ID работы: 4011374

Мечты Сбываются

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Гарри держал в руках банку, в которой лежал среднего размера уж. - Гарри!!! - заорала я, о на меня все посмотрели. - Что? Зачем так орать, я не глухой?! - Откуда он у тебя?! - показывала я на ужа. - Я на рынке купил. С гарантией. - Ты идиот? - спросила его я. - Ты ещё спрашуешь - сказала мне Крис и мы с ней оба заржали. - Пошлите в лес грибы собирать? - предложила нам Софи. - Мы согласны! - сказал за всех Лиам. Через 10 минут мы уже стояли на красивой поляне. Там росло ОЧЕНЬ много грибов. После семи минут собирания "еды", мне стало скучно и я хотела пойти прогуляться, как меня остановил Найл: - Ты куда? - Гулять. - Я с тобой и это не обсуждается! - Ну Нааайлушаааа! - Я иду с тобой и точка! - Ну пожалуйстаааа... - Не... - он не успел договорить, как я заткнула его долгим и нежным поцелуем. - Ну ладно, можешь идти сама, НО... - он сделал акцент на слове "НО" - далеко не заходи , если что кричи. - Спасибо! - я накинулась на него с обнимашками. - Обнимашкиии!!! - крикнул Луи. После этих слов все подбежали и обняли нас. Даже эта Барбара. Фуу, бесит! Врезала бы ей! Пусть знает, что Найл МОЙ! - Ладно, я пошла. - Только не долго! - сказал мне МОЙ заботливый Найлуша. Пройдя 5 минут по лесу, я наткнулась на поляну с дивными цветами. Я сорвала их и сделала большой букет, кидая его вверх. Я бегала, прыгала, как маленький ребёнок. Тут же опомнившись что меня ждёт Найл и все остальные я пошла к ним. А в какую сторону ити? Похоже что я заблудилась. Что же делать? Из раздумий меня вывел шорох сзади себя. Повернувшись и увидивши что там, я очень громко закричала. Наверное меня слышала вся Англия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.