ID работы: 4011374

Мечты Сбываются

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
И я вижу старый подвал. Руки у меня были связаны. Мне стало очень страшно. Через 5 минут дверь в подвала открывается и входит какой-то мужик, с расклодным ножом. - Ну, что? Проснулась? - спрашует он и проводит ножом по моей щеке. У меня покатилась слеза. - Кто вы?! Что вам от меня надо?!! - кричала во всё горло я. - Заткнись! - он ударил меня по щеке и ушёл. Тварь!!! И тут я вспомнила, что у меня в куртке есть раскладной ножик. Это был подарок отца. И запасной телефон. Быстро развязав себе руки, я достала его и начала звонить Найлу. POV Найл Джесс вышла час назад, а её до сих пор нету. Я начал звонить ей, а она не отвечает. Тут мне кто-то звонит. Неизвестный номер. Я его взял и то что я услышал подвергло меня в шок. Это была Джесс. POV Джесс Гудки, гудки и... О Боже!!! Он взял трубку! - Алло. - Найл! Это я, Джесс - я начала плакать. - Ты где?!!! - В каком-то сыром подвале. Найл, мне страшно! - я уже рыдаю. Слышу шаги. Мужик входит в подвал. - Ах ты ж тварь!!! Отдала сюда телефон! - он начал приближаться ко мне. - Найл!!! - заорала в трубку я, и мужик выхватил из рук мой телефон. POV Найл - Найл!!! - заорала она в трубку и телефон отключился... Я рассказал обо всём ребятам и мы звоним Полу, чтобы он нашёл местонахождения того номера. Через 5 минут мы уже ехали по тому адресу. POV Джесс Он выхватил из моих рук телефон и начал меня бить по лицу и по рукам. Я плакала. Я боюсь. Мне очень страшно. Найл, где же ты?! После того, мужик ушёл. Я заснула... Через 10 минут я просыпаюсь от какого-то шума на верху. Моя дверь выламывается и я вижу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.