ID работы: 4011374

Мечты Сбываются

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Это был Гарри. Гарри!!! - Гарри не надо! Что ты делаешь?! - я пыталась убрать его руки, но у меня ничего не получалось. - Джесс, ты мне очень сильно нравишся! - он стал целовать мою шею, спускаясь всё ниже. Я стала сопротивляться. - Гарри отпусти меня!!! - закричала я. - Руки убрал от моей девушки!!! - крикнул Найл. Я повернулась и увидела моего спасителя. Гарри тут же отпустил меня. Найл начал подходить к нам. - Найл, чувак, ты не так всё понял... - начал оправдываться Хазза. Но Найл не стал его слушать и врезал ему по морде. - Найл!!! - крикнула я. На мой ор выбежали ребята и начали отаскивать блондина. - Найл, давай я тебе всё объясню, - начал говорить Луи, - Я, Крис, Барбара и Гарри рано встали и делать нам было нечего. Ну и я предложил сыграть в бутылочку на желания... - Барбара крутила первой и попало на Хаззу, - продолжила Крис, - и она загадала ему: подойти к первому встречному и приставать к нему. - И первым встречным оказалась я. - закончила их "увлекательный" рассказ я. - Идиоты! - выкрикнул Найл и ушёл в палатку. - Джесс, ты извини что так вышло, я не хотел - извинялся Гарри. - Всё хорошо - ответила ему я. - Ты лучше поговори с Найлом - предложил Лиам. - Да, ты прав. - сказала я и пошла к Найлу. Зайдя в нашу с ним палатку, я увидела лежащую блондинистую голову. - Найл. - Мм - промычал Хоран. - Найлуш, ну выйди и помирись с Гарри. - Нет! Я с ним не разговариваю, после того как он прикосался тебя и целовал. - Тебе ж всё объяснили! Это было всего лишь желание. - Всего лишь желание?! Если он к тебе ещё раз прикоснёться к тебе, то я его убью! - Ну Наааайл, иди поговори с ним - я начала целовать его в губы, щеку. - Ну ладно, хорошо, я поговорю с ним! - сказал он, поцеловал меня в губы и ушёл. Через 10 минут я вышла с палатки и пошла к ребятам. Увиденное подвергло меня в шок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.