ID работы: 4011374

Мечты Сбываются

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
И я вижу Найла. Быстро подбежав ко мне, он крепко меня обнял. - Джесс, с тобой всё в порядке? Эта мразь тебя трогала? - Найл, мне было очень страшно! Он меня бил!!! - я зарыдала. Он впился в мои губы. Я успокоилась. Отстранившись друг от друга, мы побежали в машину. Вокруг было много полицейских машин. Пока мы ехали была тишина и я решила её нарушить. - Что будет с тем мужиком? - Его посадят - спокойно ответил Луи. Найл обнял меня и поцеловал в макушку. У меня постепенно начали закрываться глаза, и я уснула... Утро. Я проснулась от тёплых лучиков солнца, которые бегали по мне. Я хотела встать, но чья-то сильная рука лежала на моей талии. Я повернулась и увидела спящего Найла. Второй раз встать у меня не получилось. - Ты куда? - сонно пробурчал Найл. - В душ. - Я с тобой! - он резко вскочил и потащил меня в ванную. После пяти раз попыток, я всё-таки выгнала его из ванной. Потом мы пошли в гостиную. Все усердно что-то собирали: Гарри - шампуры, Лиам мариновал мясо, а Крис и Луи собирали в пакеты спиртное. - Что здесь происходит? - крикнула я и все на меня обернулись. - Мы едем на барбекю в лес на два дня. Мы же вам с Крис обещали! - сказал Луи. Я с Найлом пошли на кухню завтракать. Через 20 минут мы все сидели в машине и уже ехали в лес. Всю дорогу я с Найлом сидели в обнимку. - Вот и приехали! - радостно крикнул Гарри и все вышли из машины. Поляна была большая, чистая. Недалеко я увидела красную Toyota. Из неё выбежала девушка с каштановыми волосами и с зелёными глазами. За ней ещё одна девушка - с русыми волосами и с голубыми глазами. - Привееет! - крикнул Гарри. - Джесс, Крис, по знакомьтесь, это Барбара, - он указал на тёмно волосую, - а это Софи - показал на вторую девушку. - Привет - сказали мы с Крис. После знакомства, мы все пошли раскладывать палатки. Я ждала Найла. Он должен помочь мне разложить её, а его уже нет минут 10. Я решила выйти и поискать его. То что я увидела подвергло меня в шок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.