ID работы: 4011374

Мечты Сбываются

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Эй Джесс. Джеееес. Вставай! - будила меня подруга. - А? Что? - еле как проговорила я. Я открыла глаза и вижу перед собой Крис: - Джесс, мы в Лондоне!!! - после её слов, я чуть ли не упала с кресла. Мы ехали целые сутки. И получается у меня завтра ДР!!! Мы вышли из самолёта, сели в такси и поехали в наш, купленный родителями, дом. Расплатившись с таксистом, мы вышли из и онемели. Перед нами стоял большой двухэтажный, с тёмно-коричневой крышей, белый дом. Вот мы заходим туда. Весь дом внутри был в белом, чёрном и коричневом тонах. Мы поднялись на второй этаж. Там было 6 комнат. Первая комната была в нежно-голубом тоне. Я её как раз и выбрала. Вторая - была в белом тоне. Её выбрала Крис. А остальные 4, были для гостей. Мы с Крис позвонили своим родителям и сказали что добрались отлично. - Крис, пошли погуляем, а то дома скучно сидеть? - Ок. Мы вышли из нашего дома и пошли гулять. Сначала мы пошли на London Eye, потом в лунопарк, в кафе и домой. Мы так устали, что сразу же лягли спать... Я проснулась с хорошим настроением, ведь у меня сегодня День Рождения. Я встала, пошла в душ, почистила зубы и пошла на кухню. Захожу и вижу там Крис: - С Днём Рождения, Джесс!!! - закричала она, что у меня от неё уши заложило. - Спасибо. На столе стоял большой шоколадный тортик. Мы сели за стол и начали есть этот вкусный тортик с чаем. - Джесс, в качестве твоего Дня Рождения, мы идём на концерт One Direction! И тут я заорала на весь дом. Меня наверное слышал весь Лондон. - Во сколько концерт? - спросила я Крис. - В 13:00. Я посмотрела на часы. 9:00!!! Я чуть ли не подавилась. Мы доели торт и пошли одеваться и краситься. Прошло два часа. Я сижу и жду Крис пока она обуется: - Наконец-то! Это совершилось! Ты обулась! - проорала я на весь дом. - Да иди ты! - сказала Крис. Мы сели в такси и поехали на концерт. Доехали мы быстро. Вот мы выходим из машины и видим большой стадион. Расплатившись с таксистом, мы пошли на концерт. Мы входим и ... и мы в ШОКЕ! Там ОЧЕНЬ много людей. Мы прошли в вип-зону. Сразу же начался концерт.И тут выходит ОН, которого я всегда мечтала увидеть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.