ID работы: 4011374

Мечты Сбываются

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Мы будем смотреть ужастик. - уверенно сказал Хоран. - Опять? - спросила я. - Не опять, а снова. - ответил Найл. - О нет! - промычала я. - О да! - сказал Найл и мы сели на диван и начали смотреть фильм... Сидим мы и смотрим "Астрал 3". Опять. Сзади кто-то подходит к нам. Я поворачиваюсь, а там никого нет. Странно. Я повернулась, а Найла на диване нет. Мне стало страшно. Вдруг кто-то притрагивается к моему плечу. Я опять поворачиваюсь и вижу Найла с ножом в руках. Он замахивается и вставляет нож в мой живот. И тут я ору и просыпаюсь. - Джесс что случилось? - Мне сон страшный приснился - дрожащим голосом еле как произношу я. Ну всё, ты доигрался Хоран. Ты больше не включиш Астрал. Я устрою ему Астрал 4! - Иди ко мне. - сказал Хоран и прижал меня к себе. Так я и уснула. Просыпаюсь я в своей комнате одна. Наверное Найл меня отнёс. Я встаю и иду в ванную. Сделав все необходимые процедуры, я пошла на кухню. Там стоял Найл и что-то усердно готовил. - Доброе утро. - сказала я Найду и обняла его. - Доброе. Садись ешь и иди собирайся. - серьёзным голосом сказал он. - Куда? - В кино! - Только не на ужастик! - Хахах. Хорошо. Но только не на мелодраму. Мы доели и пошли собираться. Пока я стояла в нижней бельё и думала что мне надеть, ко мне зашёл Найл. - Ааааааааа!!! - закричала я. - Ты идиот?! - Нет. - Пошёл вон из моей комнаты! - Пф. Да ради Бога. Я что мешаю, что ли? - Беги, Хоран, беги! Я оделась, вышла с комнаты и мы поехали. В машине мы сидели молча. И о Божеее! Мы наконец-то приехали!... Сидим мы и смотрим мелодраму. Вдруг Найл положил свою руку мне на колено. Я не обратила на это внимание. Потом он поднимался ещё выше и выше. - Найл, а ты не офигел случайно?! Руку убрал! - накричала на него я. Он наконец убрал мою руку... - Урааа, мы дома! - заорала я на весь дом. - Да не ори ты так! Ладно я пошёл спать. - сказал Найл и пошёл в свою комнату. Ну что, Найл? Ты готов посмотреть "Астрал 4"? Шоу начинается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.