ID работы: 4011374

Мечты Сбываются

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Джесс, я беременна - прорыдала Крис. - Чтоо? Как? Когда? Какой срок? - начала расспрашивать я у неё. - Ахахаххахахахахх!!! - начала ржать она? - Чё ты ржёшь?!!! - начала орать на неё я. - С первым апреля! Вхахаххаха! - Всмысле? - Посмотри на время и число! - сказала Крис. Я смотрю на календарь, который купила недавно. Твою мать! 01.03.02:34. - Идиотка! - проговариваю ей я. - А ты ребят разыграла? - спросила она. - Нет. - Аааа. Ну тогда удачи. - сказала она и сбросила трубку. Ну и что это было? А что, это мысль! Разыграю я ребят! Выхожу я значит такая вся растроеная, подхожу к Найлу и говорю: - Найл - я начала разговор - я тебе давно хотела сказать это, но всё никак не рашалась. У меня есть муж и дети. Я их очень люблю. Они живут на Аляске. Я уехала сюда на заработки. Прости что я тебя обманывала. Он хотел что-то сказать, но я его перебила. - И ещё кое-что... С Первым Апреля!!!!!! Ахаххахаахха - я начала дико ржать. - Ахахахаха - подхватили мой смех Найл и остальные ребята. - Ну ты и даёшь!!! Я от твоих слов чуть ли в обморок не упал. - ещё смеясь проговорил Найл. - А давайте разыграем Луи? - предложил нам Гарри. - Хорошая идея! - сказал Лиам. Мы все так посмотрели на него, как-будто он сказал что беременный. - Да что вы все на меня так смотрите, как-будто я вам признался что убил человека! - чуть ли не крича сказал Лиам. - А что? Это идея! - вскрикнула я. - Точно! Мы ему позвоним и скажем что Лиам убил Гарри! - поддержал мою идею Найл. Найл стал набирать номер Луи. Гудки, гудки, гудки... - Да неужели он взял трубку?!!! - проговорила я про себя. - Да - весело сказал Луи. - Луи!!! - начал "рыдать" и говорить грустным голосом Найл - Лиам был пьян и убил Гарри! - Чтооо?! Лиам был пьян?! О Господи! За что? - начал орать в трубку Луи. - Приезжай скорей сюда! - Уже выезжаю! Ты всё мне сказал?! - Нет не всё! - Нуу... - С первым апреля, Луи! - прокричали мы все вместе. - Вы нормальные? Вы вообще в своём уме?!!!! - начал орать он. - Да ладно тебе! Мы же пошутили! Это была моя идея! Так что ты не обижайся на нас! - Идиоты! - прокричал Луи и сбросил трубку. Мы за смеялись и пошли играть в Твистер. Через час мне приходит сообщение. Хмм... Неизвестный номер. Я открываю его и читаю: " Я слежу за тобой, Джессика Уолтон"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.