ID работы: 4011374

Мечты Сбываются

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро. Я встала, сходила в душ, почистила зубы и пошла на кухню. Странно. На кухне никого не было, но на столе лежала записка: " Уехали по делам, вернёмся не скоро". - Замечательно! - подумала я про себя. Я сделала себе чай и села пить его. Вдруг я слышу шаги в гостиной. Я беру нож и иду туда. Тут кто-то заворачивает, я замахиваюсь и вижу... Найла?!?!?!! - Джесс, ты чего? Ты меня убить решила? - спрашивает шокирующее Хоран и выхватывает у меня нож. - Хоран! Какого чёрта ты здесь делаешь?! - Всмысле? - спрашивает он. Я отдала ему ту записку. - Получается мы дома одни? Что будем делать? А может... - и он заиграл бровями. - Да пошёл ты! - Да ладно тебе! Я же пошутил. Мы позавтракали и пошли в гостиную. - Давай в плейстейшн поиграем? - предложила я. - Ок. Давай поиграем в футбол? - спросил Найл. - Давай. Прошёл час. У нас счёт 2:2. И в этот момент я забиваю гол. - Урааааа! Я выиграла! Что, облом Найл? - Тебе хана! - сказал Найл. Он накинулся на меня и начал щикотать. - Нааайл прекрати пожалуйста аахаххаха прошу. - умоляю его я. Он остановился и посмотрел мне в глаза, а я ему. Он начал приближаться к моему лицу. И тут зазвонил его телефон и он отошёл. Я встала и пошла в свою комнату. Мне надо всё хорошо обдумать. Мы с Найлом чуть ли не поцеловались! И тут кто-то стал звонить в дверь дома. Мы с Хораном открыли дверь, а там стояли ОНИ. Предатели. Оставили нас одних дома, а сами свалили куда-то. Там стояли Крис с Луи, ДЕРЖАВШИЕСЯ ВМЕСТЕ ЗА РУКИ, Гарри и Лиам. У них у всех были пакеты с едой. Мы с Крис пошли на кухню разбирать пакеты. Крис рассказала что они с Луи встречаются. - Девченки! Мы щас будем смотреть фильм "Заклятие". Вы с нами? - спросил у нас Луи. - Да. - ответила за нас Крис. Мы все сели смотреть фильм. После фильма, мы все пошли спать. Мне стало страшно спать одной и я пошла к Найлу. - Найл, можно войти? - я стучусь и спрашиваю. - Да, конечно. Входи. - говорит Найл. - Найл, - начала говорить я, - можно я с тобой посплю, а то мне одной страшно? - Конечно. Я ложусь и сразу же засыпаю. Во сне я почувствовала руку Найла на своей талии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.