ID работы: 4011374

Мечты Сбываются

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- ... Мы уезжаем. - грустно сказал Найл. - Что?! Куда? Когда? - чуть ли не плача спросила я у них. - Нам позвонил Саймон и сказал что мы едим в тур на месяц. Сейчас! - расстроено проговорил Лиам. - Нет!!! - закричала я, схватилась за Найла и начала рыдать. - Джесс, тише, не плачь. Хочешь, ты поедиш с нами? - предложил мне Найл. - А можно? - Конечно! - ответил Гарри, за Найла. Ко мне все подошли и обняли. А Луи почему-то прыгал на одной ноге с ГИПСОМ!!! - Боже, Луи, что с тобой? - Я ногу сломал. Поэтому я не еду в тур. - Как ты будешь тут один дома? - А я буду не один. Со мной будет Крис. - Ну что, Джесс, иди собирай чемоданы! - радостно произнёс Найл. - Уже иду. - сказала я, поцеловав его в щёчку, побежала наверх. *** Вот мы уже в тур-автобусе. Он очень большой. Кстати, я живу в одной комнате с Найлом. Первый город - Ноттингем. Едим мы уже где-то час. Мне стало скучно. - Наааайл, мне скучно - заныла я, заходя в кухню. Он ест. Знаете, нечего в этом удивительного нет. Найл всегда ест. - А давайте в карты на раздевания? - залетел в кухню Гарри. - Ага, щас! - сказала я. - Ты идиот, Гарри. Вот сам и играй! - прожовывая бутерброд, сказал мой блондинчик. - Тогда в бутылочку на "Правда или действие". - бежавший к нам на встречу, сказал Лиам. - Лиам, ты когда бежал, головой об стенку случайно не ударился? - спросил у него Гарри. - Да что вы все так на меня смотрите, как-будто бы я сказал что "Я гей". - протараторил Лиам. - Он точно ударился! - сказала я и все засмеялись. - Ну хорошо, давайте в правда или действие. - проговорил Найл. Первым крутил бутылочку Гарри. Попало на Лиама. - Правда или действие? - спросил Хазза. - Действие. - смело ответил Лиам. - Воу чувак, да ты смельчак! - закричал Найл и пожал его руку. - Тааак, - начал говорить Гарри - позвони Саймону и скажи: "Тебе скучно? Может повеселимся?". - Ты издеваешся надо мной? - спросил у него Лиам. - Давай звони! И поставь на громкую связь! - строго, но чуть ли не засмеявшись сказал Гарри. Вот Лиам достаёт телефон и набирает Саймона. - Да, Лиам ты что-то хотел - слышится голос Саймона. - Тебе скучно? Может повеселимся? - еле проговорил Лиам. - Ты оболдел? Вы что там пили? - прокричал Саймон. - Извини, мы просто играем в бутылочку. - ответил ему Лиам. - Господи. Ладно, пока. - сказал Саймон и отключился. Мы все заржали. Тут мне звонит телефон. Это звонила Крис. Я отошла в другую комнату. - Джесс!!! - рыдала она. - Крис, что случилось? Ты плачешь? - беспокоилась за неё я. - Джесс, я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.