ID работы: 4011374

Мечты Сбываются

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я бегу. Бегу по песку. От Найла. И вот он догоняет меня, приближается ко мне и целует. И тут я просыпаюсь. Смотрю, на моей талии лежит чья-то рука. Я поворачиваюсь и вижу перед собой мило сопящего Найла. Я улыбнулась и начала вставать с кровати... Стоп. Что?!? Найл?!!?!!? Что он здесь делает?! Точно! Я вспомнила! Я же сама попросилась с ним поспать. Я встала и пошла в свою комнату. Там я сделала водные процедуры и пошла на кухню. Все сидели радостные, а Найл с грустным выражением лица куда то уходил. - Ты куда? - спрашиваю я. - Луи съел мой йогурт! И я еду в магазин.- говорит Найл. - Я еду с тобой. А то ты скупишь весь магазин. - сказала я и пошла одеваться. Вот мы уже стоим на кассе. Дааа. Поехали за йогуртом, а скупили почти весь магазин. Это же Найл. POV Крис Утро. 6:00 утра!!! Я попыталась заснуть, но не получилось. Я встала, почистила зубы, сходила в душ, вышла со своей комнаты и пошла будить Джесс, но её там не было. Странно. Я шла на кухню, и увидела что дверь в комнату Найла была при открыта. Я хотела было её закрыть, как увидела что Найл лежит в обнимку с Джесс! Я не стала их будить и наконец-то пошла на кухню. Там сидели Луи и ел йогурт, Лиам и Гарри. - Доброе утро, - сказали все, и ко мне подошёл Луи, обнял меня и поцеловал. - Ребят, а вам не кажется что у Найл и Джесс влюбились в друг друга? - спросила я. - Мне Найл рассказывал, что ему кто-то нравится. Но не сказал кто. - сказал Гарри. - У меня появилась идея, - начала я - давайте куда-то с вами уедем на две недели, а Найла с Джесс оставим одних дома? - Точно! - поддержал меня Лиам. - А куда уедем, то? А? - спросил меня Луи. - А мы и не будем никуда уезжать. Мы им скажем что уехали к моей тёте, а сами снимим себе где-то здесь квартиру - сказала я. - Мы согласны. - А когда будем уезжать? - Сегодня. POV Джесс Мы с Найлом зашли в дом с пятью пакетами еды. И видим такую картину: Все бегают по дому. Луи кричит, что не может найти свои носки, Гарри - не может найти свой чемодан, Крис не может найти свою косметику, а Лиам одевается на ходу. - Алё, народ! - кричу я на весь дом, все останавливаются и смотрят на меня - Что здесь происходит?! - Мы уезжаем, на две недели к тёте Крис. - сказал Гарри. - А вы остаётесь тут на хозяйстве. - дополнил Лиам. - Что?! - проорал Найл. - Что слышали. - сказал Луи. Все быстро оделись и вышли с чемоданами из дома. Мы с Найлом стояли в шоке. - И что это было? - спросила я у Найла. - Не знаю. Но они явно что-то задумали. - сказал Найл и мы пошли на кухню разбирать пакеты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.