ID работы: 4011374

Мечты Сбываются

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я была в шоке. У меня выпал телефон из рук. Я начала плакать. Это заметил Найл. - Джесс, что случилось? Ты плачеш? - спросил он. Я отдала ему телефон с сообщением. Он прочитал его. И начал успокаивать меня. - Тише, не плачь Джесс. Мы найдём этого пидурка! - говорил Найл. Он отдал своему охраннику мой телефон и сказал: - Найди место положения по номеру этого человека. Как найдеш, быстро скажешь мне. Через 10 минут пришёл Пол (охранник Найла), и сказал: - Я нашёл. - быстро и чётко сказал он. И дал листик. Где-то я видела уже этот адрес. Стоп. Так это же адрес нашего с Крис дома в Лондоне!!! - Наааааайл!!! - начала орать ему на ухо - это же адрес нашего дома!!! - Чтоооо?! Луи с Крис там! - начал орать Гарри. - Да ладно?! - с ноткой сарказма ответила я ему. - Быстро едим домой! - кричал Лиам. - Мы где? - спросила я. - В Лутоне. - Отлично!Едь в Лутонский аэропорт! - сказал Найл водителю. - Вы издеваетесь? - спросил водитель. - Это ты издеваешся над нами! Поворачивай и едь в аэропорт! - орал на него Лиам. Мы на него посмотрели шокирующими глазами. - Я лучше промолчу. - сказал нам Лиам. Водитель повернул в сторону аэропорта. В это время Гарри позвонил Саймону и сказал что они отменяют тур. *** Вот мы уже приехали в аэропорт. Мы рванули с места и побежали покупать билеты. - Здравствуйте - начала говорить я - дайте нам пожалуйста билеты до Лондона на ближайший рейс. - Ближайший рейс в Лондон через 40 минут. - сказала женщина. - Давайте 4 билета! - сказала я и начала доставать свой кошелёк, но меня остановил Лиам и заплатил за всех нас. Через 20 минут объявили наш рейс и мы пошли регистрироваться. *** Мы сидим в самолёте. Я никак не могу заснуть. - Мне страшно - сказала я Найлу. - Нечего не бойся, Джесс. У тебя есть я. - ответил он мне. - Хорошо - сказала я и уснула... Я проснулась от того что объявили посадку... После посадки Найл словил такси и мы поехали домой. Вот машина уже подъехала к дому. Найл расплатился и мы подбежали к нашему дому. Я звоню в дверь. Через минуту дверь открывается и мы видим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.