ID работы: 4011374

Мечты Сбываются

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Весь концерт я смотрела на Найла. После него мы пошли за кулисы. Так как мы стояли самыми последними в очереди, то стояли там около 2 часов. И вот наконец-то наша очередь: - Привет, - начала говорить Крис, - я Крис, а это Джесс. У неё сегодня День Рождения... - Начинается, - подумала я про себя. Мы с ними сфотались, они дали нам афтограф и поздравили меня с ДР. - Что вы сейчас будете делать? - спросила Крис. Если честно, мне за неё стыдно становиться. - Ничего. Саймон поехал бронировать нам номера в отеле. А нам сказал что бы мы делали что хотели. - Так давайте с нами? Мы как раз в Нандос собирались идти. - Пойдём те. - сказал Найл. Мы с ребятами за этот час очень хорошо сдружились. Всё это время на меня пялился Найл. Потом у него зазвонил телефон и он отошёл. Через некоторое время Хоран приходит с плохим настроением. - Парни, у меня плохие новости, - начал он. - Мне сейчас Саймон звонил, и сказал что ни в одном отеле нет свободных номеров. Что делать будем? - А может у нас поживете? - предложила я. - У нас как раз 4 комнаты свободны. - продолжила Крис. - Хорошо, мы согласны. Найл звонил Саймону и он одобрил моё предложение. Потом мы поехали к нам домой. Найл выбрал комнату рядом со мной, Луи рядом с Крис, а Гарри с Лиамом остальные 2. - А давайте ужастик посмотрим? - спросила Крис. - Давай. А какой? - "Астрал 3". - Ок. Мы до досмотрели фильм и лягли спать, так как было уже около 12 часов ночи. Мне всё никак не спаслось. Я встала и пошла на кухню попить воды. Стою я, пью воду и вдруг гремит гром с молнией и я слышу чьи-то шаги сзади меня. Я заорала и побежала к себе в комнату, и заперла дверь. Ложусь на кровать, поворачиваюсь, а там кто-то лежит. Я испугалась и побежала в ванную, и закрылась там и кричу: - Помогите! Тут монстр! И вдруг кто-то резко выламывает дверь. Я заорала. - Джесс! Что случилось?! - ко мне подбегает Найл. - Найл? - я обняла и вцепилась в него. - Я боюсь. На кухне монстр. - Хаахахаха. Какой ещё монстр? Не выдумывай. - Правда. Подожди! А что ты вообще делаешь в моей комнате, если она была заперта?! - Вообще то это моя комната. Ладно пошли на кухню, посмотрим на твоего монстра. - сказал Найл. Мы заходим на кухню и видим лежащего на полу Луи. Он явно был в шоке. И тут заходят ребята. Кто с топором, кто с ножом, а кто с вазой в руках. - Что такое? Что случилось? - кричат они. - Хахахахха. - смеялись мы с Найлом. - Чё вы ржете?! - Вы бы видели свои лица! - сказала я. - Так, кто тут орал, и что случилось?! - кричала на нас с Найлом Крис. - Да просто из-за кое кого, - я посмотрела на Крис, - я не могла заснуть. - И рассказала им что со мной случилось. - Ну ты и даёшь, подруга! - сказала Крис. - Ладно, пошлите все спать. - сказал Лиам. Мы помогли Луи встать и пошли все спать. И я сразу же заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.