ID работы: 4011374

Мечты Сбываются

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Давайте сходом в поход? - закончил фразу Луи. - Куда? - спрашую я. - В лес. - Грибы будем собирать? - саркастически сказал Гарри. - Ну ребят, ну пожалуйста! - заныла Крис. - Ну хорошо! - сдались мы и пошли собирать вещи... - Найл, ты взял гитару? - спросила я его. - Точно! Спасибо что напомнила - сказал он и поцеловал меня в губы. - Я люблю тебя, Найл! - Я люблю тебя, Джесс! - сказал Найл и мы пошли в гостиную с сумками. Когда все были в сборе, Найл пошёл на кухню. Как обычно. - Кто съел мой йогурт?!! Ты Луи?! - Это я- тихо сказала я. - Джесс, ты понимаешь что ты сделала преступление, съевши мой йогурт!!! - начал орать на меня Хоран. - Да успакойся ты! Щас я пойду в магазин и куплю тебе его! - Хорошо - проговорил Найл с обиженным лицом и сел на диван. Я пошла в нашу комнату и взяла кошелёк. Одела тёмно-синие джинсы, белую футболку с надписью "Crazy Mofos", а сверху чёрную кожаную куртку. На ноги я обула чёрные конверсы и пошла в магазин... Я иду уже минут 10. Вдруг слышу шаги сзади себя. Я ускоряю шаг и вижу перед собой магазин. Забегаю туда, беру клубничный йогурт и иду на кассу. Расплатившись я пошла домой. Шаги. Я поворачиваюсь, а там никого нет. Странно. Иду. Опять эти шаги! Ускоряю шаг. Я поворачиваю за улицу и начинаю бежать. За мной тоже кто-то начинает бежать. Я бегу ещё быстрее. Шаги приближаются. Удар по голове. Я падаю. Темнота... Я просыпаюсь. Вокруг темнота. Вдруг включается свет и я вижу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.