ID работы: 4011374

Мечты Сбываются

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Джесс, я... - начал Найл и тут позвонили в дверь. Нехотя Хоран открыл её. Вы не поверите кто это был... - Привееет! - весело закричал Луи. Перед нами стояли Луи, Крис, Гарри и Лиам. - Какие люди! - сказала я. - Ну как там тётя? - спросил Найл. - Дааа... - начал запинаться Гарри. - Отлично! - продолжил речь Лиам. - Лучше некуда! - Ну что мы стоим на пороге, давайте проходите - сказала Крис. Они все зашли и всем табуном сразу же поперлись на кухню. Я хотела пойти с ними, как Найл меня остановил. - Джесс... - начал говорить Найл, но его перебил доносившийся с кухни голос Луи. - Ребят, ну вы где? - заорал Луи. - Мы уже идём - сказала я и пошла на кухню с Найлом. - А давайте в парк сходим? - предложил Гарри. - Отличная идея! - сказал Лиам - Ребят, вы с нами? - спросил он меня с Найлом. - Конечно - ответили мы и пошли переодеваться. Вот мы уже в парке. Когда мы гуляли по парку, Найл был каким-то серьёзным напряжённым. Странно. Мы были и возле фонтана, и в кафе,и мороженое ели. Уже стало темнеть и мы пошли домой. Потом Гарри предложил нам сыграть в бутылочку на желания. Мы согласились. - Но, - начала я - желания будут в пределах розумного. - Конечно. - сказал Гарри огорчёным голосом. Первым крутит бутылочку Гарри и попало на Луи. - Луи, пойди одень красное женское платье, с красными туфлями, на шпильке и накрась губы красной помадой и выйди на улицу, и у каждого прохожего спрашуй: "Я красивая?". Луи со вздохом пошёл в комнату Крис. Через 15 минут он вышел. Красавец. В красном платье, на красных каблуках и с красными губами. Он вышел на улицу. Впереди идёт мужчина с собакой. Луи подходит у нему. Собака начинает гавкать, а мужчина шокируеще на него посмотрел. - Я красивая? - спрашует Луи у него. - Идиот! - сказал мужчина и мы все заржали. Следующая шла бабушка. Он подошёл к ней и спросил: - Я красивая? Бабушка достала с сумки болончик и брызгала ему в глаза и говорила: - Извращенец! Извращенец! Извращенец! - и пошла дальше. После этого мы ещё немного поиграли и пошли все в свои комнаты. Я уже хотела пойти, как меня остановил Найл. - Джесс, ты мне очень нравишся. Я давно тебе хотел это сказать. Ты будешь моей девушкой? И после этих слов я онемела. Я не могла сказать ни слова. Я давно его очень сильно люблю. - Найл, я согласна. - сказала я и мы слились в нежном поцелуе. - Пошли спать? - спросил меня он после нашего поцелуя. - Пошли. - я уже хотела войти в свою комнату, но меня остановил. - Ты куда? - спросил меня Хоран. - Спать. - Ты моя девушка и должна теперь спать со мной. - Хорошо. - сказала я и мы пошли спать. Утро. Я проснулась. Найла в постели не было. Я сходила в душ, почистила зубы и пошла на кухню. Вижу, там сидят все парни и Крис. У них лица были очень грустными. - О Джесс, ты проснулась? - спросил меня Найл. - Что случилось? - Джесс, - начал говорть Хоран, - у нас плохие новости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.