ID работы: 4011374

Мечты Сбываются

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Спокойной ночи, Найл. - сказала я ему, и пошла в свою комнату "спать". Под одеяло я подложила подушки, что бы Найл подумал что я сплю. Ах да, надо ещё последний штрих. Парик. Замечательно. Ну что, месть началась! Я вылезла из окна и была уже на дворе нашего дома. Я пошла к двери, так как она была специально заперта, и начала звонить в неё. Я слышу голос Найла: - Джееееесс, открой двери! Джеес. Ладно, я сам. - соным голосом проговорил Найл. POV Найл Я захожу в комнату Джесс, и вижу что она спит. Я иду открывать дверь. POV Джесс - Привет - сказала я, когда Найл открыл дверь. - Ааааааааа!!!! - заорал он, захлопнул дверь и побежал в мою комнату. Пока он там бежал, я успела залезть в окно пробраться в свою комнату. Быстро залезши на кровать, я сделала вид что сплю. Через минуту в мою комнату, в прямом смысле, вваливается Хоран. - Найл? - "удивилась" я, когда он зашёл - Что тебе надо? - Джесс ты спишь? - спросил Найл. - Ты нормальный?! Я вообще то спала, а ты пришёл и разбудил меня! - Извини - сказал Найл и ушёл. Я опять пролезла через своё окно и была уже на улице. Подошла к двери и стала опять звонить. К двери подошёл Найл. - Привет. - чуть не смеясь сказала я. Найл бегом побежал в мою комнату и оставил дверь открытой. Я вошла в неё и пошла за ним. Он вбегает в мою комнату и садится на кровать и хочет разбудить меня, но... Облом. Ахах. Вы бы видели его лицо, когда он раскрыл одеяло, а там были подушка с париком. Хаххаха. Найл вернулся и увидел меня. - Хахаххахахахаха - смеялась я - ну что Найл, как тебе "Астрал 4"? Хахахаххаха!!! - Это ты всё подстроила? - спросил меня Найл. - А кто же еще?! Это месть! За то что ты всегда включаеш ужастик. - Да ты не нормальная! У меня инфаркт чуть ли не случился! - сказал Найл и ушёл из моей комнаты, громко хлопнув дверями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.