. Он подумал, что она открыта и сделал уверенный шаг вперед. В тот момент он точно понял, что проснулся. Его лоб очень дружно встретился с дверью. После Финес рухнул на пол без сознания. Через пару минут, в комнату зашел Ферб. Он уже умылся и почистил зубы.       Подумав, что брат еще спит, пошел будить его. С какой-то стороны, он был прав. Но все же, зеленоволосый очень испугался. Он позвал родителей и те увидели лежащего в обмороке Финеса. — Он точно не спит? — Спросил Лоуренс. Все сразу же посмотрели на него. — А что, вполне реально, — заявил он. — В школу он, по крайней мере, точно не пойдет, — сказала Линда, — мне кажется что он ударился головой об дверь. Надо переместить его на кровать.       Ферб посмотрел на отца. Они дружно взяли рыжеволосого и понесли на кровать. — Ну он и тяжелый, — сказал мужчина. — Давай сейчас это обсуждать, — пробубнил зеленоволосый.       Потом они позавтракали, Лоуренс побежал на работу, Ферб- в школу. Линда решила присматривать за сыном.       Финес медленно открыл глаза. У него страшно болела голова. Посмотрев на часы он увидел что большая стрелка показывает на цифру десять, а минутная- на цифру шесть. «Блин, как я мог проспать школу?» — подумал он. Флинн хотел вскочить, но увидел свою мать и лег назад. Что-то ему подсказывало, что он должен лежать. — Почему я не пошел в школу? — спросил он у Линды. Та немного улыбнулась. — Потому-что ты спал, — ответила она. — Это я понял, почему вы не разбудили меня? — Опять задал вопрос он. — Ты перед этим так проснулся, что напугал всех, — ответила женщина, — я принесла тебе завтрак.       Потом Линда протянула ему поднос где были тосты и яичница с беконом. — Если я тебе буду нужна, зови, — сказала она и ушла.       Так Финес лежал пока Ферб не вернулся со школы. Тогда пошел дождь, поэтому зеленоволосый вернулся весь намокший. Встретил его Флинн. — Ферб, зови Изабеллу, — сказал он. — Это ты так встречаешь брата? — Возмутился Флетчер.- Даже не поздоровался. Ты как себя чувствуеш? — Нормально, голова болит, а так все нормально, — ответил Флинн, — позовешь Изабеллу? — Она позже придет, — сказал Флетчер и начал снимать с себя мокрую одежду. Он сильно замерз и поэтому потом решил сделать себе чай. Потом братья ждали Изабеллу.       Где-то часов в пять пришла Белла. — Финес, я не смогу играть на клавишах, — заявила она. Сам парень был немного в шоке. — Сегодня на физкультуре мы играли в волейбол и я неудачно ударила по мячу, — объяснила она и протянула перевязанную правую руку.       Флинн только вздохнул. Гарсио-Шапиро боялась, что он сорвется на ней, накричит, поскольку она знала вспыльчивый характер своего друга. — Надо было поосторожнее быть, — сказал он. Изза ожидала всего чего угодно, но только не этого. Он ответил спокойно. — Проходи, — сказал рыжий девушке, а сам пошел в комнату, — Ферб, иди сюда!       По лестнице быстро пробежался Флетчер. В руках он держал синтезатор. — Ферб, ты будешь новым клавишником, — заявил Финес. Тот только кивнул. — А теперь идем репетировать. Тем временем в доме Рей — Ну и дождь влупил, — сказал задира заходя в дом и начиная снимать мокрый плащ. Перед ним стоял Рей. — Мы можем идти репетировать, — сказал индус. Они пошли в комнату парня.       Там стояла барабанная установка и три электрогитары, которые были подключены к одному динамику. Бьюфорд сел за барабаны и взял палочки, Балджит взял красно-белую гитару. Неожиданно Бьюф сказал: — Чувак, мне кажется, что нас мало.       Рей задумался. Потом снял инструмент и взял телефон. Потыкав по кнопкам, приложил мобильный к уху. — Алло, — сказал он. — О, привет, Балджит, — ответили на той стороне провода. — Привет, Джинж, ты сейчас не занята? — Спросил парень. — Нет, а что, — ответила девушка. — Можешь прийти ко мне сейчас? — Спросил Рей. — Да конечно, уже бегу, — сказала Хирано и быстро бросила трубку. Индус явно хотел сказать что-то еще.       Потом Джит повернулся к задире: — Позвони Эдисон и скажи пусть идет сюда.       Бьюфорд быстро начал набирать номер герлскаута. Раздалась несколько гудков и она ответила. После разговора, Ван Стомм посмотрел на друга и сказал: — Она согласилась.       Через пятнадцать минут, герлскауты были на месте. Их встретил Балджит и провел в свою комнату где все еще сидел Бьюфорд. — Так зачем вы нас позвали? — Спросила Джинджер. — Мне бы хотелось, что-бы вы стали гитаристами в моей группе, — ответил Рей.       Девушкам это предложение понравилось. — Так чего мы ждем, давайте репетировать! — Воскликнула Эдисон и схватила белую гитару. Они начали репетировать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.