ID работы: 401135

Глупая ошибка

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Gvennivar бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 148 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 2 или Воспоминания...

Настройки текста
Девушка мысленно перенеслась к тем решающим нескольким дням, почти полтора года назад. Теплый солнечный луч разбудил златовласку. Открыв глаза, заклинательница все никак не могла понять, где она находится, но, повернув голову, увидела розовую макушку. POV/Люси Черт! Где я? Что я здесь делаю? Почему так болит голова? И в конце концов, почему рядом со мной в кровати лежит Нацу? Я поднялась с кровати, голова гудела, а воспоминания били, как молоток по темечку. О, Боже! Я вспомнила! Вчера ведь была вечеринка в честь дня рождения Каны! И вся гильдия, за исключением Венди и Ромео, попросту напилась. Мы с Леви пытались сопротивляться, но тщетно. И вот, как результат, я в квартире Драгнила. И смотря на мой внешний вид и наличие одежды, а точнее её полнейшее отсутствие, мы провели вместе ночь. Как же стыдно! Я медленно осозновала случившиеся, надо бы поскорее уходить. Конец POV/Люси С каждым новым воспоминанием, лицо блондинки становилось все краснее и краснее. Пару минут спустя, Хартфелия кое-как успокоилась, она рассматривала комнату. Там был полнейший беспорядок, который скрывал часть обстановки. Видно было лишь полки на стенах, заставленные непонятно чем, часть стола, стоявшего напротив окна, ну и, собственно, кровать, на которой Люська проснулась. Белая постель была жутко смята, одеяло скомкано на средине кровати, и, в довершение всего, на этой же кровати тихо посапывал Нацу. На несколько секунд волшебница залюбовалась спящим сыном Игнила. Но опомнившись, встряхнула головой, собрала все свои вещи и пошла на поиски ванной. Хеппи в квартире не наблюдалось, видимо в гильдии остался. Люсьене это было как раз на руку. Ванную девушка таки отыскала. Она приняла душ, умылась, оделась. Только заклинательница собралась выходить, как услышала стук в входную дверь. Чувство самосохранения подсказало ей не высовываться. За дверью был слышен, до боли знакомый голос: - Эй, Нацу, ты дома? - это была младшая сестра Миры Лиссана. Дверь тихонечко открылась. - Как всегда, еще спишь. И вновь забыл укрыться. Боже, Драгнил, какой же у тебя бардак! Но ничего, когда ты проснешься, я научу тебя любить чистоту. А пока есть шанс, спи, - сказала подруга детства, и вышла из квартиры. В это время в ванной, Хартфелия кусала губу чтобы не разревется, но предательские слезы все же текли из чистых, карих глаз. Немного придя в себя, девушка тихо собралась, и, бесшумно выйдя из дома юноши, пошла домой. Рефлекторно она взобралась на парапет вдоль реки. Лодочники уже привычно желали ей не упасть, но Лю-чан была настолько подавлена, что не могла даже выдавить из себя улыбку. POV/Люси А на что я собственно надеялась? На то что он будет с такой как я? Я ведь самая слабая в команде. Ему вечно приходится меня защищать. А с Лисс они друзья детства. После ее возвращения из Эдоласа, они очень много времени проводят вместе. И, судя по всему, они друг другу нравятся. Но все же, это очень больно! Я ведь люблю его. Еще с утра я думала, что эта ночь что-то изменит в наших отношениях, но теперь понимаю, что ошибалась. Глупая ты, Хартфелия! Сейчас, я почти на сто процентов уверена, что Нацу и Лиссанна будут вместе. Но я не смогу без боли в сердце наблюдать за ними. Значит, выход только один! Я должна уйти. Уехать куда-то подальше. Хотя бы на время, потому что я не хочу пока стирать знак гильдии! Нужно только предупредить Миру, Леви и Мастера Конец POV/Люси Девушка решительно открыла дверь своей квартиры. Перед тем как пойти в гильдию, нужно привести себя в порядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.