ID работы: 401135

Глупая ошибка

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Gvennivar бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 148 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 4 или Две параллели

Настройки текста
Через два дня я была уже полностью собрана. Ключи от квартиры отдала обратно хозяйке, и пошла на вокзал. Мираджейн и Леви уже ждали меня там. - Люсь, а ты точно не передумаешь? - уже в который раз спросила Штраус. - Нет, Мира, я уверенна в своем решении. Головы моих подруг поникли. Через пол часа отходил мой поезд. Со слезами на глазах, после прощания, я зашла внутрь и села на свое место. Поезд тронулся, и я уехала из Магнолии. Я не знала куда еду. Наверное, на встречу с неизвестностью. В тот момент я даже не догадывалась, что на на пути меня ждет множество приключений. Произошло множество интересного. Особенно, известие о моей беременности... Но я все же прошла все испытания уготованные мне судьбой. И теперь я нахожусь в городе Корнел, королевства Фиор. Сижу на лавочке под сакурой, с любимой дочерью и лучшим другом. "Я все еще не знаю, что ждет меня впереди. Но я все так же думаю о тебе, Нацу. Прости, я не смогла сказать своей любви: "Прощай". Я не смогла отпустить ее. Я и сейчас для нее не закрою двери. Я буду верить, и любить. Может это наивно, но я буду продолжать это делать. Даже если вся моя любовь не значит для тебя ничего." Из раздумий меня вырвал мой звездный Лев. - Эй, Хартфелия. Ты про нас с Линали, часом не забыла? - я улыбнулась. - Нет Лок. О чем ты? Разве я могла о вас забыть? Рыжик снял очки. Даже его глаза улыбались. Он всегда был добрым и нежным. Хоть и подкатывал не стыдясь. - Ну, просто у тебя был полностью отсутствующий взгляд. Мне-то без разницы, витай в облаках сколько душе угодно, но ребенок уже есть хочет. Я посмотрела на Лин: малышка с остервенением жевала соску. - Черт! Вот я дура! Ладно, пошли домой. Покормлю вас. - Меня не нужно, - сказал Локки, вставая с лавочки. Только я хотела взяться за коляску, как парень легонько оттолкнул мои руки. - Дай мне с ней повозится. А то, ты да ты. Кстати, я хотел спросить, когда и куда в следующий раз? Как долго мы еще здесь будем? - спросил он, когда мы направились в сторону дома. То о чем спросил Локки... Я каждый месяц переезжаю с места на место. А все потому, что я боюсь быть найденной. Я ведь знаю своих согильдийцев. Бывших согильдийцев. Они будут искать своего друга вечно, до тех пор, пока не найдут. Им ведь неизвестно слово "отчаяние". - Через неделю. А куда, я еще не решила, - я пожала плечами. Звездный дух закатил глаза. - В общем, как всегда. Ты знаешь, вроде бы ты повзрослела с рождением Линали, но в некоторых вещах, ты осталась прежней Люси. Такой как раньше, но только глаза твои померкли. Знаешь, ты как потухшая лампочка. - Эй, не нужно меня сравнивать с Лексом. Парень наклонился к нежно-розовой головке моей дочери. Она в свою очередь посмотрела на него карими, заинтересованными глазами. - Ну вот почему твоя мама мыслит так примитивно? Надеюсь, ты будешь умнее своих родителей? - его голос и взгляд были очень нежными. Я просто не смогла удержаться от высказывания. - Слушай, ты такой милый. Так заботишься о Линали, словно она твоя дочь! Лев отвернул голову в сторону, но краем глаза я успела заметить, что он покраснел. Локи, и покраснел? Неужели скоро конец света? - Что-то я за собой такого не замечал. И при том, я же обещал тебе, что заменю ей отца. И я тоже успел к ней привязаться. Да и не только я, - успокоившись, он повернулся ко мне. Мы были уже на подходе к дому. - Как ни странно, вы с Водолеем сдружились крепче некуда. Теперь, ты и Линали, для нее на одном месте со Скорпионом. А это что-то, да значит. Я улыбнулась, одновременно доставая ключи от входной двери. Мы жили в обычном, не примечательном доме, почти в центре города. Дом был двух этажным, мы же проживали на первом. Вход перегораживала обычная, но крепкая деревянная дверь. Комната, кухня и ванная, были просторными. Двоим места точно хватало. Я не вносила сюда свои интерьерные поправки. А какой смысл это делать на месяц? В общем так, шторы там были серого цвета. Вроде не плохо, но тускло. Стояла одна большая кровать (для меня), ну и одна маленькая, детская. По средине лежал ковер под цвет штор. Глубоко, мрачно, апокрифично. Конечно, вещей было много. Девушки ведь проживают. А что вы хотели? Вы спросите как мы вообще переезжаем с таким количеством вещей? Все очень просто. Самые нужные вещи я складываю в один единственный чемодан, и с ним езжу в поезде. А остальное... Просто я набралась наглости, и начала эксплуатировать своих звездных духов (мужского пола). Чтобы не напрягаться, я сказала им переносить наши с Лин шмотки в мир звездных духов. Ну а по приезду в новую квартиру, они естественно их расставляют. Но вернемся к разговору с Локки, о нашей дружбе с Водолеем. - Да, ты прав. Это удивительно, что мы подружились. Но все это случилось тогда, когда она узнала о моей беременности и уходе из гильдии. Она посчитала это поступком настоящей "бабы"! - я вздохнула. Как же иногда сложно понять, даже давно знакомых тебе людей. Сознание снова вернулось ко мне. "В рот мне печеньку! Мне же ребенка покормить нужно!" Я сорвалась и побежала на кухню, и быстро начала варить кашу. "Фу! Как дети это едят?" - я сморщила нос. - Эй, Лок, поиграй пока с малышкой, - крикнула в сторону комнаты. - И без тебя знаю, - донеслось в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.