ID работы: 4011374

Мечты Сбываются

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Там стояли Барбара с Найлом. Они целовались. Из моих глаз невольно потекли слёзы. Я рванула с места и побежала в глубь леса. Я бежала куда глаза глядят и не оборачивалась. POV Найл Я шёл к Джесс, как меня позвала Барбара: - Найл! Помоги мне с палаткой, пожалуйста... - и посмотрела на меня щенячими глазами. Я не смог ней отказать. Когда всё доделал, я собирался пойти к Джесс, как Барбара взяла моё лицо в свои руки и впилась мне в губы. Я сопротивлялся, но она ещё крепче придала меня к себе. Через несколько секунд сзади себя я слышу тихие всхлыпы. Я обернулся. Возле нашей с ней палатки стояла Джесс и плакала. Она рванула с места и я побежал за ней. POV Джесс Через 10 минут я прибежала к большому синему озеру. Судя по всему, оно было очень глубокое. Над ним стоял старый, облезлый, почти разваленый мост. Я быстрыми шагами направилась к нему. Сделавши первый шаг, мост не издал ни звука. Второй, третий шаг. Я начинаю идти уверенней. Наступив на палку, мост надо мной стал разваливаться и я начинаю падать. Прощай жизнь. Прощай мама, папа, Крис, Луи, Лиам и Гарри. Я приготовилась упасть в воду, как кто-то подхватил меня. Я подняла свою голову и увидела Найла. Он отнёс меня к берегу и начал говорить мне: - Джесс, ты в порядке? - Угу. - Не ври мне! - Это ты мне не ври! - начала огрызаться я. - Ты о чём? - О твоём поцелуе с Барбарой!!! - закричала я и начала рыдать. - Джесс, ты не так всё поняла. Она вцепилась в меня и впилась в мои губы. Правда! Поверь мне! - из его глаза потекла одинокая слезинка. - Я верю тебе! - сказала я и обняла его. Потом мы встали и пошли обратно в лагерь. - Где вы были?! - начала орать на меня Крис. - Гуляли - спокойно ответила я. - Садитесь есть! Всё уже готово! - крикнул Лиам. После ужина мы все пошли спать... Проснулась я рано, где-то в 6 утра. Все ещё спали. Я тихонько встала, чтобы не разбудить Найла и пошла на улицу подышать свежим воздухом. Через пять минут ко мне кто-то подошёл и начал целовать в шею. Я обернулась и хотела обнять Найла, но это был не он, а...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.