ID работы: 4011374

Мечты Сбываются

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Аааааааа! - заорала я, проснулась и начала плакать. Ко мне в комнату тут же ввалился Найл. - Что? Кто? Где?... Джесс что такое? - обеспокоеным голосом проговорил Хоран. - Мне опять приснилось ужасы. - еле как проговорила я. Я вся дрожала. Найл заметил это, подошёл ко мне и крепко обнял меня. - Тише, тише, не плачь, детка. - нежно успокаивал он меня и мне становилось легче. - Найл, - ещё плача говорю я - ты прости меня, за то что я тебя так напугала. Я полная дура! - зарыдала я. - Тише. Я давно тебя простил. - Правда? - с ноткой надежды спрашую я. - Правда! Хочешь, я могу поспать сегодня с тобой? - Да! Конечно! - сказала я и мы лягли спать. Всю ночь он не убирал руки с моей талии. Через сон я почувствовала, что он поцеловал меня в щеку. Утро. Я проснулась и сразу же почувствовала его руку на своей талии. Я улыбнулас, встала и пошла в ванную комнату. Сделала все процедуры и вышла в спальню. Найла там не было. Я пошла на кухню. Возле плиты стоял Найл и что-то усердно готовил. - Доброе утро,- проговорила я соным голосом. - Доброе, - сказал Найл, подошёл ко мне и обнял меня. - Иди мой руки и садись за стол. - Хорошо. Я повернулась, сделала один шаг и упала в обморок... Очнулась я в больнице увидела перед собой беспокоенного Найла. - О Боже, Джесс! Ты проснулась! - Найл, что со мной? - спросила у него я. - Ты упала в обморок. Это всё из-за частого переживания. Это я во всём виноват. Я включал эти ужастики, а потом тебе снились эти кошмары. Прости меня! - сказал мне Найл. - Не вини себя Найл! Ты не виноват! - Ладно, поехали домой. За всю дорогу которую мы ехали домой, Найл был каким-то напряжённым. Меня это насторожило... Урааа! Дом! Мы зашли в него и Найл сразу же начал говорить: - Джесс, я давно хотел тебе это сказать, но всё никак не решался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.