ID работы: 4011374

Мечты Сбываются

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Мы видим широко улыбающегося Луи. - Привет, а что вы здесь делаете? - спросил нас Луи. Мы забегаем в дом и закрываем все двери и окна. - Вы чего ребята? - спросила Крис. - Джесс, писал какой-то маньяк, что он за ней следит. Пол пробил адрес по номеру телефону и это оказался наш дом - быстро проговорил Найл. - Ахаххахахахах! - смеялись Крис и Луи. - Вы чё ржете? Нет я не понял, че они ржут! - начал орать на них Гарри. - С первым апреля! - крикнули Луи с Крис. - Вы вообще нормальные? Мы из-за вас тур отменили, волновались за вас! А вы... - наорал на них Лиам и ушёл в свою комнату. - Друзьями ещё называются! - указал на них Гарри и ушёл. - Идиоты - сказали мы с Найлом и пошли в нашу с ним комнату. Я пошла в душ, а Найлуша смотрел телевизор. Холодные капли воды стекали по мне. Через 10 минут я вылезла из душа и обмотала полотенце вокруг себя. В это время в ванную залетает Найл. - Джесс!!! - говорил Найл - в городе появился маньяк! Он насилует девушек твоего возраста! Теперь я не буду спускать с тебя глаз! - Мой ты заботливый, - сказала я и обняла Найла. Но ему этого было мало, поэтому он впился в мои губы. Через некоторое время мы отстронились от друг друга. После душа мы пошли спать. Утро. Я просыпаюсь от того что кто-то меня целует. Я открываю глаза. Это Найл. Ну а кто же ещё? - Доброе утро, Найлуш - говорю ему я. - Доброе утро, солнце. Вставай, пошли завтракать. - Хорошо, только я сначала в душ - успела проговорить я, как Найл впился в мои губы. - Я с тобой - сказал Найл. - Щас! Я сама пойду, а ты меня подожди здесь. Я скоро. Найл как маленький надул губы. - Ну Найлуш, не обижайся на меня - сказала я и поцеловала его. - Теперь не обижаюсь. После душа мы пошли на кухню. Все ребята сидели за столом. Крис начала говорить: - Мы тут с Луи подумали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.